Перейти к содержанию
Asterios

Дружба полов существует?

TheOFFka

Рекомендуемые сообщения

Сестра испускает те же самые сигналы брату, что и другим, и брат сестре... :blush:

Просто у обоих там блок опять же на до-сознательном уровне - гомогенные хромосомы же.

1.Сестра отличается от желанной игрой биохимии, а не вашего разума.

2. "Вкуса" не существует. Существуют пропорции, максимально приемлимые для размножения - это тоже бессознательное.Ну и конечно же персональное понимание прекрасного.

Пример:

Ты смотришь на чьи то руки, они прекрасны, они нравятся тебе.

3. Вопрос:

Готов ли ты заявить, что тебе нравится такой тип рук, и как бы ты смотрел на них, если бы они принадлежали другому чекловеку?

1-е:

биохимия непричем, тут барьер именно в мозгах. я знаю что ты любишь иногда выпендрится пестренькой фразой двухтысячелетней давности) однако вспоминай египетские династии.

2-е:

ето не бессознательное. т.к. именно ты регулируешь поступление в кровь всяких флюидов, адреналина и т.д. напрямую влияющих на восприятие, далее понятно.

3-е:

я бы смотрел на них заспиртованными стоящими около моей кровати.

• Ответов 633
  • Создана
  • Последний ответ

Нет :lol:

А понял, у тебя подруга уже дома,вот ты и думаешь, а может быть....? :wub:

1-е:

биохимия непричем, тут барьер именно в мозгах. я знаю что ты любишь иногда выпендрится пестренькой фразой двухтысячелетней давности) однако вспоминай египетские династии.

2-е:

ето не бессознательное. т.к. именно ты регулируешь поступление в кровь всяких флюидов, адреналина и т.д. напрямую влияющих на восприятие, далее понятно.

3-е:

я бы смотрел на них заспиртованными стоящими около моей кровати.

1) Не пали

2) Не пали

3) :lol: Пять! Вот он - гимн собственничеству и эгоизму!

А понял, у тебя подруга уже дома,вот ты и думаешь, а может быть....?

Нет. И перестань переходить на личности ^_^

А понял, у тебя подруга уже дома,вот ты и думаешь, а может быть....? :wub:

я тоже двумя руками за групповуху !

3) Пять! Вот он - гимн собственничеству и эгоизму!

назовем целеустремленностью )

1) Не пали

2) Не пали

3) :lol: Пять!

Нет. И перестань переходить на личности ^_^

Ну ладно, будем считать что ты не личность <_<

Ну ладно, будем считать что ты не личность <_<

у Бога 73 имени же.

Ну ладно, будем считать что ты не личность dry.gif

будем) однако каждый является личностью)

у Бога 73 имени же.
где ты ету цифру взял?! ты обманываешь)

Дружба полов (любовь и дружба)

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?

Этот вопрос уже долгое время волнует людей во всём мире. Кто-то уверен на все 100%, что такая дружба существует, и всячески пытается это доказать. Некоторые наоборот, уверены, что такой дружбы не бывает. Так что же получается на самом деле?

Дружба – это независимые отношения, которые построены на общих интересах, абсолютном доверии и свободе. Давайте проанализируем каждый из этих факторов.

Общие интересы. Друзья общаются друг с другом, потому что у них всегда найдётся тема для разговора, они имеют общие увлечения и интересы. И совершенно не важно, говорят они о футболе или о том, как лучше воспитать любимую кошечку.

Взаимное доверие. Между друзьями всегда принято делиться секретами. И если ты сегодня доверила другу одну из своих тайн, то будь уверена, что завтра он тоже сможет поделиться с тобой чем-то важным.

Свобода. Друзья понимают, что каждый из них имеет право на свободу и на личную жизнь. Поэтому друг не должен препятствовать или ущемлять твои права.

Многие утверждают, что физиологические особенности невозможно обмануть, и дружба между парнем и девушкой не имеет смысла, одно название. Возможно, в один прекрасный вечер она закончится или перерастёт в другое, несколько особенное, несколько большее чувство. Но это совсем не повод утверждать, что дружбы между полами и вовсе не существует. Если люди уважают друг друга, ценят свои дружеские отношения и осознают, что именно в дружбе они принесут друг другу больше пользы и радости, то это можно назвать полноценной дружбой. Если люди не лгут

себе и не выдумывают отношения, которых нет, то они могут ещё долгое время, а порой и всю жизнь, наслаждаться этой дружбой. И даже когда друзья, парень и девушка, находят свою любовь, свою вторую половинку, то это не разрушает их дружескую связь. Возможно, они не смогут уже уделять своей дружбе достаточно времени, но смогут сохранить тёплые отношения.

(с) КЭП :rofl:

Дружба полов (любовь и дружба)

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?

Этот вопрос уже долгое время волнует людей во всём мире. Кто-то уверен на все 100%, что такая дружба существует, и всячески пытается это доказать. Некоторые наоборот, уверены, что такой дружбы не бывает. Так что же получается на самом деле?

Дружба – это независимые отношения, которые построены на общих интересах, абсолютном доверии и свободе. Давайте проанализируем каждый из этих факторов.

