Перейти к содержанию
Asterios

Набор в клан GetFight

Avtsh

Рекомендуемые сообщения

@H@H@H@HH@H@ четыре флага это успех это просто достойно премии топ пацаны мира по результатам журнала форбс :lol::dash:

старик то что у вас всего 4 флага лишь доказывает что вы в 2 клана не смогли забрать больше,а значит всасывали,яхз как ты ваще про эти флаги заикнулся :rofl: ваше дело епт сасать в уголке и не вылазить,ваше мнение никому щас не интересно,не будет 69,хоть раз убьете гф в мпвп одним кланом-я может быть еще прислушаюсь к мемберам лиги или ра,а щас вы отбросы нищие не более.

0 flagov это успех это просто достойно премии топ пацана мира по результатам журнала форбс

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ
:mellow:кстати да, такой вапрос гулял по вентре. Не подумайте чего, чисто штобы самониться удобнее было :blush:

позы могут быть разные,главное удовольствие =D

у фг с сафом поза одна :D

у фг с сафом поза одна :D

какая поза была у тебя с той толстой праституткой которая кинула тебя и просила денег в долг у лорика в реале:DDDD?

Мася показывай свой вагинай Зергу)Зерг злиться в клетке)Мася кричит не получишь вагинай )

это кривой юмор?У вас проблемы с противоположным полом.поэтому вы обрговариваете одно полые отношения?

Вам нравится об этом говорить?

неееееееееее ну тут видно на лицо.комплексы и проблемы ЖАБЫНЯТКА

это кривой юмор?У вас проблемы с противоположным полом.поэтому вы обрговариваете одно полые отношения?

Вам нравится об этом говорить?

неееееееееее ну тут видно на лицо.комплексы и проблемы ЖАБЫНЯТКА

если не ошибаюсь но твой парень первый начал про одно полые отношения :rofl:

если не ошибаюсь но твой парень первый начал про одно полые отношения :rofl:

я смотрю сидя на стуле по 24 часа в сутки,моча добралась до твоего крошечного мозга. стерегись,это может быть твоим последним промыванием мозгов

я смотрю сидя на стуле по 24 часа в сутки,моча добралась до твоего крошечного мозга. стерегись,это может быть твоим последним промыванием мозгов

сьезд?

доктора-шарлатаны играют в л2 ? :D

ракалы просто не могут придумать никакого оправдания своим фэйлам клановым,поэтому и сьезжают на масю :D

мася в зеркало посматри, у тебя точьно проблемы с противоположным полом )

http://vkontakte.ru/video6901393_159630421

зерг я думал ты не на столько опущеный =\

9-20 заставило плакать , это ты называешь гвг?(

зайди к нам в вт мне кажеться мне пяти минут хватит на тебя и твой гейский голос

http://vkontakte.ru/video6901393_159630421

зерг я думал ты не на столько опущеный =\

9-20 заставило плакать , это ты называешь гвг?(

зайди к нам в вт мне кажеться мне пяти минут хватит на тебя и твой гейский голос

ты удивлен что я знаю пару слов кроме историй про твою мамку?оО

пацаны тут слух пошол вы с моей мамкой знакомы поведайте мне эту дивную историю ато чвань чтото запи**елся

AHAHAHAHA ЭТО ЖЕ СРЫВ ПОКРОВОВ ВАНМЕНЗЕРГ ЭТО ТОТ САМЫЙ ДНО АВ С АРТЕАС ВИНД Х12

ОН ПЛ???????????? ЛОООООЛ ДА ОН ЖЕ НА АВАТАРУ СТАВИЛ ФОТКУ С НАПРЯЖОННЫМ ДО УСРАЧКИ ПРЕСОМ!1111

чесно говоря ниже существ я не видел оно живет л2

Религ. взгляды:

In bsoe We Trust

пфффф падал с вортекс слага если неуспевал заюзать херо уд... такой забей..

P.S помню как ты заблочил стенку контакта когда твой ай ди написали в ХЧ, ты что не любишь быть популярным??

"top trasher mira" Го в вт я посмотрю на скоко с тех пор у тя подросли яички

AHAHAHAHA ЭТО ЖЕ СРЫВ ПОКРОВОВ ВАНМЕНЗЕРГ ЭТО ТОТ САМЫЙ ДНО АВ С АРТЕАС ВИНД Х12

ОН ПЛ???????????? ЛОООООЛ ДА ОН ЖЕ НА АВАТАРУ СТАВИЛ ФОТКУ С НАПРЯЖОННЫМ ДО УСРАЧКИ ПРЕСОМ!1111

чесно говоря ниже существ я не видел оно живет л2

Религ. взгляды:

In bsoe We Trust

пфффф падал с вортекс слага если неуспевал заюзать херо уд... такой забей..

P.S помню как ты заблочил стенку контакта когда твой ай ди написали в ХЧ, ты что не любишь быть популярным??

"top trasher mira" Го в вт я посмотрю на скоко с тех пор у тя подросли яички

:lol:^_^

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...