StrangeMiracle Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 что плохого в расизме? может то, что в любой нации тварей хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divided Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 убейся даун умница, тебя сразу в газенваген, неглядя на цвет кожи и прочее, относительно тебя я соглашусь с Ницше Лех,грех смеятся над больными людьми... я вобщемто не болен, и даже за оскорбление это не приму, видимо в силу возраста вы не видели приграничных районов, да и сказать чтолибо аргументировано вы тоже не в состоянии может то, что в любой нации тварей хватает полностью согласен, однако экспансии некоторых наций куда хуже обычных "тварей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 я вобщемто не болен, и даже за оскорбление это не приму, видимо в силу возраста вы не видели приграничных районов, да и сказать чтолибо аргументировано вы тоже не в состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 гм, скажем так, я не имею ничего против других наций, однако нынешняя многонациональность РФ меня несколько напрягает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 как-то по барабану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Блин,я тоже с ним соглашусь,ведь с тем,что делают наши многоуважаемые выходцы из СнГ,ломает последнее терпение,и они Просто вынуждают стать ненавистниками ко всей их нации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irilta Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 На эту тему могу сказать, что мой друг закоренелый расист и нацист, он ненавидит всех практически, но он лишь высказывает правда свое отношение, но не идет бить кому-то лицо и прочее. Один раз услышал от него, мол видит он как идет русская девченка, красивая вся такая, а идет вместе с выходцем с кавказа. По его дальнейшему рассказу выходит, что она встречалась с ним. И после он говорит, хотелось не ему в морду дать, а ей. Я лично не испытываю каких-то таких радикальных убеждений, не оправдываю их, но и не осуждаю, ибо все складывается из-за чего-то, на пустом месте ничего быть не может. А вообще нужно уметь проявлять терпимость, наши мысли это одно, наши слова другое, а наши действия это то кто мы есть для окружающих, а ух что первостепенней решать каждому самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 У тебя хватит смелости утверждать, что таких девушек не существует? Почему этот текст вызвал у тебя такую бурную реакцию? Краб опять опередил: Так и будешь нести чушь дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Вы всегда кидаетесь на людей, которые критикуют ваши посты? Походу всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 убейся даун Ты имеешь что-то против инвалидов? Бездушный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Вопросом на вопрос отвечать очень некрасиво. Я тебе задала всего лишь один вопрос, довольно легкий и ты не можешь даже сообразить на него ответ. Не строй тут из себя все знающую самку, я считаю ваши вопросы не коректными! Я высказала своё мнение! Так уж научитесь спокойно реагировать на высказанную критику в свой адрес! А не отпускаться на наезды и т.д.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Вы всегда кидаетесь на людей, которые критикуют ваши посты? Походу всегда! Мы ненавидим тупую ваниль. Не строй тут из себя все знающую самку, я считаю ваши вопросы не коректными! Я высказала своё мнение! Так уж научитесь спокойно реагировать на высказанную критику в свой адрес! А не отпускаться на наезды и т.д.! Ты знаешь что такое критика? Загугли. И выдай критику. Аргументируй уже наконец. p.s. ОТпускаться, простите, от чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Мы ненавидим тупую ваниль. Ты знаешь что такое критика? Загугли. И выдай критику. Аргументируй уже наконец. ОТпускаться, простите, от чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Не строй тут из себя все знающую самку, я считаю ваши вопросы не коректными! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ну на счёт ванили ты ошибся! Загугли, и ты узнаешь что такое ваниль, а то у вас не правильное представление на счёт этого! Аналогично и за критику! Я высказала своё мнение по поводу твоего того поста, на что я увидела озлобленный агр с твоей стороны, что говорит о том, что ты неадекватная личность! А вот я, в отличие от Мозайки, зол, как тысяча затраханых чертей. И я расскажу тебе, дорогуша, что такое критика: Критика это аргументированное мнение выявляющее противоречие. Гугл скажет еще точнее. Но не факт, что доступней и понятней конкретно тебе. Дубль три: Аргументируй свое "мнение", OR GTFO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ух какая быдлячка =О Ты это, проще будь. Я могу задать тебе более развернутый вопрос, но сможешь ли ты на него ответить, или скажешь скорее всего "Я не хочу отвечать, твой вопрос не под силу моему мозгу некорректен". Ну или около того. Дак мы тоже высказали, однако ты начала кипятиться, кудахтать и проявлять нетерпение к чужому МНЕНИЮ. С этого все началось. Ну я уже не знаю как проще сказать p.s. спокойна как стадо удавов, форум не парит. Я бы даже сказала скрашивает серые офисные будни ;DD p.s.s Хотите кафетку? Опять же агр и оскорбление! Если ты не заметила, то ваши высказывания немножко перешли на грубую форму! Научились нормально реагировать и отвечать спокойно на цитированные ваши посты без агра и без оскорблений, а то боюсь, что у тебя то у офки слегка завышенная самооценка! Спуститесь с небес, а то больно падать будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Опять же агр и оскорбление! Если ты не заметила, то ваши высказывания немножко перешли на грубую форму! Научились нормально реагировать и отвечать спокойно на цитированные ваши посты без агра и без оскорблений, а то боюсь, что у тебя то у офки слегка завышенная самооценка! Спуститесь с небес, а то больно падать будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Сожгите ее кто-нибудь, умоляю. Сделайте мир чуточку лучше. p.s. А так то я добрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divided Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 p.s.s Хотите кафетку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ахахаха, а достойней ответа я от тебя дождусь интересно? Или всё такое же бурное аннальное сжение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ну да, как же без этого Минусуйте меня, это очень достойное действие с ваей стороны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUZNEC77 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Итак, дорогие друзья, вот вам пища для ума: Существует ли дружба дружба полов (двухсторонняя связь между объектами противоположного пола, исключающая половое влечение на самых рефлекторных уровнях)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divided Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ответа? Ну вот где вечно шляется тот человек с топором, когда он так нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 По больше агра! Можешь суицидом закончить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Опять же агр и оскорбление! Если ты не заметила, то ваши высказывания немножко перешли на грубую форму! Научились нормально реагировать и отвечать спокойно на цитированные ваши посты без агра и без оскорблений, а то боюсь, что у тебя то у офки слегка завышенная самооценка! Спуститесь с небес, а то больно падать будет! Я с людьми общаюсь обычно так, как мне удобнее, или нужно блевать радугой и посылать лучи добра (я так не умею, т.к. росла в быдло районе)? Зачем лукавить, если можно сказать правду. Ответы то от тебя ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Кстати, видели обновление? Теперь каждый смертный репутацию смотреть может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 хочу конфетку >@< Ахахаха, а достойней ответа я от тебя дождусь интересно? Или всё такое же бурное аннальное сжение? А вопрос то где? о.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divided Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Я с людьми общаюсь обычно так, как мне удобнее, или нужно блевать радугой и посылать лучи добра (я так не умею, т.к. росла в быдло районе)? Зачем лукавить, если можно сказать правду. Ответы то от тебя ждать? а какже курить на окне, пить кофе и думать о нём? а какже ПУКАТЬ БАБОЧКАМИ??????? мой мир разрушен :'( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Кстати, видели обновление? Теперь каждый смертный репутацию смотреть может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.