Nelepost Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 @H@H@H@HH@H@ четыре флага это успех это просто достойно премии топ пацаны мира по результатам журнала форбс старик то что у вас всего 4 флага лишь доказывает что вы в 2 клана не смогли забрать больше,а значит всасывали,яхз как ты ваще про эти флаги заикнулся ваше дело епт сасать в уголке и не вылазить,ваше мнение никому щас не интересно,не будет 69,хоть раз убьете гф в мпвп одним кланом-я может быть еще прислушаюсь к мемберам лиги или ра,а щас вы отбросы нищие не более. 0 flagov это успех это просто достойно премии топ пацана мира по результатам журнала форбс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLoco Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 В дальнейшем намечается свадьба фг и саферо!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 кстати да, такой вапрос гулял по вентре. Не подумайте чего, чисто штобы самониться удобнее было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everytimesmile Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 они в гражданском пока ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 лф инфу кто снизу саф или фг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redvan Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 лф инфу кто снизу саф или фг лф инфу кто сверху, мася или зерг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everytimesmile Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 позы могут быть разные,главное удовольствие =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 позы могут быть разные,главное удовольствие =D у фг с сафом поза одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1R0g Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 гомосятина уже пошла какаято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorana Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 лф инфу кто сверху, мася или зерг? они это делают боком)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everytimesmile Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 гомосятина уже пошла какаято гомофоб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unmv Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 у фг с сафом поза одна какая поза была у тебя с той толстой праституткой которая кинула тебя и просила денег в долг у лорика в реале:DDDD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Мася показывай свой вагинай Зергу)Зерг злиться в клетке)Мася кричит не получишь вагинай ) это кривой юмор?У вас проблемы с противоположным полом.поэтому вы обрговариваете одно полые отношения? Вам нравится об этом говорить? неееееееееее ну тут видно на лицо.комплексы и проблемы ЖАБЫНЯТКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelepost Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 это кривой юмор?У вас проблемы с противоположным полом.поэтому вы обрговариваете одно полые отношения? Вам нравится об этом говорить? неееееееееее ну тут видно на лицо.комплексы и проблемы ЖАБЫНЯТКА если не ошибаюсь но твой парень первый начал про одно полые отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 если не ошибаюсь но твой парень первый начал про одно полые отношения я смотрю сидя на стуле по 24 часа в сутки,моча добралась до твоего крошечного мозга. стерегись,это может быть твоим последним промыванием мозгов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelepost Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 я смотрю сидя на стуле по 24 часа в сутки,моча добралась до твоего крошечного мозга. стерегись,это может быть твоим последним промыванием мозгов сьезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOrgazm Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 я смотрю сидя на стуле по 24 часа в сутки,моча добралась до твоего крошечного мозга. стерегись,это может быть твоим последним промыванием мозгов доктора-шарлатаны играют в л2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rouge Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 АП :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Densi Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ракалы просто не могут придумать никакого оправдания своим фэйлам клановым,поэтому и сьезжают на масю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1R0g Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 мася в зеркало посматри, у тебя точьно проблемы с противоположным полом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmnx Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unmv Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 http://vkontakte.ru/video6901393_159630421 зерг я думал ты не на столько опущеный =\ 9-20 заставило плакать , это ты называешь гвг?( зайди к нам в вт мне кажеться мне пяти минут хватит на тебя и твой гейский голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 http://vkontakte.ru/video6901393_159630421 зерг я думал ты не на столько опущеный =\ 9-20 заставило плакать , это ты называешь гвг?( зайди к нам в вт мне кажеться мне пяти минут хватит на тебя и твой гейский голос ты удивлен что я знаю пару слов кроме историй про твою мамку?оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathTheBest1 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 пацаны тут слух пошол вы с моей мамкой знакомы поведайте мне эту дивную историю ато чвань чтото запи**елся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 йа не знаком АП!1 Вроде нам ещё пару пачечек нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saehzvg Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 AHAHAHAHA ЭТО ЖЕ СРЫВ ПОКРОВОВ ВАНМЕНЗЕРГ ЭТО ТОТ САМЫЙ ДНО АВ С АРТЕАС ВИНД Х12 ОН ПЛ???????????? ЛОООООЛ ДА ОН ЖЕ НА АВАТАРУ СТАВИЛ ФОТКУ С НАПРЯЖОННЫМ ДО УСРАЧКИ ПРЕСОМ!1111 чесно говоря ниже существ я не видел оно живет л2 Религ. взгляды: In bsoe We Trust пфффф падал с вортекс слага если неуспевал заюзать херо уд... такой забей.. P.S помню как ты заблочил стенку контакта когда твой ай ди написали в ХЧ, ты что не любишь быть популярным?? "top trasher mira" Го в вт я посмотрю на скоко с тех пор у тя подросли яички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herys Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 AHAHAHAHA ЭТО ЖЕ СРЫВ ПОКРОВОВ ВАНМЕНЗЕРГ ЭТО ТОТ САМЫЙ ДНО АВ С АРТЕАС ВИНД Х12 ОН ПЛ???????????? ЛОООООЛ ДА ОН ЖЕ НА АВАТАРУ СТАВИЛ ФОТКУ С НАПРЯЖОННЫМ ДО УСРАЧКИ ПРЕСОМ!1111 чесно говоря ниже существ я не видел оно живет л2 Религ. взгляды: In bsoe We Trust пфффф падал с вортекс слага если неуспевал заюзать херо уд... такой забей.. P.S помню как ты заблочил стенку контакта когда твой ай ди написали в ХЧ, ты что не любишь быть популярным?? "top trasher mira" Го в вт я посмотрю на скоко с тех пор у тя подросли яички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gellarin Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.