Перейти к содержанию
Asterios

Набор в клан GetFight

Avtsh

Рекомендуемые сообщения

soa v 3 dagera chudesno farmitsa :>

а в 30 паков еще круче!инфа проверена

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Переведу: мы стояли в соде, вы нас убили, как мы не старались, у нас невышло вернуться обратно, странно...69 помогло на замках, помогло на тв, а тут непомогает! ладно, пойду подрочу в гх на 17 осколков.

это на лиге походу, у вас же ВАР! гф в этих 100 крп явно не принимало участия =)

:lol: в точку

Все как обычно.

Одни кричат: вы бомжи с флагами падаете.

Другие:вы бомжи с пухами 300 падаете.

Все как обычно.

Одни кричат: вы бомжи с флагами падаете.

Другие:вы бомжи с пухами 300 падаете.

я тебе обьясню так-сейчас 85% пачек в гф работают на клан,т.к. клан состоит в основном из маг пачек то упор идет на масс пвп,со временем каждый маг маг будет все больше и больше думать о гвг направленности,так было всегда и аргос тому не исключение,составы у всех новые,сервер открыт относительно недавно,люди сыгрываются,фэйлятся,заменяются/реролятся и раскачиваются,но при этом гф это клан,а не стадо которое собравшись вместе сделав 69 с еще одним сайдом не может убить 1 клан превосходящим числом вартагов.

я тебе обьясню так-сейчас 85% пачек в гф работают на клан,т.к. клан состоит в основном из маг пачек то упор идет на масс пвп,со временем каждый маг маг будет все больше и больше думать о гвг направленности,так было всегда и аргос тому не исключение,составы у всех новые,сервер открыт относительно недавно,люди сыгрываются,фэйлятся,заменяются/реролятся и раскачиваются,но при этом гф это клан,а не стадо которое собравшись вместе сделав 69 с еще одним сайдом не может убить 1 клан превосходящим числом вартагов.

зерг то есть на 2-3 пака пашет весь клан? норм))))

зы когда ты выдашь очередной скам пачки или клана задохлик?)

зерг то есть на 2-3 пака пашет весь клан? норм))))

нет,все паки слаженно играют как 1 целов,что и называется кланом,а не стадо которое мутит 69 по кд и орет что нас 30 паков

зы:прям только что ак убили,гц нас :wub:

нет,все паки слаженно играют как 1 целов,что и называется кланом,а не стадо которое мутит 69 по кд и орет что нас 30 паков

зы:прям только что ак убили,гц нас :wub:

о5 не дроп кольцо, да скамер?)

о5 не дроп кольцо, да скамер?)

вам только на это и стоит надеяться.

a mozhet mi im daem igru? :wub:

Вроде как они позже переходить собрались. Делаю вывод: если бы они не перешли вы бы и играли в болоте клан на клан по 10 паков. А для ЛА 10 на 10 как то маловато. вот 20 на 20 уже хорошо на сервере с он лайном в 6 к.

пришёл чоткий поцык и разрулил.

господин больше трешить не будем .

Кланяйся и повинуйся=) и читай мои посты не отрываясь =)

вам только на это и стоит надеяться.

на то што зерг нас соскамит? нет уж пусть автыша обворовывает)))

1 фрею убили, значит уже КЛАНОМ фармится :D Мася после  вчерашнего фейла наверно так не считает.

слыш обсосок,ты нечё не путаеш? тебе там с гнома хреново видно видать

Реборн сука поиграл пару дней в гф уже подсасываеш, фу блять, на счет анти маг пака ты ваще себя оправдываеш, арбы по 300+ резиста холи стреляют не больше чем маги, просто маги у нас немного туповатые или резистятся только от некров для оли , противно читать твой лепет

слыш обсосок,ты нечё не путаеш? тебе там с гнома хреново видно видать

пацан с стакато который боится флагатся ?:/

1 фрею убили, значит уже КЛАНОМ фармится :D Мася после  вчерашнего фейла наверно так не считает.

Да, а локации ферму и СОА наверно закрыли при открытии Эмбера х10.

с респом 17-52 часа, т.е. средний 34ч, значит вы уже недели 2 ее фармите? и че как успехи с "получением кольца" ? :D Наверно как и с атрибутом 300+ у 50% физ-ДДклана уже есть? :)

особенно когда стартуешь в 36 паков, не давая варам взять сабы/ноблы, потом кикаешь ненужное использованное мясо, добираешь новое и опять кикаешь, и так по кругу.  Да и где кроме осад вы против зерга то воевали? при том что даже на них нас бывало паков 16 вместе (остальные дефили другие замки) против ваших 11 (+твинкокланы, которых вы типо не считаете) .

