PrizrakXpro Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Сестра испускает те же самые сигналы брату, что и другим, и брат сестре... Просто у обоих там блок опять же на до-сознательном уровне - гомогенные хромосомы же. 1.Сестра отличается от желанной игрой биохимии, а не вашего разума. 2. "Вкуса" не существует. Существуют пропорции, максимально приемлимые для размножения - это тоже бессознательное.Ну и конечно же персональное понимание прекрасного. Пример: Ты смотришь на чьи то руки, они прекрасны, они нравятся тебе. 3. Вопрос: Готов ли ты заявить, что тебе нравится такой тип рук, и как бы ты смотрел на них, если бы они принадлежали другому чекловеку? 1-е: биохимия непричем, тут барьер именно в мозгах. я знаю что ты любишь иногда выпендрится пестренькой фразой двухтысячелетней давности) однако вспоминай египетские династии. 2-е: ето не бессознательное. т.к. именно ты регулируешь поступление в кровь всяких флюидов, адреналина и т.д. напрямую влияющих на восприятие, далее понятно. 3-е: я бы смотрел на них заспиртованными стоящими около моей кровати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Refo Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Нет А понял, у тебя подруга уже дома,вот ты и думаешь, а может быть....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 1-е: биохимия непричем, тут барьер именно в мозгах. я знаю что ты любишь иногда выпендрится пестренькой фразой двухтысячелетней давности) однако вспоминай египетские династии. 2-е: ето не бессознательное. т.к. именно ты регулируешь поступление в кровь всяких флюидов, адреналина и т.д. напрямую влияющих на восприятие, далее понятно. 3-е: я бы смотрел на них заспиртованными стоящими около моей кровати. 1) Не пали 2) Не пали 3) Пять! Вот он - гимн собственничеству и эгоизму! А понял, у тебя подруга уже дома,вот ты и думаешь, а может быть....? Нет. И перестань переходить на личности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А понял, у тебя подруга уже дома,вот ты и думаешь, а может быть....? я тоже двумя руками за групповуху ! 3) Пять! Вот он - гимн собственничеству и эгоизму! назовем целеустремленностью ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Refo Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 1) Не пали 2) Не пали 3) Пять! Нет. И перестань переходить на личности Ну ладно, будем считать что ты не личность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ну ладно, будем считать что ты не личность у Бога 73 имени же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ну ладно, будем считать что ты не личность будем) однако каждый является личностью) у Бога 73 имени же. где ты ету цифру взял?! ты обманываешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Refo Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Дружба полов (любовь и дружба) Существует ли дружба между мужчиной и женщиной? Этот вопрос уже долгое время волнует людей во всём мире. Кто-то уверен на все 100%, что такая дружба существует, и всячески пытается это доказать. Некоторые наоборот, уверены, что такой дружбы не бывает. Так что же получается на самом деле? Дружба – это независимые отношения, которые построены на общих интересах, абсолютном доверии и свободе. Давайте проанализируем каждый из этих факторов. Общие интересы. Друзья общаются друг с другом, потому что у них всегда найдётся тема для разговора, они имеют общие увлечения и интересы. И совершенно не важно, говорят они о футболе или о том, как лучше воспитать любимую кошечку. Взаимное доверие. Между друзьями всегда принято делиться секретами. И если ты сегодня доверила другу одну из своих тайн, то будь уверена, что завтра он тоже сможет поделиться с тобой чем-то важным. Свобода. Друзья понимают, что каждый из них имеет право на свободу и на личную жизнь. Поэтому друг не должен препятствовать или ущемлять твои права. Многие утверждают, что физиологические особенности невозможно обмануть, и дружба между парнем и девушкой не имеет смысла, одно название. Возможно, в один прекрасный вечер она закончится или перерастёт в другое, несколько особенное, несколько большее чувство. Но это совсем не повод утверждать, что дружбы между полами и вовсе не существует. Если люди уважают друг друга, ценят свои дружеские отношения и осознают, что именно в дружбе они принесут друг другу больше пользы и радости, то это можно назвать полноценной дружбой. Если люди не лгут себе и не выдумывают отношения, которых нет, то они могут ещё долгое время, а порой и всю жизнь, наслаждаться этой дружбой. И даже когда друзья, парень и девушка, находят свою любовь, свою вторую половинку, то это не разрушает их дружескую связь. Возможно, они не смогут уже уделять своей дружбе достаточно времени, но смогут сохранить тёплые отношения. (с) КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Дружба полов (любовь и дружба) Существует ли дружба между мужчиной и женщиной? Этот вопрос уже долгое время волнует людей во всём мире. Кто-то уверен на все 100%, что такая дружба существует, и всячески пытается это доказать. Некоторые наоборот, уверены, что такой дружбы не бывает. Так что же получается на самом деле? Дружба – это независимые отношения, которые построены на общих интересах, абсолютном доверии и свободе. Давайте проанализируем каждый из этих факторов. Общие интересы. Друзья общаются друг с другом, потому что у них всегда найдётся тема для разговора, они имеют общие увлечения и интересы. И совершенно не важно, говорят они о футболе или о том, как лучше воспитать любимую кошечку. Взаимное доверие. Между друзьями всегда принято делиться секретами. И если ты сегодня доверила