Перейти к содержанию
Asterios

Дружба полов существует?

TheOFFka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 633
  • Создана
  • Последний ответ

Ну почему же. Бывает "дружба" начинается с того, что кто-то захотел. Но не увидев взаимности согласился на френд-зону, что бы хоть как то поддерживать связь с объектом воздыханий. Такие способны даже признаваться в чувствах, но потом, когда взаимность уже не возможна (точнее даже у них самих умирает надежда на нее), отрицать их существование и в даже очевидных ситуациях заявлять "мы просто друзья". При этом они не прочь подкатить к вашим девушкам яйца, когда вас нет дома. Или провести с вашей девушкой время, но обязательно без вас. Ведь им слишком больно наблюдать вас вместе...

Остерегайтесь.

ну тут надо своейдевушке доверять если есть сомнения лучше сразу бросать

ну тут надо своейдевушке доверять если есть сомнения лучше сразу бросать

Дело не в девушке.

Девушки бывают в этом плане двух типов:

1) Такие, которые все прекрасно понимают, но им льстит внимание другого мужчины, а твоя ревность льстит еще больше

2) Наивные, маленькие девочки. Которые еще верят в деда мороза и радуются игрушкам из киндеров.

3) Моя мама. Но это единственный индивид в своем роде. Он вроде все прекрасно понимает, но так правдоподобно разыгрывает наивность...

Мне повезло.

моя девушка :D

аргумент:)это ж не значит,что будет плотская связь,а о чем ты думаешь знаешь ток ты

Дело не в девушке.

Девушки бывают в этом плане двух типов:

1) Такие, которые все прекрасно понимают, но им льстит внимание другого мужчины, а твоя ревность льстит еще больше

2) Наивные, маленькие девочки. Которые еще верят в деда мороза и радуются игрушкам из киндеров. второе про мазайку?)) она же их собирает эти киндрпингвиняшкавкусняшки

Мне повезло.

аргумент :)это ж не значит,что будет плотская связь,а о чем ты думаешь знаешь ток ты

:ph34r: теперь ты тоже это знаешь

А кто апнул темку то...

ты де ховно был то ?)))

:ph34r: теперь ты тоже это знаешь

ты де ховно был то ?)))

и мне это льстит как и сказал Вова :D

А кто апнул темку то...

доброе утро Андрюшечка

че?

говорю кофе буш?)

О да, ща я быстро вернусь в постель и неси давай:3

О да, ща я быстро вернусь в постель и неси давай:3

давай бяги:3 с бутиком или ток конфетки?)

Конфетки с утра бее. бутр дава)

оки:)

^-^

потому,как если меня хотят то вроде бы еще ничего и все правильно делаю,если перестали делать комплименты,то стоит задуматься

оки :)

потому,как если меня хотят то вроде бы еще ничего и все правильно делаю,если перестали делать комплименты,то стоит задуматься

то стоит уже задуматься над чееем?)) ( прическа маникюр педикюр белье носочки юбочка реснички сумочка розовая няшныйй парфюм улыбка от ушей - де это все)

то стоит уже задуматься над чееем?)) ( прическа маникюр педикюр белье носочки юбочка реснички сумочка розовая няшныйй парфюм улыбка от ушей - де это все)

что ты уже не вставляешь мужчин.значит пора поработать на имиджем,сесть на диету,пойти записаться на фитнесс я хз))

что ты уже не вставляешь мужчин.значит пора поработать на имиджем,сесть на диету,пойти записаться на фитнесс я хз))

ну я о том же)) вопрос ты вставляешь мужчин?))

Просто нужно торговать чем-то еще, кроме внешности. И когда мужики "покупают" этот товар - оно еще приятней.

ну я о том же)) вопрос ты вставляешь мужчин?))

а ты как думаешь?)

Просто нужно торговать чем-то еще, кроме внешности. И когда мужики покупают этот товар - оно еще приятней.

никто не влюбляется сперва в твой богатый внутрений мир+ не всем мужчинам нравяятся женщины умней их

никто не влюбляется сперва в твой богатый внутрений мир+ не всем мужчинам нравяятся женщины умней их

Но когда влюбляется в фантик, самостоятельно наполняет эту форму содержанием, а потом разочаровывается - фейл еще эпичней.

А умные женщины всегда были в почете. Пока они в этом не палятся... :lol:

Но когда влюбляется в фантик, самостоятельно наполняет эту форму содержанием, а потом разочаровывается - фейл еще эпичней.

А умные женщины всегда были в почете. Пока они в этом не палятся... :lol:

вай ну прям крайности,давайте обсуждать "золотую середину" бабенции всякие бывают какие вам попадаются таких вы и хотите... как-то так :mellow:

а ты как думаешь?)

\

я не знаю просто)) я тебя не видел) да и не обшялся так то в живую но в чате с тобой разговаривать приятно ) сдержанная девушка) а насчет внутреннего мира ) есть случаи когда ты узнаешь об какойто девушке от друзей они расказывают какая она хорошая добрая тд тп какой у нее богатый внутренний мир и ты просих их чтоб познакомили с ней)) даже не зная ее внешности))

есть случаи когда ты узнаешь об какойто девушке от друзей они расказывают какая она хорошая добрая тд тп какой у нее богатый внутренний мир и ты просих их чтоб познакомили с ней)) даже не зная ее внешности))

Плюсую.

Мы с Мозайкой тоже знали друг друга только по виртуальному телу.

Ну, точне, она знала.

\

я не знаю просто)) я тебя не видел) да и не обшялся так то в живую но в чате с тобой разговаривать приятно ) сдержанная девушка) а насчет внутреннего мира ) есть случаи когда ты узнаешь об какойто девушке от друзей они расказывают какая она хорошая добрая тд тп какой у нее богатый внутренний мир и ты просих их чтоб познакомили с ней)) даже не зная ее внешности))

вай ну спс)

хз как вы,но я терпеть не могу сводничество,это как буд-то тебя лишают выбора и навязывают свое мнение..

БЛА БЛА

Мы в чатике.

жуйй жуйй,сейчас еще один доготовится

2) Наивные, маленькие девочки. Которые еще верят в деда мороза и радуются игрушкам из киндеров.

Мне повезло.

:blush:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...