Перейти к содержанию
Asterios

Набор в клан GetFight

Avtsh

Рекомендуемые сообщения

в касте ты играл на хардине, мне ваще пофиг что там и кого доминировали после мас бана сервер уже был уныл, на аргосе я хз сколько ты пробыл у догмича но авторитет пвп пацанов они заслужили явно без тебя, и где ты там играл с сидом ваще похер, у него никогда ничего неполучалось. запомнился ты мне только тем что играл в кп у зерга, и падали в сосе на ура

с кем он разговаривает? О_о

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Впринципе по поводу того факта что меня\ ,убивает пак Нелепости и Морра,я не отрицаю. и какбы это игра,кто то ,кого то всёравно убивает,как не крути.

Норм пвп с Альфой,и другими маг паками РА.

И с увереностью могу сказать что 90% лиги падает без потерь...

И с увереностью могу сказать что 90% лиги падает без потерь...

сказал мася который убивался об авадон тим бантика =(

или авадон тим бантика входит в 10%?

в касте ты играл на хардине, мне ваще пофиг что там и кого доминировали после мас бана сервер уже был уныл, на аргосе я хз сколько ты пробыл у догмича но авторитет пвп пацанов они заслужили явно без тебя, и где ты там играл с сидом ваще похер, у него никогда ничего неполучалось. запомнился ты мне только тем что играл в кп у зерга, и падали в сосе на ура

Как я мог тебе запомнится что я играл в КП у Зерга ? когда я ушёл в реал и киданул его как бы тем что даже не сказал о том что к нему не пойду. =) Чувак мне как то пофиг хто ) я знаю свой скил игры и мне этого хватало. Но я говорил наверное не с тобой =) а писал НВ извиняй но ты встрял в чужой разговор. так что либо свыкнись с мыслью, что мне на тебя безразлично. И ты меня не знаешь. Либо побеседуем нормально о том что сейчас все набросились на ГФ которые 50 на 50 выигрывают ПвП с вами. как я понимаю. И не дают загнуться серверу)

блин уже даже форум подлагивает как то ) у всех так?

как то тихо=( всем спокойной. По треште побольше почитать охота чё то ))

Почему Саферо и ко. так быстро сдаются? Хотя бои реально тяжелые и они могут дать пинка...

Почему бы не поднажать? Не подключить мозги? Удивить противника и дожать? загадка...

А хотя я знаю смысл всего этого эффекта "СТРЯКОВСКОГО" лучше убивать 90% в daily pvp GF, правда не знаю где они убивают и в каких локациях, но не суть то дело, чем участвовать в мпвп долго длительно, где его персонаж "Берсик" ( Я сам играл 6ерсом) катаясь по 300 вечно без баффа и мордой в пол. У людей может быть отличный сервер для отдыха и норм пвп, но они только ноют и быстро сдаются +). И откуда у нас зерг то ? Все пвп каторые я видел Саферо и ко выдавали больше народу чем ГФ. Вся их проблема что они не в одном клане и очень слабые духом и моралью.

а у вас феникс бижа на данный момент? вы же Фрею там убили. как писал ФГ. я думаю уже 84 бижа то есть не правда ли? )

Kvakk

А то чтоменя не волнуют имбицилы тебе не говорили?

если тебя не волнуют имбицилы как ты до сих пор терпишь того кто отражается у тебя в зеркале?

Почему Саферо и ко. так быстро сдаются? Хотя бои реально тяжелые и они могут дать пинка...

Почему бы не поднажать? Не подключить мозги? Удивить противника и дожать? загадка...

А хотя я знаю смысл всего этого эффекта "СТРЯКОВСКОГО" лучше убивать 90% в daily pvp GF, правда не знаю где они убивают и в каких локациях, но не суть то дело, чем участвовать в мпвп долго длительно, где его персонаж "Берсик" ( Я сам играл 6ерсом) катаясь по 300 вечно без баффа и мордой в пол. У людей может быть отличный сервер для отдыха и норм пвп, но они только ноют и быстро сдаются +). И откуда у нас зерг то ? Все пвп каторые я видел Саферо и ко выдавали больше народу чем ГФ вся их проблема что они не в одном клане и очень слабые духом и моралью.

шрифт доставляет.

А ответ на вопрос прост: у нас были жудкие лаги хз как у вас, в таких лагах почти нереально было пвпшиться.

