Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос к админу

Arsti

Рекомендуемые сообщения

Мне вот интересно..... по опыту и другим отзывам... складывается ощющение что чем чаще голосуеш 1 персом... тем меньше у него шанс получить сильверы..... тоесть 5-4-3-2-1 а потом частенько и 0...... просто я взял нового перса начал голосовать на него и начало приходить 4-5 потом с каждым разом почти... меньше...... так это? уже персу 2 недели.... на него приходит 1-2 сильвера по празникам 4-5) хотя гдет с начало получал ток 4-5) и эт не первая проверочка такая...

сегодня проголосовал 4 аккаунтами пришло только на 1 3 сильвера  >:(

Да. Чем больше голосов, тем меньше шанс что либо получить.

Откуда это известно ?  Я второй раз голосовал 4мя аккаунтами, с разных ИП, пришло только на 1, вчера на 2.  :o

Откуда это известно ?  Я второй раз голосовал 4мя аккаунтами, с разных ИП, пришло только на 1, вчера на 2.  :o

Думаю Гму и модератору это известно от самих Богов :D

там идет зачисление сильверов с учетом ХВИД( номера компа ) чем больше голосуеш чем меньше шанс, я голосую 1 раз вдень всегда и приходят сильверы 100% от 1 до 3, сервер х5

там одет зачисление сильверов с учетом ХВИД( номера компа ) чем больше голосуеш чем меньше шанс, я голосую 1 раз вдень всегда и приходят сильверы 100% от 1 до 3, сервер х5

номер компа)))) не смеши) могу сказать ты ошибаешся 100% идёт счёт с перса а не сномера и не с IP... в личку если не понял

:D :D :D последний пост развеселил, есл итебе Админ то же что и я напишет то он тоже ошибается?

Post Merge: [time]1255994550[/time]

лень просто ссылки на их посты искать.. и вобще таких тем уже МОРЕ, поискал бы и все стало бы понятно

:D :D :D последний пост развеселил, есл итебе Админ то же что и я напишет то он тоже ошибается?

Post Merge: [time]1255994550[/time]

лень просто ссылки на их посты искать.. и вобще таких тем уже МОРЕ, поискал бы и все стало бы понятно

кроме тебя этого на всём форуме никто не говорил))) не вериш... не ленись поиск поюзай))) а вобще такая тупость что смешно)) номер  ему пишут... ага)))

P.S. прежде чем писать не поленись все посты в теме прочитать.......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...