Перейти к содержанию
Asterios

Дружба полов существует?

TheOFFka

Рекомендуемые сообщения

не чем помочь не могу :rofl: :rofl:

гг ну ничего большего от ссыкла школьного и не надо ожидать)) твой предел это чат))))

• Ответов 633
  • Создана
  • Последний ответ

гг ну ничего большего от ссыкла школьного и не надо ожидать)) твой предел это чат))))

иплан сессия. ссылочку скинуть тебе что я писал.

свитер у деда спер ?

От твоих фраз,да...Даже у меня критует рукалицо. Ах да,можешь еще повыпендриваться на форуме,зёбра

Выйди на улицу. Покатай кого-то.

хз всякие дауны на радио просятся))) Дашка на радио норм будет и еше приташите ту девочку у которой няшный голос ))гг

у тя хоть так у меня ващще кому за 50+ даже тем кому 30+ ведут как буд-то им 50+ :facepalm:

А я как-то зашел в отдел кадров (там местный планктон по утрам кофеи-чаи гоняет), говорю пятница мол день тяжелый, старею, за неделю усталость стала накапливаться. Так мне бабищи 40+ посоветовали какие-то капли с утрища пить для бодрячка, мол мы так каждый день делаем... Задумался о будущем, обосрался, убежал к себе в кабинет.

иплан сессия. ссылочку скинуть тебе что я писал.

свитер у деда спер ?

уаххах нах мне твоя ссылка ребята в той теме все видели ))) мб шя па вебке скайп?))

я бы с радостью, вот только я сейчас на линуксе а не винда. тут скайп не пашит

хз всякие дауны на радио просятся))) Дашка на радио норм будет и еше приташите ту девочку у которой няшный голос ))гг

Мы пока не будем все карты раскрывать, т.к. интервью не скоро, но Дашку я давно хотела. (После этого предложения у школьников обязательно разыграется фантазия ;DD)

Офка держись я в тя верю)

ты с клана аСАШАй ?

ты подсос эдика в гомо свитерке?

А я как-то зашел в отдел кадров (там местный планктон по утрам кофеи-чаи гоняет), говорю пятница мол день тяжелый, старею, за неделю усталость стала накапливаться. Так мне бабищи 40+ посоветовали какие-то капли с утрища пить для бодрячка, мол мы так каждый день делаем... Задумался о будущем, обосрался, убежал к себе в кабинет.

не боярышник случаем?)))

самый сахар то,что с кем работаешь так и ты себя вести начинаешь.раньше я вообще не ныла от нехватки денег,но теперь задумалась... допила кофе и забила на эту лабуду вот еще нервы свои портить...

я бы с радостью, вот только я сейчас на линуксе а не винда. тут скайп не пашит

:D просто офай чат не пазорься

По чем твой тариф? Ну,это,рулезгерл

Где-то слышала такую фразу * Стрелочники - хуже п...ов *

:D просто офай чат не пазорься

ахахах ты такой коварный на аве УУХАХахаха

Мы пока не будем все карты раскрывать, т.к. интервью не скоро, но Дашку я давно хотела. (После этого предложения у школьников обязательно разыграется фантазия ;DD)

Дашка хорошая девочка )) ^-^ она на первом курсе буду звать ее первак))) и эту няшку девочку с голосом няшным как ее там зовут?)

скорее всего твоя мать

хачь стайл?))))

Хм,с такими высерами,еще не раз услышишь. А мб и согласишься. Кста,где были стрелки? Может,покажешь

гонладка бесица как обезьянка уже 2й раз заднюю дает насчет вебки как и его падружка ваза))))

ага

адрес каторый ты записал еше раз напиши суда ))) или ты давно уже забыл фейковое рэмбо))))

Дашка хорошая девочка )) ^-^ она на первом курсе буду звать ее первак))) и эту няшку девочку с голосом няшным как ее там зовут?

Это которая Аня ОпаснаяПеченька? Ну хрен знает, я не против бы, но она там не в тему будет просто. Ради няшного голоса брать не вижу смысла. Вы только сначала так эрогируете на няшный голос, потом как-то охладеваете))

Хм,с такими высерами,еще не раз услышишь. А мб и согласишься. Кста,где были стрелки? Может,покажешь

Офтальмолог тебе в помошь.

адрес каторый ты записал еше раз напиши суда ))) или ты давно уже забыл фейковое рэмбо))))

ты свой адрес забыл?

В этот раз от х55 хочу двух девочек по разные стороны баррикад. И бассейн с джемом, и они в купальниках друг другу волосы дерут в этом бассейне на тему чей КЛ больший альфа-самец.

Только на РадиоАстериос. Не пропустите.

ты свой адрес забыл?

все ястно клоун чата))) твои слова что воздух в них нет веса ) обычная девочка с молочницей))) так че там у тебя кунилинекс и ты занет что не можеш в скайп?))

В этот раз от х55 хочу двух девочек по разные стороны баррикад. И бассейн с джемом, и они в купальниках друг другу волосы дерут в этом бассейне на тему чей КЛ больший альфа-самец.

няшку ту таши которая была на интервью с кл вичей

Какое непотребство. Фу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...