M13t Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ты неочем ты так и не напмсал какой лс ставить гладу, сыкотно опозорится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dayahz Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 пасивный рефлект ищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 мои знания в области хладов равны нулю , поэтому даже пытаться умничать не буду. Не встречал на оли сильных хладов, все падали и тупили выйди из темы на счет лса..+1 стр, если тебе интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 пасивный рефлект ищи только ради берсов? которые и так не плохо улетают от глада выйди из темы на счет лса..+1 стр, если тебе интересно +1стр = + 2% патка=) или майт пассивный который дает +5% к урону в пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 майт дает тупо 250-350 атаки..+1стр мне дает 300 атаки + шанс криты абилы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 майт дает тупо 250-350 атаки..+1стр мне дает 300 атаки + шанс криты абилы.. у всех кто его носит))) кто не носит у того не работает) ну а про +1стр и 5% , тебе фортануло, ты особенный значит о.о ваще те фортануло тату +5 силы поставил +25% дамаги, флаг +1 силы уже +30%, лс поймал +1 стр, уже +35%, плейт сет нацепил, уже +50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 мде..не думал что ты настолько глуп и еще разок.. мои знания в области хладов равны нулю , поэтому даже пытаться умничать не буду. ©M13t Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 мде..не думал что ты настолько глуп и еще разок.. мои знания в области хладов равны нулю , поэтому даже пытаться умничать не буду. ©M13t норм съехал с темы, ты щас побежал менять лс, или покупать плейт сет?):D ну всем известно что ноль не самое маленькое число еще есть отрицательные числа, твои знания видать уходят в минус, хотя все о чем мы говорим к знаниям о гладах не относится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 о да! ты просто троль, не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dayahz Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 только ради берсов? которые и так не плохо улетают от глада ради танкофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 танки и так проблем не причиняют, только шк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nedd Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ты просто троль, не более абсурд, ты либо глуп, либо пытаешься выглядеть круче млэта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 абсурд, ты либо глуп, либо пытаешься выглядеть круче млэта абсурд - ты просто защищаешь своего соклана.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nedd Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 абсурд - ты просто защищаешь своего соклана.. и где ты тут увидел абсурд, мой дорогой )) в других темах твои сокланы разве не делают тоже самое? к тому же твой пост: ты просто троль, не более чистой воды сарказм, и ничего более) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.