Eiire Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Да,была там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 че я говорила... Сашуль,бери медсетрууу Я уже поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Лаборантши няшнее :* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 развели тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 развели тут... присоединяйся Лаборантши няшнее :* хз не видела...давай ссыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Например,я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Например,я) намек поняла,пошла писать Теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Эй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Эй я ей ничего не скажу, не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Эй Все ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 че я говорила... Сашуль,бери медсеструуу она мед брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 я ей ничего не скажу, не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 она мед брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 школьнеГ лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 щкольничеГа я уже занял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 вот как домоой прийдуууу яяя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А вы бы дали безработному! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 и что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 я секретаршу тода или училку О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ничего...печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Альфонсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 о как интригует няяяяяяяя да лан... прочитал *печенька* я ж не ем мучного то.... Альфонсы значек в подписи пора бы сменить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 да лан... я ж не ем мучного то.... значек в подписи пора бы сменить) зачем ей значек менять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Зачем :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 зачем ей значек менять ? я думала она в +9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Надо... Все таки надо мини-чатик на сайт радио, имхо. Скольких проблем с форумом сразу не станет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 пафол я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Надо... Все таки надо мини-чатик на сайт радио, имхо. Скольких проблем с форумом сразу не станет... истину глаголишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Надо... Все таки надо мини-чатик на сайт радио, имхо. Скольких проблем с форумом сразу не станет... Не поздно, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.