<_Kazumi_> Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 декстер 4 сезон 3 серия ..... ухх, спрнтл уже посмотрел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biscuit Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 блудливая калифорния =Р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 блудливая калифорния =Р епта 3 серия? .. ща посмотрю над скачать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 цук нету ещё 3 серии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biscuit Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 цук нету ещё 3 серии :'( только с субтитрами вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xistori Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Supernatural, Грань, Хауз, Теория Лжи, Герои, Воздействие, Декстера местами когда делать нечего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanori Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Герои 4 сезон. Не очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xistori Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 неспорю но последняя серия более мение))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 В данный момент: Burn Notice Californication Castle CSI LV Eli Stone Flash Forward Heroes House MD Lie to Me Stargate Universe Supernatural The Office Из последнего посмотренного: 4400 Alias Battlestar Galactica Castle CSI NY Defying Gravity Early Edition Generation Kill John Doe Journeyman Kevin Hill Knight Rider Kyle XY Legend of the Seeker Leverage Life After People Lost M.A.S.H. Making the Movie Master of Science Fiction My name is Earl Pretender Primeval Prison Break Private Practice Psych Smallville Surface The Andromeda Strain The Big Bang Theory The Cleaner The IT Crows True Blood Veronica Mars Warehouse 13 XIII + куча всяких сериалов на DVD складировано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 В данный момент: Burn Notice Californication Castle CSI LV Eli Stone Flash Forward Heroes House MD Lie to Me Stargate Universe Supernatural The Office Из последнего посмотренного: 4400 Alias Battlestar Galactica Castle CSI NY Defaying Gravity Early Edition Generation Kill John Doe Journeyman Kevin Hill Knight Rider Kyle XY Legend of the Seeker Leverage Kufe After People Lost MASH Making the Movie Master of Science Fiction My name is Earl Pretender Primeval Prison Break Private Practice Psych Smallville Surface The Andromeda Strain The Big Bang Theory The Cleaner The IT Crows True Blood Veronica Mars Warehouse 13 XIII + куча всяких сериалов на DVD складировано. ещё скажи аптайм 10+ часов в ла2 ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Не, я весь в сериалах, какой la2 нафиг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biscuit Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Тру блад хочется посмотреть, как оно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Отличный, 1 сезон понравился - есть что посмотреть. До второго еще руки не дошли, хотя сестра говорит интересно Но я как-бы не фанат вампиров, поэтому не спешу качать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Тру блад хочется посмотреть, как оно? норм, смотрибельно Отличный, 1 сезон понравился - есть что посмотреть. До второго еще руки не дошли, хотя сестра говорит интересно Но я как-бы не фанат вампиров, поэтому не спешу качать. жду когда будет 2 полный, уже или не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 жду когда будет 2 полный, уже или не?Фиг его знает, не слежу за ним. Мне бы Sci-Fi ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biscuit Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 я видел только рекламу тру блад :Р True Blood Finale Depeche Mode Corrupt Music Video 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЧУКОМПОТБЛЯ Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Heroes, Smallville качаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 я видел только рекламу тру блад :Р True Blood Finale Depeche Mode Corrupt Music Video ролк говно, а сериал смотреть можно) ну главное чтобы тебе блейд нравился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biscuit Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 В Тру Бладе раскрыта тема сисек всё, качаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 В Тру Бладе раскрыта тема сисек, и не только ;D Сейчас смотрю Stargate Universe, самый ожидаемый сериал для меня мля... наверное поэтому я оценил его высоко, инстикт куле :- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Сейчас смотрю Stargate Universe, самый ожидаемый сериал для меня BattleStar Galactica посмотри, покруче SU будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarik Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Офис,Теория Большого Взрыва 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 вы 2 маньяка)) я нито нито не смотрю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Жду последнего сезона Лоста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Любим космос, каждому свое а ты смотрел футураму 10+ раз? так что да.. каждому своё.. ps: ждё 6 сезон футурамы , обещали в 2010 году inlove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Сильно понравился мне только первый сезон Лоста, остальное так себе. Сейчас смотрю еще Flashforwald, весьма доставляет. 4 серию сегодня осилил, слабое кончено у них развитие, лост ниачом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 лост ниачом > > > > > > > > > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biscuit Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 когда там 9-й сезон зачарованных?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Всмысле?) ну сам посуди в 3 показали что нигретенок увидел шатание, а в 4 серии вообще ничего по сути, вспоминаю 1 сезон побега , там был кураж я ипешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 когда там 9-й сезон зачарованных?) Они же не снимали 9й сезон) 8й был последним вроде) эх, обожала этот сериал, когда в школе училась) Всмысле?) Солнц, лост действительно так себе*( Вы просто ничего не понимаете > З.Ы. сериал на все времена это Друзья, много раз смотрела, не надоел ни капли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.