SaferoRZ Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 у меня ещё и медали есть :DD :D Медаль за отвагу при отжиме мобилы второй степени и Орден почетного семкожуя? Чем занимаешься, за что награды :Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Кстате,мне или показалось или это и правду ты сидиш в теме у ГФ и пытаешся чёто найти,и повысерать унылыми постами:? плинтус поправь,а то макушку видноДа, это тебе кажется, что я что-то пытаюсь найти, мне просто захотель в кои то веки немного потрешить на форуме, темка "политика" унылая хуже некуда, а тут такой такой повод появился - набор в топ клан , как вас не поагрить то, и смотри-ка получается - Автыш, Мася, Зерг, Триггер, кого там еще из ваших не хватает, больше слюней, больше. п.с: я вот Автыша ни 1 словом плохим не назвал, а от него льется и льется, видать зацепил за живое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1R0g Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Медаль за отвагу при отжиме мобилы второй степени и Орден почетного семкожуя? Чем занимаешься, за что награды :Ъ кикбоксингом ) правда не долго)) но достаточьно чтобы масю опустить в землю ) приеду скоро присоеденюсь к игре, какрас места в нормальных пачьках станут вакантны ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 привет зайкам в этом чатике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbotpwnz Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 я в вт с мобилы сижу уже как неделю )) к сожалению ток чатик магу в вентриле ((( да я еше в краснодарском крае, через полтора месяца ток дамой ((( жалко привет зайкам в этом чатике. и тебе чпоки в этом чатике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yyy2 Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 32 человек читают эту тему 28 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей yyy2, Pelmeshka, kmgpwnz, unmv, kbotpwnz, upf1111, Pelid, AskingAlex, Vios, Zexon, ReadySteadyGo, grubyj, PsKoT, PIROgG, JetK, SaferoRZ, sLiFe, bebylko, GetUP, Marise, Redvan, Regul_, MushR00M, mersik, 2riste, FriendlyGhost, Mona, МилашкаТрах Популярно одноко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unmv Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 выложу свою фотку после миньета жены маси кстати вот она , чуть редактировано 4 автш , других не нашел картавый бомжара в рваных обносках если ты не понял кто я то я это Yean и наверно ты забыл как в вт ра под паролем сидел месяц, так что ничего не пиши в чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 парнишка в оклеветанном, но оправданном свитере вроде, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gellarin Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 пасаны давайте жить дружно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unmv Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 парнишка в оклеветанном, но оправданном свитере вроде, да? по моему ты по вене воск пускаешь чекай тему фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 блин, мне кажется пора менять стилистику юмора, воспринимают как наезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unmv Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 блин, мне кажется пора менять стилистику юмора, воспринимают как наезд соглашусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRZ Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 пасаны давайте жить дружно повис на аватарку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 я не живу с мамой уже 3 года )) для тебя мася*** сделано три недели назад на сборах в краснодаре, радуйся сынок я не уныл как ты. у нас такую кепочку на раёне в жопу засунут,максимум на лавочке возле подьезда сидеть буш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 слыш пацик,выкупаеш???? хВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unmv Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 у нас такую кепочку на раёне в жопу засунут,максимум на лавочке возле подьезда сидеть буш у нас в твоей одежде даже на школьную дискотеку не пустят :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaHim Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 у нас такую кепочку на раёне в жопу засунут,максимум на лавочке возле подьезда сидеть буш На районе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1R0g Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 у нас такую кепочку на раёне в жопу засунут,максимум на лавочке возле подьезда сидеть буш мася штаны у каво отжал ? ты все шмотки свои через жопу пропускаеш? слыш пацик,выкупаеш???? хВ тебя видать нормальные пацаны обижают в городе ?)на них сало не проходит ( да мась твои взгляды на жизнь не далеки, если пацан занимаетса спортом и ходит в спортивной одежде то он быдло, которое обязательно ест семки, и небось на мобилы опракидывает ) ты уже как щенок лишбы чёто да сказать, а то подумают сдулся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redvan Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 тебя видать нормальные пацаны обижают в городе ?)на них сало не проходит ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 мася штаны у каво отжал ? ты все шмотки свои через жопу пропускаеш? тебя видать нормальные пацаны обижают в городе ?)на них сало не проходит ( да мась твои взгляды на жизнь не далеки, если пацан занимаетса спортом и ходит в спортивной одежде то он быдло, которое обязательно ест семки, и небось на мобилы опракидывает ) ты уже как щенок лишбы чёто да сказать, а то подумают сдулся ) отмазался малый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1R0g Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 отмазался малый мажешся тут только ты, тебе ломка помогает отвечать на мои посты ? шяс еше часок и зерг прибежит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 мажешся тут только ты, тебе ломка помогает отвечать на мои посты ? шяс еше часок и зерг прибежит ) мы всем кланом ссали на твои посты,так что не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOrgazm Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 мы всем кланом ссали на твои посты,так что не переживай а сам то ты можешь поссать или только клан зовешь? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ennaque Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 весь мой клан ссал на меня и мои посты fxd for truth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1R0g Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 мась ты идиот ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 го го треш файт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 го го треш файт. какой с табой треш унылый ты даже ссыш в пм ответить когда на тя ссут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а я написал чтобы был треш со мной? читай правильно=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1R0g Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 тут нет давно треша, унылый мася пытаетса докозать что он чегото стоит, пока безуспешно, но мы ждем новых постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.