вы играете мили не для души а чтоб не фейлится как унылое кривое говно в гвг не более

ответ прост)автш набрал кучу маг паков)которые при фпс 2 легко тащят нажав на кнопку)не кто не виноват что многие норм пачки в ра и лиге просто захотели поиграть для души миликами )в ра 8 мили паков в лиге 6)будем тащить мпвп на арбах и дагерах)тринер пойдем сыграем гвг )ты в щи расклеишься)ты так говоришь как будто при фпсе 100+ вы своим супер скилом тащить)любое время и место говори посмотрим на твое дейле)

Жаба так не ной и играй в удовольствие. Тоже самое, только все еще хуже было на Аргосе 8 пачек милли и 3 маг пачке в GF, но умудрились после того как S1D'a отправили на покой и дали корону, скипетр в опу Автышу дать пинка RA и забрать все флаги. Тренер стобой сыграет гвг и щей наварит накормит школоненка и спать уложит.

под словами "отличное пвп" у каждого своё понимание, кого доставляют масс замесы\осады\эпики, кому более по душе дейли и пвп 9 вс 9, 9 вс 9 вс 9, 9 вс 27 и т.п.

2 окна, у нас, не в счет )) окда вы нОгебаете

это тупо ваши проблемы.всем пох на них ;)

пусть хоть 7 окон и 2 драйвера.не вхыодите из города на окнах

ответ прост)автш набрал кучу маг паков)которые при фпс 2 легко тащят нажав на кнопку)не кто не виноват что многие норм пачки в ра и лиге просто захотели поиграть для души миликами )в ра 8 мили паков в лиге 6)будем тащить мпвп на арбах и дагерах)тринер пойдем сыграем гвг )ты в щи расклеишься)ты так говоришь как будто при фпсе 100+ вы своим супер скилом тащить)любое время и место говори посмотрим на твое дейле)

ой лолище,я на хардине играя в мили паке прекрассно себя чувствовал в масс пвп и всегда выносил больше всех фрагов за раш,просто вы ребят кривые,очень кривые яхз

Просто за место берсов сделали бы варлордов и тащили бы все пвп и на денежку норм бы шла.

ты фейлишься)я точно помню как автш набрал кучу маг паков )тупое мясо главное что много некров на мпвп)не когда клан гф не тащил миликами)ни ко г да .

Милликов всегда больше чем магов было.

ты можешь это балаболить бичам в стаато или своим новым мемберам)можешь пойти соврать своей маме)но я знаю точно что на хардине тебя развела жирная телка и ты был абосан)а на аргосе на тебе катались все кому не лень)ты можешь пойти надеть мамины трусы и леч к каину в кровать )сладких сноф пидорок

клоун я на хардине за милишника был топ пвп,набивая больше фрагов чем топ аое маги,так что всасись бичара

чо там парни, ещё заходы будут?

не обольщайся ) мы перед сном заскочили вас проведать и отправить to vilage )

А хотя я знаю смысл всего этого эффекта "СТРЯКОВСКОГО" лучше убивать 90% в daily pvp GF, правда не знаю где они убивают и в каких локациях, но не суть то дело, чем участвовать в мпвп долго длительно, где его персонаж "Берсик" ( Я сам играл 6ерсом) катаясь по 300 вечно без баффа и мордой в пол. У людей может быть отличный сервер для отдыха и норм пвп, но они только ноют и быстро сдаются +). И откуда у нас зерг то ? Все пвп каторые я видел Саферо и ко выдавали больше народу чем ГФ. Вся их проблема что они не в одном клане и очень слабые духом и моралью.

Мы сегодня 2 раза выбивали вас, 2 раза вы нас, первый раз надоело ПВПешиться в лагах и разных составах против 1 большого клана (сам всегда был за единство и прекрасно понимаю все преимущества и недостаток фана в таком большом клане). Во второй раз собрались, чтобы перед сном пофаниться и думали авось ГФ тоже человеки и спать разошлись, оказалось не тут то было :D паков 8 как миленькие собрали после "to village" (эт так на вскидку), после чего заставлять насильно лезть на амбразуру никого не стали и отпустили спать (пара паков вообще шла только на первое ПВП и итак задержались на попытку дефа).

Если коротко говоря, ответ на все твои вопросы - люди выбрали СОН, а не СОД :) . Я например еще с Хардина перестал заставлять кого-то сидеть на эпиках, если они не могли, из-за чего и теряли часть эпиков крмое тараса и валика. Мне Абуса хватило с С4 по ГП2, и я был очень рад что тут часть эпиков без рандома. Респект конечно ГФ за то что сидят так до последнего, но все же удивляет процент ваших нолайферов, что в 22, что в 4 утра, что в 8 - количество почти не меняется ))) , оно ваще стоит того? Ведь рано или поздно у всех это все будет...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...