Britanka Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 сейчас церковь-это еще одна ветвь бизнесса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeMiracle Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 сейчас церковь-это еще одна ветвь бизнесса она всегда ей была и не только бизнеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 она всегда ей была и не только бизнеса ну,видимо я ток недавно повзрослела и осознала это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Атеист и Православный, что круче звучит? Это как хГАШИКх или Killer. А верить не модно, можно унизить верующих. Меня даже за это както избить хотели =DD Круче звучит "Агностик" И можно невозбранно троллить воинов обоих лагерей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 просто вы не натыкались на "настоящих" верующих которые знают историю религии (которую исповедуют) а также вполне вменяемые взгляды на мир, они зачастую умеют очень правильно и точно отстаивать свою точку зрения, особенно если принять тот факт, что существование "бога" современная наука не может ни доказать ни опровергнуть. Как можно опровергать то что не доказано? или я что то не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeMiracle Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ну,видимо я ток недавно повзрослела и осознала это да про индульгенции каждый школьник знает, хотя сейчас уже может и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=uAGU_mLbJiY да про индульгенции каждый школьник знает, хотя сейчас уже может и нет... унас такое не принято ибо город маленький все и так обо всех знают слишком много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 приветкии в чатике:DD Приветики лаффки чмаффки :333 сейчас церковь-это еще одна ветвь бизнесса Я, кстати, тоже не так давно об этом узнала. (Может потому что неинтересуюсь в принципе религией и околоцерковными темами) Был некий шаблон со школы еще и он рвется в последнее время все больше и больше Мра-а-а-ак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divided Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Как можно опровергать то что не доказано? или я что то не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exponenta Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Существует ли дружба дружба полов (двухсторонняя связь между объектами противоположного пола, исключающая половое влечение на самых рефлекторных уровнях)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divided Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Да, у меня есть друг с самого самого детства, видимся редко, разные интересы, но в экстремальных случаях 100% взаимопомощи, влечения не было, ни когда подростками были, ни теперь, как брат родной, и плакал он на моей свадьбе от радости=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exponenta Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 сейчас церковь-это еще одна ветвь бизнесса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 просто вы не натыкались на "настоящих" верующих которые знают историю религии (которую исповедуют) а также вполне вменяемые взгляды на мир, они зачастую умеют очень правильно и точно отстаивать свою точку зрения, Не получится конструктивного диалога в любом случае. Вся соль в том, что один просто верит в чудо, а другой нет. Когда уже воины наконец это усвоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Есть еще такой нюанс: -Почему этот, не разбирающийся в теме человек, зам. отдела? -Они с шефом ходят в одну церковь. ну,и такое есть) один из наших шефов ударился в религию это ололо. да если бы в нормальную,а то что-то вроде секты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 "Я была так молода - я мечтала о принце. Он был столь эфемерен. Но моя мечта обуяла меня, я ждала её. Потому каждый ухажёр посылался на....." Да, у меня есть друг с самого самого детства, видимся редко, разные интересы, но в экстремальных случаях 100% взаимопомощи, влечения не было, ни когда подростками были, ни теперь, как брат родной, и плакал он на моей свадьбе от радости=) н-да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiSuperMan Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Поражают ни сколько Религии и Церкви. Поржают люди..123914824728347 Камер , 209348923482394 Репортеров. Все гогочут, все плюют, кашляют, матерятся. Да в такой церкви только конюшню сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exponenta Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 френдзона не? Нет, у него все отлично, замечательная девушка, с которой он каждую весну в какую-то европейскую страну ездит. Я ему тоже как сестра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Нет, у него все отлично, замечательная девушка, с которой он каждую весну в какую-то европейскую страну ездит. Я ему тоже как сестра. бгг,прочла еврейскую:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ладно, откапитаню, что-ли: Такая дружба возможна, если взаимоотношения (связь) сформировались ДО пиписьки и "играй мой гармона" (в раннем детстве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeMiracle Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Истина в последней инстанции подвела итог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Еще мне понравилось новость про сандея аделаджу, когда были рабирательства. "Так он еще и НЕГР!?!?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Еще мне понравилось новость про сандея аделаджу, когда были рабирательства. "Так он еще и НЕГР!?!?!" рассист))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Это в новостях говорили, идиоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Это в новостях говорили, идиоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeMiracle Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 люди да, удивительные создания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divided Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ладно, откапитаню, что-ли: Такая дружба возможна, если взаимоотношения (связь) сформировались ДО пиписьки и "играй мой гармона" (в раннем детстве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 +100500 что плохого в расизме? а что хорошего? только от того,что у человека кожа другого цвета его надо задросать камнями и забить ногами? пардонн,господа не цивилизованно же. это удел макак,но не людей с интеллектом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 что плохого в расизме? убейся даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divided Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 а что хорошего? только от того,что у человека кожа другого цвета его надо задросать камнями и забить ногами? пардонн,господа не цивилизованно же. это удел макак,но не людей с интеллектом гм, скажем так, я не имею ничего против других наций, однако нынешняя многонациональность РФ меня несколько напрягает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 убейся даун Лех,грех смеятся над больными людьми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.