Перейти к содержанию
Asterios

Дружба полов существует?

TheOFFka

Рекомендуемые сообщения

Сори, вчера до скайпа не дошли.

Радиофизики это нямням :wub:

"Радиотехники"

радиофизики пусть свой космос исследуют)

если дружат и влекуться друг-к-другу 2 мужика :lol:

воооо как)) а я вижу у нас ГМ не глупая :D

я вообще-то имел ввиду чуть другое :D

• Ответов 633
  • Создана
  • Последний ответ

Дружба между противоположными полами есть!!!проверено на личном опыте) ^_^

ну кстать линолеум часто конфликтует с паркетом , в остальном все прекрасно у полов

"Радиотехники"

радиофизики пусть свой космос исследуют)

Мы с тобой вчера знакомиться хотели а ты неадекватный был <_<

Мы с тобой вчера знакомиться хотели а ты неадекватный был dry.gif

да) я заранее предупреждаю, что бы потом не было выкриков что я к@зел и всех оскорбляю)

да) я заранее предупреждаю, что бы потом не было выкриков что я к@зел и всех оскорбляю)

Добро пожаловать в клуб...

Божество тоже ненавидит жалких людишек :ph34r:

Добро пожаловать в клуб...

Божество тоже ненавидит жалких людишек :ph34r:

хм...

а название клуба?! ><

Итак, дорогие друзья, вот вам пища для ума:

Существует ли дружба дружба полов (двухсторонняя связь между объектами противоположного пола, исключающая половое влечение на самых рефлекторных уровнях)?

Да,у меня,например,есть друг одногрупник,с которым ничего и никогда не было) мы слишком хорошо друг друга знаем)

У него есть девушка,а у меня парень.Тут высказывались насчет постели и т.д.,ребят вы просто не дорожите тем что имеете.Парень или девушка по-просту могут бояться предложить большее,бояться потерять,смутить и обидеть друга .

Да,у меня,например,есть друг одногрупник,с которым ничего и никогда не было) мы слишком хорошо друг друга знаем)

У него есть девушка,а у меня парень.Тут высказывались насчет постели и т.д.,ребят вы просто не дорожите тем что имеете.Парень или девушка по-просту могут бояться предложить большее,бояться потерять,смутить и обидеть друга .

значит они друг друга уважают

значит они друг друга уважают

дружба и взаимоуважение не разделимы

Вопрос к тем, что утвердает о несуществовании дружбы между М и Ж

Ситуация :

Учился я с подругой с начала 5 класса, и с самого 5 класса дружили вместе, выручали друг друга итп.

и в 10 классе на одной пьяной вечеринке я с нейи и еще 1 девушкой занялся сексом, ну вот так получилось. Это нашей дружбе не повредило, мы и общались отлично дальше. Дальше шло время, мы больше не спали, только общение итп. Далее она встречается с моим другом( с ней я общаюсь больше чем с другом) и выходит за него замуж, я женюсь на своей девушке и они общаются, как лучшие подруги, видимся с ней по раз 5 в году по 2 недели и общаемся супер. Дружим парами и мы собираемся переезжать к ним в Китай.

Так что же это? Не дружба? И есть ли на самом деле исключения из правил? И есть ли вообще эти самые правила?)

Забыл сказать, что она не реально красивая)

Ситуация :

Учился я с подругой с начала 5 класса, и с самого 5 класса дружили вместе, выручали друг друга итп.

и в 10 классе на одной пьяной вечеринке я с нейи и еще 1 девушкой занялся сексом, ну вот так получилось. Это нашей дружбе не повредило, мы и общались отлично дальше. Дальше шло время, мы больше не спали, только общение итп. Далее она встречается с моим другом( с ней я общаюсь больше чем с другом) и выходит за него замуж, я женюсь на своей девушке и они общаются, как лучшие подруги, видимся с ней по раз 5 в году по 2 недели и общаемся супер. Дружим парами и мы собираемся переезжать к ним в Китай.

Так что же это? Не дружба? И есть ли на самом деле исключения из правил? И есть ли вообще эти самые правила?)

едь в китай, тебя там ждут) я 10 лет рядом с китайцами у граници пожил - мне хватило)

а по теме: существует)

Ситуация :

Жуткая история,но чего только в жизни не бывает))))

А секас видимо просто не понравился не тебе не девушке,воть и не сошлись тогда)

Я считаю так,дружба сугубо платонические отношения,т.е. без секса.Если же у людей была физическая близость про дружбу забудь,любовники не бывают друзьями....тут что-то другое.

Жуткая история,но чего только в жизни не бывает))))

А секас видимо просто не понравился не тебе не девушке,воть и не сошлись тогда)

Я считаю так,дружба сугубо платонические отношения,т.е. без секса.Если же у людей была физическая близость про дружбу забудь,любовники не бывают друзьями....тут что-то другое.

вот ты сама как считаешь, может парню не понравится секс с двумядевушками?) ну и они тоже не жаловались( простите за мою хвастливость)

просто я не задумывался на тот момент нравится\ненравится секс, он просто был, а встречатся наверное не начали потому что она на тот момент встречалась с другим парнем) Ну и только потом через 3 года с моим другом)

Кошмар, исходя уже из нескольких первых постов темы можно сделать вывод, что даже те люди, которые дружат семьями являются свингерами.

Собственно, есть друзья противоположного пола, с которыми дружба продолжается уже не один десяток лет и за это время никакой, даже случайной, связи с ними не было.

Да, возможно инстинкты сводят всё к половой связи (продолжение рода своего и т.д.), но это происходит у животных. Люди же , в большинстве своём, способны думать и проявлять различные чувства, а не действовать основываясь только лишь на инстинктах.

Кошмар, исходя уже из нескольких первых постов темы можно сделать вывод, что даже те люди, которые дружат семьями являются свингерами.

Собственно, есть друзья противоположного пола, с которыми дружба продолжается уже не один десяток лет и за это время никакой, даже случайной, связи с ними не было.

Да, возможно инстинкты сводят всё к половой связи (продолжение рода своего и т.д.), но это происходит у животных. Люди же , в большинстве своём, способны думать и проявлять различные чувства, а не действовать основываясь только лишь на инстинктах.

Согласен на все 100.

Спасибо вам, люди. Я еще верю в вас.

верить в людей, это печально( и наверное бесполезно(

Итак, дорогие друзья, вот вам пища для ума:

Существует ли дружба дружба полов (двухсторонняя связь между объектами противоположного пола, исключающая половое влечение на самых рефлекторных уровнях)?

ну это врятли:lol:

Дружба между противоположным полами возможна если :

1) парень гей

2) а девушка лесби :rolleyes:

кеп рядом :ph34r:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...