Общие интересы. Друзья общаются друг с другом, потому что у них всегда найдётся тема для разговора, они имеют общие увлечения и интересы. И совершенно не важно, говорят они о футболе или о том, как лучше воспитать любимую кошечку.

Взаимное доверие. Между друзьями всегда принято делиться секретами. И если ты сегодня доверила другу одну из своих тайн, то будь уверена, что завтра он тоже сможет поделиться с тобой чем-то важным.

Свобода. Друзья понимают, что каждый из них имеет право на свободу и на личную жизнь. Поэтому друг не должен препятствовать или ущемлять твои права.

Многие утверждают, что физиологические особенности невозможно обмануть, и дружба между парнем и девушкой не имеет смысла, одно название. Возможно, в один прекрасный вечер она закончится или перерастёт в другое, несколько особенное, несколько большее чувство. Но это совсем не повод утверждать, что дружбы между полами и вовсе не существует. Если люди уважают друг друга, ценят свои дружеские отношения и осознают, что именно в дружбе они принесут друг другу больше пользы и радости, то это можно назвать полноценной дружбой. Если люди не лгут

себе и не выдумывают отношения, которых нет, то они могут ещё долгое время, а порой и всю жизнь, наслаждаться этой дружбой. И даже когда друзья, парень и девушка, находят свою любовь, свою вторую половинку, то это не разрушает их дружескую связь. Возможно, они не смогут уже уделять своей дружбе достаточно времени, но смогут сохранить тёплые отношения.

(с) КЭП :rofl:

gz

броня БТРа против облицовки мустанга.

5 за умение гуглить\яндить)

gz

броня БТРа против облицовки мустанга.

5 за умение гуглить\яндить)

Ну в прошлых постах выразил свое мнение, сейчас пост с мнением специалистов.

Автору темы(Не будем переходить на личности), тогда 2 :lol:

дружба полов может существовать лишь в том случае, если оба объекта нетрадиционной сексуальной ориентации, либо у одного из них есть близкие отношения с парнем/девушкой. Думаю это определение более приближено к факту. В отношениях парня и девушки всегда будет присутствовать мысли о сексе, будь то искренная(настоящая) или лживая любовь и дружба. У нормальных людей возможно и есть такая дружба, если взять пример из моего поста выше, но она долго не продлится: поняв, что девчонка не ординарная, умная, да и еще блины печь умеет - парень, думаю сделает так, чтобы их дружба переросла в нечто большее=)

где ты ету цифру взял?!

Ну, когда было 72, меня же не было ^_^

что то не так?)

Именно так. Это было абсолютное согласие.

буду немногословна, ибо тема больная... или актуальная все же. Ммм...

А там вон дождик идет. Всем любви, а мне минусов :blush:

Ну, когда было 72, меня же не было ^_^

72?!) парень, я не очень уважаю иудеев)

ответ рефо: автор темы добивался совершенно другого и вполне удачно)

з.ы. тут посты не фармятся, я сливаюсь с темы))

72?!) парень, я не очень уважаю иудеев)

И в Бога евгейского не веришь?!

автор темы добивался совершенно другого и вполне удачно)

Ты мне нравишься :lol:

1. И в Бога евгейского не веришь?!

2. Ты мне нравишься :lol:

1. 14\88 (админам: никакой пропаганды + символика трактуется не только нацистской, зависит от контекста)

2. в очередь)))

http://cs5369.vkontakte.ru/u48731924/-7/y_e54e1adf.jpg

А еще у него голос секасный ^_^

хм... ок, подыграю)

оффыч хочешь на ночь мозг размять?! ><

А еще у него голос секасный ^_^

Познакомишь? :wub:

оффыч хочешь на ночь мозг размять?! ><

На тему?

На тему?

хаха тема не важна xD

вон Александра поделится ощущениями)))

Познакомишь? :wub:

Серьезно? Да без бэ.

Он неплохо мозги трахает... и любит глубокое проникновение :DD

Он неплохо мозги трахает... и любит глубокое проникновение :DD

Без разминки! любитель хардкорчика, так сказать :D

Круче меня?

хм... интересен ответ)

Круче меня? :ph34r:

Хм. Не умею сравнивать. Давай просто поговорим сегодня с ним, сам все узнаешь) Думаю, найдете в чем письки измерить.

Хм. Не умею сравнивать(1). Давайте просто поговорим сегодня с ним, сам все узнаешь) Думаю, найдете в чем письки измерить.(2)

1-е:

о да) в такие моменты не до сравнения )))

2-е:

повторюсь: в спирте :rofl: (можно в глицерине), чето опять извращенные мысли полезли... можно еще в сахарном сиропе )))

Думаю, найдете в чем письки измерить.

И вот сразу по комплексам, да? :lol:

повторюсь: в спирте :rofl: (можно в глицерине), чето опять извращенные мысли полезли... можно еще в сахарном сиропе )))

:rofl:

Уговорили.

И вот сразу по комплексам, да? :lol:

хаха у тебя тоже такой комплекс?! :rofl:

Пфффф закомплексованные блин... надо оно вам?

Рома, ты мне плюс поставил? :< Я ж знаю, из вредности мог.

Рома, ты мне плюс поставил? :< Я ж знаю, из вредности мог.

SWF7KTTd.jpg

хаха у тебя тоже такой комплекс?!

Дяяяяяяяяяяяяяя :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...