Britanka Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Плюсую. Мы с Мозайкой тоже знали друг друга только по виртуальному телу. Ну, точне, она знала. а плюс то де?))) у меня лично негативное отношение к витрзнакомствам,обжигалась раза 3,а нашла свое совсем рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 жуйй жуйй,сейчас еще один доготовится А потом что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Плюсую. Мы с Мозайкой тоже знали друг друга только по виртуальному телу. Ну, точне, она знала. вское бывает в основном выбор делает мужчина от него все зависит от его вкуса ) девушки чаше падстраиваются))) хотя моя первая сделала шаг к знакомству)) а я был бухой чтоб что-то оценивать))) вай ну спс) хз как вы,но я терпеть не могу сводничество,это как буд-то тебя лишают выбора и навязывают свое мнение.. жуйй жуйй,сейчас еще один доготовится не не )) это как пиар ) тебя рекламируют твои хорошие качества )) кому понравиться тот купит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 оццкар ссань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А потом что? а потом на работу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 а плюс то де?))) у меня лично негативное отношение к витрзнакомствам,обжигалась раза 3,а нашла свое совсем рядом Все рассказы о ОФФке от его "фанатиков" больше подогрели интерес перед встречей, т.к. я крайне негативно изначально относилась к этому персонажу на форуме. ТОГДА еще я расчитывала на дружбу (лол). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Все рассказы о ОФФке от его "фанатиков" больше подогрели интерес перед встречей, т.к. я крайне негативно изначально относилась к этому персонажу на форуме. но все же пошла) страшная вещь женское любопытство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Все рассказы о ОФФке от его "фанатиков" больше подогрели интерес перед встречей, т.к. я крайне негативно изначально относилась к этому персонажу на форуме. ТОГДА еще я расчитывала на дружбу (лол). эт тебе не пакемонов из киндера собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzkar Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 хорошим сексом дружбу не испортишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 но все же пошла) страшная вещь женское любопытство брытанчик ты как нашла своего ?)) нука раскажи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 хорошим сексом дружбу не испортишь) где начались плотские утехи дружба уже недоступна и назад пути нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 вское бывает в основном выбор делает мужчина от него все зависит от его вкуса ) девушки чаше падстраиваются))) хотя моя первая сделала шаг к знакомству)) а я был бухой чтоб что-то оценивать))) Вкус? Ты имеешь ввиду предпочтения во внешности? Если говорить о \б отношениях, где я что-либо испытывал, то: Моя первая любовь - крупная, пухленькая деффачка, с огроменными сиськами, необъятной задницей и офигенной копной волос. (Из передачи "Играй гормон любимый") Вторая, она же экс-жена - ноги от ушей, с меня ростом, вся стройняшка, типичная фотомоделька. Санька - низенькая, хрупенькая вся. И какой же у меня вкус? Редкий мужик выбирает внешность. Я вот о чем. А если выбирает, то потом сожалеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 брытанчик ты как нашла своего ?)) нука раскажи) да мы заочно учились в одной группе.когда защищали бакалавра стрела амру нас задела Редкий мужик выбирает внешность. Я вот о чем. та ну дааа канешшнааа.вратьне хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Вкус? Ты имеешь ввиду предпочтения во внешности? Если говорить о \б отношениях, где я что-либо испытывал, то: Моя первая любовь - крупная, пухленькая деффачка, с огроменными сиськами, необъятной задницей и офигенной копной волос. (Из передачи "Играй гормон любимый") Вторая, она же экс-жена - ноги от ушей, с меня ростом, вся стройняшка, типичная фотомоделька. Санька - низенькая, хрупенькая вся. И какой же у меня вкус? Редкий мужик выбирает внешность. Я вот о чем. А если выбирает, то потом сожалеет ну это же с возрастом постепенно тебе другие начали нравиться у меня вообше первая любовь была кариглазая брюнеточка )) а шяс с блонди няшкой мучу)) и ксати у меня все девушки старше меня были ))) да мы заочно учились в одной группе.когда защищали бакалавра стрела амру нас задела та ну дааа канешшнааа.вратьне хорошо друг у друга списывали вот и пашла искра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 друг у друга списывали вот и пашла искра неееть он просто пришел такой красивыйеще и интересно говорил,но я помню ток безумно красивые его глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 неееть он просто пришел такой красивыйеще и интересно говорил,но я помню ток безумно красивые его глаза санта барбара началась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 но все же пошла) страшная вещь женское любопытство Я люблю знакомиться с людьми. Тем более "тогда" - это был период лютого задротства. Выбраться куда-то с совершенно незнакомым человеком чтобы просто поболтать/погулять было самым безобидным и привычным для меня делом. Да и я любопытна до безобразия, правда. Ребенок же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 и ксати у меня все девушки старше меня были ))) Эти панти с возрастом тоже уходят. Потом хочется по-младше, по-уже. Если вы понимаете, о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 санта барбара началась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 та ну дааа канешшнааа.вратьне хорошо Честноепионерское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Честноепионерское. ты не застал пионеров,вернее не учавствовал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Эти панти с возрастом тоже уходят. Потом хочется по-младше, по-уже. Если вы понимаете, о чем я. гг пока все узко))) ты не застал пионеров,вернее не учавствовал))) у меня сосед алкаш ему 46 вроди он думает что он пионер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Эти панти с возрастом тоже уходят. Потом хочется по-младше, по-уже. Если вы понимаете, о чем я. мужчины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ты не застал пионеров,вернее не учавствовал))) Я, вообще-то, в первом классе учился в дерёвне под Нижним Новгородом, где про августовский путч 91-го и ухом не слыхивали. И я был торжественно зачислен в ряды октябрят. Так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Я, вообще-то, в первом классе учился в дерёвне под Нижним Новгородом, где про августовский путч 91-го и ухом не слыхивали. И я был торжественно зачислен в ряды октябрят. Так то. Фотка осталась?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 гг пока все узко))) Потом его голова, размером в обхват большого и указательного пальца твоих обеих рук, буравит священное лоно наслаждений. Окровавленное лоно изнутри выворачивается наружу, рвется кожа, сочится кровища... И все.... И как доктор там не штопай - уже не торт. Фотка осталась?) Хм, должна быть, где-то у мамы. На этих их бумажных носителях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Сашуль,я ж вас не осуждаю вы именно те 2% у который все получилось Ну так мы не "мяли титьки", общаясь по интернетику. Встретились, влюбились, начали новую страничку в нашей сказке. Так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Потом его голова, размером в обхват большого и указательного пальца твоих обеих рук, буравит священное лоно наслаждений. И все.... И как доктор там не штопай - уже не торт. Хм, должна быть, где-то у мамы. На этих их бумажных носителях... не эт панятно ))) тут тока полотенце на письку наматывать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну так мы не "мяли титьки", общаясь по интернетику. Встретились, влюбились, начали новую страничку в нашей сказке. Так вот. молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 тут тока полотенце на письку наматывать )) Не, ей-то и потом ок. А вот тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.