А так че удачи в наборе, ради камней 150+ ща навалом народу набежит :) тока вот СОД то не резиновый, при том что наверняка 1 из 4 проход то пати Автыша держит в соло (скока помню всегда так было). Гого гетфайт, зерга много не бывает ) .

я поначалу начал горячится. и действовать как ФГ. тобиш коменьтить его унылый пост и придераться к словам.

ФГ ты чёт кричал типо тащить в 1 клан. а сам 69. и щас сидит на форуме,цитирует посты.... и каверкает слова. это однозначно СКИЛ

ti otvetil

а тебе интересно было бы 10 на 10? если да то извиняй печалька =(

Реборн сука поиграл пару дней в гф уже подсасываеш, фу блять, на счет анти маг пака ты ваще себя оправдываеш, арбы по 300+ резиста холи стреляют не больше чем маги, просто маги у нас немного туповатые или резистятся только от некров для оли , противно читать твой лепет

Прикалываешься?

подсасываешь подразумевает за что то. Я не играю и в ЛА больше играть не буду. То бишь твой высер насмарку.

Я играл в КАСТЕ для меня этот клан главный. затем идёт пак на данный момент под руководством Догмича. Потом идёт пак под руководством Сида(не кла ГФ, а другого).

Тем самым мне пофигу на ГФ в плане игры это просто клан для меня. Клан Лига даже поважнее будет. т.к. там люди играют с которыми я 1-2 года вместе был.

А терь кто такую деточку как ты научил матом ругаться. молоко с губ вытри.

Дададада от арб резистятся на второй день сервера. а то что арба праху даёт и пт зачем это упоминать=) Играл знаю что такое арба даже с сетом 300 + холи. и знаю что такое маг в ранний период. И что арбе надо точнуть 2 скила. а магу побольше=)

Ещё высеры будут ? и ваще ты кто?

позволил себе откорректировать твои варианты

я думаю ответа 2

позволю тебе сесть на маг пак.и побить по 300-600 дмг. когда у типо по 12к ХП. го гвг без прахи?

Пока ваши маг паки будут думать о гвг направленности, пройдет немало времени за которое уже у норм пачек оппозиции будут 300 пухи..

позволю тебе сесть на маг пак.и побить по 300-600 дмг. когда у типо по 12к ХП. го гвг без прахи?

заквотил , пусть автш читает своих паков с 300 стволами

может вам эпик сет дать?

a s arkami norm po fenih bije streliaetsya? :DDDDD

H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@

Ответный фопрос а Ы арбалетами. (забыл название) норм по Авадонам и ДК бить? под прахой? =)) сам поржал со своего ответа?

Ответный фопрос а Ы арбалетами. (забыл название) норм по Авадонам и ДК бить? под прахой? =)) сам поржал со своего ответа?

т.е ГФ Авадоны ?

мне пацаны хвастаются 900ыми сетами в пм :/

т.е ГФ Авадоны ?

мне пацаны хвастаются 900ыми сетами в пм :/

а у вас феникс бижа на данный момент? вы же Фрею там убили. как писал ФГ. я думаю уже 84 бижа то есть не правда ли? )

Kvakk

А то чтоменя не волнуют имбицилы тебе не говорили?

заквотил , пусть автш читает своих паков с 300 стволами

может вам эпик сет дать?

а Ты думаешь он бъет больше?) или это от человека зависит, а не от игры?) хз, нет ничего страшного ни в пране, ни в временном лоу дмг имхо, как все это разрешиться читать выше, уже писал, пустой разговор.

давай, не откажусь.

А то что твою мать показывают по крименальным новостям ?как она ларек с ягуаром вынесла и чипсами?это норм?

<333333

тема набирает обороты :wub:

все мясо

зерг топ биш / pl / hero i t.d

каин бог

убиваете по кд пати найтволкера

а Ты думаешь он бъет больше?) или это от человека зависит, а не от игры?) хз, нет ничего страшного ни в пране, ни в временном лоу дмг имхо, как все это разрешиться читать выше, уже писал, пустой разговор.

давай, не откажусь.

2 канцел мага :/

жалуются на прану

в касте ты играл на хардине, мне ваще пофиг что там и кого доминировали после мас бана сервер уже был уныл, на аргосе я хз сколько ты пробыл у догмича но авторитет пвп пацанов они заслужили явно без тебя, и где ты там играл с сидом ваще похер, у него никогда ничего неполучалось. запомнился ты мне только тем что играл в кп у зерга, и падали в сосе на ура

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...