Britanka Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 не эт панятно ))) тут тока полотенце на письку наматывать )) какие фантазии)))))....... Не, ей-то ок. А вот тебе... намазать же можна)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Не, ей-то и потом ок. А вот тебе... не ну согласись это неизбежно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 не ну согласись это неизбежно я думаю,что придумать что-то можна...:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 какие фантазии)))))....... намазать же можна)))) какое намазать тебе не панять наше горе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezGirl Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Много буковок писать не буду. Но мое мнение, что не существует! Весна на дворе. Какая тут дружба ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Появилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 какое намазать тебе не панять наше горе)))) да ланааа...у нас тож свои "приколы",но намазать можна:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 я думаю,что придумать что-то можна...:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Появилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 не ну согласись это неизбежно Цезарю - Цезарево, женщине - Кесарево. (с) И волки сыты, и овцы целки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 можно сувать 1 раз в месяц тогда да и пальцами там не лазить)) все-равно же убдите,че фигню говорить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ожидал?... а вот тебе и продолжение завтрака:DDD Не, не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 да ланааа...у нас тож свои "приколы",но намазать можна:DDD что ты падразумеваешь под словом намазать? я понимаю у кого малое выделение и там мб надо мазь есть охлаждаюшяя , усиливаюшяя чувствительность или трение итд )) но в этих случаях она не паможет када не будеш касаться стенок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Цезарю - цезарево, женщине - кесарево. (с) кст,я тож буду кесарево делать когда буду малыша рожать. я маналааа традиционным что ты падразумеваешь под словом намазать? я понимаю у кого малое выделение и там мб надо мазь есть охлаждаюшяя , усиливаюшяя чувствительность или трение итд )) но в этих случаях она не паможет када не будеш касаться стенок)) проверял?))) это насколько же они старше тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Цезарю - Цезарево, женщине - Кесарево. (с) И волки сыты, и овцы целки. гг кст,я тож буду кесарево делать когда буду малыша рожать. я маналааа традиционным проверял?))) это насколько же они старше тебя рожай в воде))) или вообще в реке как раньше делали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 кст,я тож буду кесарево делать когда буду малыша рожать. я маналааа традиционным Лучше маленький шевчик внизу живота, чем киска с шар для боулинга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ох майн год =О Безобразия то какие. Тут же дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezGirl Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 а де обешенный стриптиз в скайпе? Какой тебе стриптиз? ты же изфапаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ох майн год =О Безобразия то какие. Тут же дети. они знают больше нас ..инет жеее Лучше маленький шевчик внизу живота, чем Киска-тунгусска... как бэ да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Какой тебе стриптиз? ты же изфапаешься. а че ты тогда жопу се рвала скайп кидала типа приедеш домой пазвонишь?) я думал у тебя там жара горит все невтерпеж))) причем левый скайп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezGirl Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 а че ты тогда жопу се рвала скайп кидала типа приедеш домой пазвонишь?) я думал у тебя там жара горит все невтерпеж))) Фу, ты не интересен. Лучше с оффкой поболтать , у него хоть голос приятный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 они знают больше нас ..инет жеее Я вот не знаю больше вас, например И вы оскорбляете мои детские чувства!!11 а че ты тогда жопу се рвала скайп кидала типа приедеш домой пазвонишь?) я думал у тебя там жара горит все невтерпеж))) причем левый скайп))) Главное привлечь внимание. Создать иллюзию что "меня хотят". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Лучше с оффкой поболтать , у него хоть голос приятный. Гейский же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Фу, ты не интересен. Лучше с оффкой поболтать , у него хоть голос приятный. фу ты не интересн)) ты же шяс доказала что ты дурында) если я не интересен зачем тогда мне скайп кидала?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Я вот не знаю больше вас, например И вы оскорбляете мои детские чувства!!11 Гоуу купим еще по киндеру вдруг животину вытащим какую-нить инопланетную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Я вот не знаю больше вас, например И вы оскорбляете мои детские чувства!!11 Главное привлечь внимание. Создать иллюзию что "меня хотят". скайп буйнаяОслица кидает а я знаю этого типа мы вместе двигались раньше это арба)))) и говорит типа звони на этот скайп вот тупица и еше какието 19к дамага по мне она шьет хотя я хз че за перс у нее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 скайп буйнаяОслица кидает а я знаю этого типа мы вместе двигались раньше это арба)))) и говорит типа звони на этот скайп вот тупица и еше какието 19к дамага по мне она шьет хотя я хз че за перс у нее)) ПэПэ же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezGirl Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Гейский же. inlove2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Гейский же. Гоуу купим еще по киндеру вдруг животину вытащим какую-нить инопланетную У меня тут рядом ни одного магазина нет. Никакующая просто инфраструктура, зато офис с блэкджеком и шлюхами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Гоуу купим еще по киндеру вдруг животину вытащим какую-нить инопланетную выбы еще пошли в KFC или макдак там купили эти с сюрпризами готовые обеды и няшкались пили колу с трубочки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.