другу одну из своих тайн, то будь уверена, что завтра он тоже сможет поделиться с тобой чем-то важным. Свобода. Друзья понимают, что каждый из них имеет право на свободу и на личную жизнь. Поэтому друг не должен препятствовать или ущемлять твои права. Многие утверждают, что физиологические особенности невозможно обмануть, и дружба между парнем и девушкой не имеет смысла, одно название. Возможно, в один прекрасный вечер она закончится или перерастёт в другое, несколько особенное, несколько большее чувство. Но это совсем не повод утверждать, что дружбы между полами и вовсе не существует. Если люди уважают друг друга, ценят свои дружеские отношения и осознают, что именно в дружбе они принесут друг другу больше пользы и радости, то это можно назвать полноценной дружбой. Если люди не лгут себе и не выдумывают отношения, которых нет, то они могут ещё долгое время, а порой и всю жизнь, наслаждаться этой дружбой. И даже когда друзья, парень и девушка, находят свою любовь, свою вторую половинку, то это не разрушает их дружескую связь. Возможно, они не смогут уже уделять своей дружбе достаточно времени, но смогут сохранить тёплые отношения. (с) КЭП gz броня БТРа против облицовки мустанга. 5 за умение гуглить\яндить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Refo Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 gz броня БТРа против облицовки мустанга. 5 за умение гуглить\яндить) Ну в прошлых постах выразил свое мнение, сейчас пост с мнением специалистов. Автору темы(Не будем переходить на личности), тогда 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nedd Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 дружба полов может существовать лишь в том случае, если оба объекта нетрадиционной сексуальной ориентации, либо у одного из них есть близкие отношения с парнем/девушкой. Думаю это определение более приближено к факту. В отношениях парня и девушки всегда будет присутствовать мысли о сексе, будь то искренная(настоящая) или лживая любовь и дружба. У нормальных людей возможно и есть такая дружба, если взять пример из моего поста выше, но она долго не продлится: поняв, что девчонка не ординарная, умная, да и еще блины печь умеет - парень, думаю сделает так, чтобы их дружба переросла в нечто большее=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 где ты ету цифру взял?! Ну, когда было 72, меня же не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 что то не так?) Именно так. Это было абсолютное согласие. буду немногословна, ибо тема больная... или актуальная все же. Ммм... А там вон дождик идет. Всем любви, а мне минусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ну, когда было 72, меня же не было 72?!) парень, я не очень уважаю иудеев) ответ рефо: автор темы добивался совершенно другого и вполне удачно) з.ы. тут посты не фармятся, я сливаюсь с темы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 72?!) парень, я не очень уважаю иудеев) И в Бога евгейского не веришь?! автор темы добивался совершенно другого и вполне удачно) Ты мне нравишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 1. И в Бога евгейского не веришь?! 2. Ты мне нравишься 1. 14\88 (админам: никакой пропаганды + символика трактуется не только нацистской, зависит от контекста) 2. в очередь))) http://cs5369.vkontakte.ru/u48731924/-7/y_e54e1adf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ты мне нравишься А еще у него голос секасный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А еще у него голос секасный хм... ок, подыграю) оффыч хочешь на ночь мозг размять?! >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А еще у него голос секасный Познакомишь? оффыч хочешь на ночь мозг размять?! >< На тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 На тему? хаха тема не важна xD вон Александра поделится ощущениями))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Познакомишь? Серьезно? Да без бэ. Он неплохо мозги трахает... и любит глубокое проникновение :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Он неплохо мозги трахает... Круче меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Он неплохо мозги трахает... и любит глубокое проникновение :DD Без разминки! любитель хардкорчика, так сказать Круче меня? хм... интересен ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Круче меня? Хм. Не умею сравнивать. Давай просто поговорим сегодня с ним, сам все узнаешь) Думаю, найдете в чем письки измерить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Хм. Не умею сравнивать(1). Давайте просто поговорим сегодня с ним, сам все узнаешь) Думаю, найдете в чем письки измерить.(2) 1-е: о да) в такие моменты не до сравнения ))) 2-е: повторюсь: в спирте (можно в глицерине), чето опять извращенные мысли полезли... можно еще в сахарном сиропе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Думаю, найдете в чем письки измерить. И вот сразу по комплексам, да? повторюсь: в спирте (можно в глицерине), чето опять извращенные мысли полезли... можно еще в сахарном сиропе ))) Уговорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 И вот сразу по комплексам, да? хаха у тебя тоже такой комплекс?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Пфффф закомплексованные блин... надо оно вам? Рома, ты мне плюс поставил? :< Я ж знаю, из вредности мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Рома, ты мне плюс поставил? :< Я ж знаю, из вредности мог. хаха у тебя тоже такой комплекс?! Дяяяяяяяяяяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Вот же засранец Надо вас как-то от комплексов то избавлять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.