dumdum147 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Какой ЛС надо вставлять в оружие Глада, а то был в гайде там написано секрет(( ХНЫК-ХНЫК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 патк?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akemi Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 патк?) Уже Топ Глад Сия Серва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Да, это большой секрет. Но советую заточить дули +4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackfantom Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 дули топ нужны ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExShooter Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Не надоело?темка по вопросам от новичков для избранных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 дули топ нужны ?) спасибо, не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0odySaveYouAss Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 научю играть гладом за голды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 научю играть гладом за голды) научи мну бесплатна!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0odySaveYouAss Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 научи мну бесплатна!! неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 неа я всегда знал, что ты жопошник еще тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 глад гавно 26к хп, бьет по 6к+ по курам, у них всего 15к жизней, зеркало ,дизарм, вообще чар говно, что не лови ничо не поможет,а хотя лови ПР в пати пригодишься , когда меня увидите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0odySaveYouAss Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 я всегда знал, что ты жопошник еще тот держал всех в узде пока тя не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 глад гавно 26к хп, бьет по 6к+ по курам, у них всего 15к жизней, зеркало ,дизарм, вообще чар говно, что не лови ничо не поможет,а хотя лови ПР в пати пригодишься , когда меня увидите говно история бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 глад гавно 26к хп, бьет по 6к+ по курам, у них всего 15к жизней, зеркало ,дизарм, вообще чар говно, что не лови ничо не поможет,а хотя лови ПР в пати пригодишься , когда меня увидите пвп говно-берс? посмотри что представишь из себя ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumdum147 Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Я конечно всё понимаю, у каждого своё мнение но вопрос был про ЛС а не про глада и что он из себя представляет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Я конечно всё понимаю, у каждого своё мнение но вопрос был про ЛС а не про глада и что он из себя представляет! +1 str лови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Я конечно всё понимаю, у каждого своё мнение но вопрос был про ЛС а не про глада и что он из себя представляет! внимательно читаем название темы: Вопрос по Гладу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 глад гавно 26к хп, бьет по 6к+ по курам, у них всего 15к жизней, зеркало ,дизарм, вообще чар говно, что не лови ничо не поможет,а хотя лови ПР в пати пригодишься , когда меня увидите Ты просто я хз как назвать, троль-король! я твой фанбой +1 str лови попса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAwfulx Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ты просто я хз как назвать, троль-король! я твой фанбой попса не знаеш молчи!!!! пвп майт не пашет смысла нет...поетому надо стр ибо для глада стр важен как воздух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 пвп говно-берс? посмотри что представишь из себя ты! назовись гавно-глад "пвп майт не пашет смысла нет...поетому надо стр ибо для глада стр важен как воздух " откуда инфа?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 не знаеш молчи!!!! пвп майт не пашет смысла нет...поетому надо стр ибо для глада стр важен как воздух Настолько объективное и авторитетное мнение что я никак не посмею его опровергнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krich Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Что тут работает, а что нет - я не знаю. Но я бы предпочёл 2 пары дуалов: в первых пассив рефлект, во вторых пассив пвп майт (если он работает) или +1 стр. Ну и ещё актив рефлект (если он тут работает) в ментал ноже и рефреш с актив дуэль майтом в рандом пухах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 инфа от когото из клана..хз не помню... активный майт работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 инфа от когото из клана..хз не помню... активный майт работает мне так нравится твоя подпись напомни о чем он говорил когда произнес эту фразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitovt Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 пассивку на дуэль майт инфа 100% потому что: у глада есть файнал сикрет бафф на атак спид точится на пвп +пвп вставка +пвп пояс на скил атак это будет глад-пвпшник, но все равно глады -какашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 назовись гавно-глад "пвп майт не пашет смысла нет...поетому надо стр ибо для глада стр важен как воздух " откуда инфа?)) мой ник слишком очевиден.. ты не играл гладом, а только курой бегаешь, о откуда такой троль как ты может знать лсы гладу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 мой ник слишком очевиден.. ты не играл гладом, а только курой бегаешь, о откуда такой троль как ты может знать лсы гладу? может потому что это очевидно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ты неочем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.