iManZergPWNZ Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 soa v 3 dagera chudesno farmitsa :> а в 30 паков еще круче!инфа проверена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Переведу: мы стояли в соде, вы нас убили, как мы не старались, у нас невышло вернуться обратно, странно...69 помогло на замках, помогло на тв, а тут непомогает! ладно, пойду подрочу в гх на 17 осколков. это на лиге походу, у вас же ВАР! гф в этих 100 крп явно не принимало участия =) в точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Все как обычно. Одни кричат: вы бомжи с флагами падаете. Другие:вы бомжи с пухами 300 падаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbotpwnz Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 унылые высеры зерга застравляют меня поржать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Все как обычно. Одни кричат: вы бомжи с флагами падаете. Другие:вы бомжи с пухами 300 падаете. я тебе обьясню так-сейчас 85% пачек в гф работают на клан,т.к. клан состоит в основном из маг пачек то упор идет на масс пвп,со временем каждый маг маг будет все больше и больше думать о гвг направленности,так было всегда и аргос тому не исключение,составы у всех новые,сервер открыт относительно недавно,люди сыгрываются,фэйлятся,заменяются/реролятся и раскачиваются,но при этом гф это клан,а не стадо которое собравшись вместе сделав 69 с еще одним сайдом не может убить 1 клан превосходящим числом вартагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorana Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 я тебе обьясню так-сейчас 85% пачек в гф работают на клан,т.к. клан состоит в основном из маг пачек то упор идет на масс пвп,со временем каждый маг маг будет все больше и больше думать о гвг направленности,так было всегда и аргос тому не исключение,составы у всех новые,сервер открыт относительно недавно,люди сыгрываются,фэйлятся,заменяются/реролятся и раскачиваются,но при этом гф это клан,а не стадо которое собравшись вместе сделав 69 с еще одним сайдом не может убить 1 клан превосходящим числом вартагов. зерг то есть на 2-3 пака пашет весь клан? норм)))) зы когда ты выдашь очередной скам пачки или клана задохлик?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 зерг то есть на 2-3 пака пашет весь клан? норм)))) нет,все паки слаженно играют как 1 целов,что и называется кланом,а не стадо которое мутит 69 по кд и орет что нас 30 паков зы:прям только что ак убили,гц нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorana Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 нет,все паки слаженно играют как 1 целов,что и называется кланом,а не стадо которое мутит 69 по кд и орет что нас 30 паков зы:прям только что ак убили,гц нас о5 не дроп кольцо, да скамер?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmnx Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 о5 не дроп кольцо, да скамер?) вам только на это и стоит надеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heeyFlash Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Уууу как все запущено,да многое я пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reb0rN Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 a mozhet mi im daem igru? Вроде как они позже переходить собрались. Делаю вывод: если бы они не перешли вы бы и играли в болоте клан на клан по 10 паков. А для ЛА 10 на 10 как то маловато. вот 20 на 20 уже хорошо на сервере с он лайном в 6 к. пришёл чоткий поцык и разрулил. господин больше трешить не будем . Кланяйся и повинуйся=) и читай мои посты не отрываясь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorana Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 вам только на это и стоит надеяться. на то што зерг нас соскамит? нет уж пусть автыша обворовывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 1 фрею убили, значит уже КЛАНОМ фармится Мася после вчерашнего фейла наверно так не считает. слыш обсосок,ты нечё не путаеш? тебе там с гнома хреново видно видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bell Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Реборн сука поиграл пару дней в гф уже подсасываеш, фу блять, на счет анти маг пака ты ваще себя оправдываеш, арбы по 300+ резиста холи стреляют не больше чем маги, просто маги у нас немного туповатые или резистятся только от некров для оли , противно читать твой лепет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelepost Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 слыш обсосок,ты нечё не путаеш? тебе там с гнома хреново видно видать пацан с стакато который боится флагатся ?:/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 1 фрею убили, значит уже КЛАНОМ фармится Мася после вчерашнего фейла наверно так не считает. Да, а локации ферму и СОА наверно закрыли при открытии Эмбера х10. с респом 17-52 часа, т.