Maklun Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ап ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SILK Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 вы все еще се ищете? все время искала вас, спрашивала, нужна ли я на вечер, а вы морозились.. оказывается, так и не нашли се =/ странные вы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 От тебя никто не морозился я лишь отсылал тебя к плу на разговор...как ше ты слабенькая..да и проточка желает лутшего, а ты говорила что с открытия сервера, с открытия можно уже свободно вточится... П.С. АП нид ШЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoOkeR Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 завались уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SILK Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 если отменять скиллы постоянно и брать по новой, то 20+ это норм заточка имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 20+ норма но у тебя они 10 П.С. Темка не актуальна...решил сам пересесть на ШЕ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SILK Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 10? оО чего-то я не знаю видать о своем персе) жаль, что пряморукие арбы вынуждены садиться за се xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 10? оОчего-то я не знаю видать о своем персе) жаль, что пряморукие арбы вынуждены садиться за се xD +100500 Маклин тебе Грех рерол делать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.