Eiire Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Не,идея с ала6амкой-ничо так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Не,идея с ала6амкой-ничо так) спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 так отходил ну че давайте сделаем конкурс на радио типа девушки стонят в микрофон выграет та у которой тембр стона самый няшный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ямиии -____* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 отходил фапал на стриптиз рулез герл в скайпе ( если будет отрецать не верьте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Пфф.. Кирпичем между ног? Глупые женщины. Вот почему вы чуть что, сразу угрожаете мужику ударом по его нежным яйкам? Тем более кирпичом! Совсем что ли одурели? Их и так меньшинство. все приходит с опытом) Нипалучаеца ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Еще раз: не представляю дашу на радио Оппонента ей туда, изобельку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 так отходил ну че давайте сделаем конкурс на радио типа девушки стонят в микрофон выграет та у которой тембр стона самый няшный))) официальный отбор в ряди бабочек? О_о вам все мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Глупые женщины. Вот почему вы чуть что, сразу угрожаете мужику ударом по его нежным яйкам? Тем более кирпичом! Совсем что ли одурели? Их и так меньшинство. Нипалучаеца ( да она растет трюфелем не удевлюсь что все мужики ее обходят стороной или в сумочке па реалу керпичь носит или перцовый спрей )))) к рузел падходят мужики спрашивать время та сразу агрица начинает их бить и орать на них нонфакторные бомжы го в скайп официальный отбор в ряди бабочек? О_о вам все мало... ряди ряди ) :* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Да это просто верх тупости бить мужика по яйцам. На кол таких. (через жопу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Тема про недотрах невкусна,т.к с нынешним обществом уже приелась донельзя,на радио ,думаю,это не надо эксплуатировать. Осуждаю и буду осуждать таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Да это просто верх тупости бить мужика по яйцам. На кол таких. (через жопу) inlove2 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 да она растет трюфелем не удевлюсь что все мужики ее обходят стороной или в сумочке па реалу керпичь носит или перцовый спрей )))) к рузел падходят мужики спрашивать время та сразу агрица начинает их бить и орать на них нонфакторные бомжы го в скайп ряди ряди ) :* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Тема про недотрах невкусна,т.к с нынешним обществом уже приелась донельзя,на радио ,думаю,это не надо эксплуатировать. Осуждаю и буду осуждать таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Тема про недотрах невкусна,т.к с нынешним обществом уже приелась донельзя,на радио ,думаю,это не надо эксплуатировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 У нас такое явление не на6людается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Жопой занозы собирать? Да ну брось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 У нас такое явление не на6людается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Аля 7 насрали-1 носит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ну,мало ли...современный мир меня ваще пугает особенно в больших городах. вчерась выбрались снова кинотеатр,мальчики ходят в гейский брюках(снизу узкие,а де попец как шоровары меня стошнило) это были геи :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 хм странно )) мы над перваками стебаем часто) помню раз в обшягу какаято мелкая девочка лет 7 -9 забрела так мы стояли курили увидели ее и начали спрашивать типа эй первак ты че на нашем этаже забыл злые дядькии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ну,мало ли...современный мир меня ваще пугает особенно в больших городах. вчерась выбрались снова кинотеатр,мальчики ходят в гейский брюках(снизу узкие,а де попец как шоровары меня стошнило) Классные штаны:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Девочки Это очень толстый троллинг. Ближе к эфиру по-ржете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 это были геи :'( я отстала от жизни в своем пгт Классные штаны:DD да ну.. ваще ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 злые дядькии... там няшка была чето говорила бубубубу я ниче не понял пашел спать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну вы...сравнили пту с МЕДом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 мед общяга это просто сокровешьница) (женская мед общяга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 мальчики ходят в гейский брюках(снизу узкие,а де попец как шоровары меня стошнило) Да, это мерзко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 мед общяга это просто сокровешьница) (женская мед общяга) че я говорила... Сашуль,бери медсеструуу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.