е. средний 34ч, значит вы уже недели 2 ее фармите? и че как успехи с "получением кольца" ? Наверно как и с атрибутом 300+ у 50% физ-ДДклана уже есть? особенно когда стартуешь в 36 паков, не давая варам взять сабы/ноблы, потом кикаешь ненужное использованное мясо, добираешь новое и опять кикаешь, и так по кругу. Да и где кроме осад вы против зерга то воевали? при том что даже на них нас бывало паков 16 вместе (остальные дефили другие замки) против ваших 11 (+твинкокланы, которых вы типо не считаете) . А так че удачи в наборе, ради камней 150+ ща навалом народу набежит тока вот СОД то не резиновый, при том что наверняка 1 из 4 проход то пати Автыша держит в соло (скока помню всегда так было). Гого гетфайт, зерга много не бывает ) . я поначалу начал горячится. и действовать как ФГ. тобиш коменьтить его унылый пост и придераться к словам. ФГ ты чёт кричал типо тащить в 1 клан. а сам 69. и щас сидит на форуме,цитирует посты.... и каверкает слова. это однозначно СКИЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reb0rN Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ti otvetil а тебе интересно было бы 10 на 10? если да то извиняй печалька =( Реборн сука поиграл пару дней в гф уже подсасываеш, фу блять, на счет анти маг пака ты ваще себя оправдываеш, арбы по 300+ резиста холи стреляют не больше чем маги, просто маги у нас немного туповатые или резистятся только от некров для оли , противно читать твой лепет Прикалываешься? подсасываешь подразумевает за что то. Я не играю и в ЛА больше играть не буду. То бишь твой высер насмарку. Я играл в КАСТЕ для меня этот клан главный. затем идёт пак на данный момент под руководством Догмича. Потом идёт пак под руководством Сида(не кла ГФ, а другого). Тем самым мне пофигу на ГФ в плане игры это просто клан для меня. Клан Лига даже поважнее будет. т.к. там люди играют с которыми я 1-2 года вместе был. А терь кто такую деточку как ты научил матом ругаться. молоко с губ вытри. Дададада от арб резистятся на второй день сервера. а то что арба праху даёт и пт зачем это упоминать=) Играл знаю что такое арба даже с сетом 300 + холи. и знаю что такое маг в ранний период. И что арбе надо точнуть 2 скила. а магу побольше=) Ещё высеры будут ? и ваще ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dlk Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 up up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 позволил себе откорректировать твои варианты я думаю ответа 2 позволю тебе сесть на маг пак.и побить по 300-600 дмг. когда у типо по 12к ХП. го гвг без прахи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 я тебе обьясню так-сейчас 85% пачек в гф работают на клан,т.к. клан состоит в основном из маг пачек то упор идет на масс пвп,со временем каждый маг маг будет все больше и больше думать о гвг направленности,так было всегда и аргос тому не исключение,составы у всех новые,сервер открыт относительно недавно,люди сыгрываются,фэйлятся,заменяются/реролятся и раскачиваются,но при этом гф это клан,а не стадо которое собравшись вместе сделав 69 с еще одним сайдом не может убить 1 клан превосходящим числом вартагов. Пока ваши маг паки будут думать о гвг направленности, пройдет немало времени за которое уже у норм пачек оппозиции будут 300 пухи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelepost Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 позволю тебе сесть на маг пак.и побить по 300-600 дмг. когда у типо по 12к ХП. го гвг без прахи? заквотил , пусть автш читает своих паков с 300 стволами может вам эпик сет дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reb0rN Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 a s arkami norm po fenih bije streliaetsya? :DDDDD H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@ Ответный фопрос а Ы арбалетами. (забыл название) норм по Авадонам и ДК бить? под прахой? =)) сам поржал со своего ответа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelepost Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ответный фопрос а Ы арбалетами. (забыл название) норм по Авадонам и ДК бить? под прахой? =)) сам поржал со своего ответа? т.е ГФ Авадоны ? мне пацаны хвастаются 900ыми сетами в пм :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reb0rN Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 т.е ГФ Авадоны ? мне пацаны хвастаются 900ыми сетами в пм :/ а у вас феникс бижа на данный момент? вы же Фрею там убили. как писал ФГ. я думаю уже 84 бижа то есть не правда ли? ) Kvakk А то чтоменя не волнуют имбицилы тебе не говорили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 тема набирает обороты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrutalBlond Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 заквотил , пусть автш читает своих паков с 300 стволами может вам эпик сет дать? а Ты думаешь он бъет больше?) или это от человека зависит, а не от игры?) хз, нет ничего страшного ни в пране, ни в временном лоу дмг имхо, как все это разрешиться читать выше, уже писал, пустой разговор. давай, не откажусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorana Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 чот зерг замолчал - жена мася ругаетсо вместо него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delicacy Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 А то что твою мать показывают по крименальным новостям ?как она ларек с ягуаром вынесла и чипсами?это норм? <333333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelepost Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 тема набирает обороты все мясо зерг топ биш / pl / hero i t.d каин бог убиваете по кд пати найтволкера а Ты думаешь он бъет больше?) или это от человека зависит, а не от игры?) хз, нет ничего страшного ни в пране, ни в временном лоу дмг имхо, как все это разрешиться читать выше, уже писал, пустой разговор. давай, не откажусь. 2 канцел мага :/ жалуются на прану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bell Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 в касте ты играл на хардине, мне ваще пофиг что там и кого доминировали после мас бана сервер уже был уныл, на аргосе я хз сколько ты пробыл у догмича но авторитет пвп пацанов они заслужили явно без тебя, и где ты там играл с сидом ваще похер, у него никогда ничего неполучалось. запомнился ты мне только тем что играл в кп у зерга, и падали в сосе на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.