Перейти к содержанию
Asterios

Набор в клан GetFight

Avtsh

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Мы сегодня 2 раза выбивали вас, 2 раза вы нас, первый раз надоело ПВПешиться в лагах и разных составах против 1 большого клана (сам всегда был за единство и прекрасно понимаю все преимущества и недостаток фана в таком большом клане). Во второй раз собрались, чтобы перед сном пофаниться и думали авось ГФ тоже человеки и спать разошлись, оказалось не тут то было :D паков 8 как миленькие собрали после "to village" (эт так на вскидку), после чего заставлять насильно лезть на амбразуру никого не стали и отпустили спать (пара паков вообще шла только на первое ПВП и итак задержались на попытку дефа).

Если коротко говоря, ответ на все твои вопросы - люди выбрали СОН, а не СОД :) . Я например еще с Хардина перестал заставлять кого-то сидеть на эпиках, если они не могли, из-за чего и теряли часть эпиков крмое тараса и валика. Мне Абуса хватило с С4 по ГП2, и я был очень рад что тут часть эпиков без рандома. Респект конечно ГФ за то что сидят так до последнего, но все же удивляет процент ваших нолайферов, что в 22, что в 4 утра, что в 8 - количество почти не меняется ))) , оно ваще стоит того? Ведь рано или поздно у всех это все будет...

гордись тем,что собрался и убил "8 паков",которые в афк стояли гц

может кому то это не понравится но мое имхо: был в пати гф-пл скамер убил пати и желание играть на неделю. товарищ в кп был пл-скамер. это было всего две пати из гф с которыми я был близко знаком. то есть в таком топ клане кл ни как не может ответить за своих подопечных.

может кому то это не понравится но мое имхо: был в пати гф-пл скамер убил пати и желание играть на неделю. товарищ в кп был пл-скамер. это было всего две пати из гф с которыми я был близко знаком. то есть в таком топ клане кл ни как не может ответить за своих подопечных.

ну так такие пачки не задерживаются в гф надолго,скамы какие-то были в первых неделях сервера и эти пачки сразу фэйлились разваливались,одно дело еслиб ты сказал что в гф играют скамеры и до сих пор,тогда да,а так я в твоих словах логики не наблюдаю.

Да это я к тому что без разбору набирался зерг я просто 1 раз такое мясо видел в вт со старта:) сейчас мб и что то изменилось но скамер остался 1 это известный мне

ну так такие пачки не задерживаются в гф надолго,скамы какие-то были в первых неделях сервера и эти пачки сразу фэйлились разваливались,одно дело еслиб ты сказал что в гф играют скамеры и до сих пор,тогда да,а так я в твоих словах логики не наблюдаю.

играют, ты живое тому доказательство.

Интересно когда Фг мне отвечал, он вообще читал свой прошлый пост? Как-то совсем уныло. Пишет одно, потом отвечает совсем не другое.

На 01:00 сегодняшней ночи по шифт-клику Фрея была убита 1 раз (+2-й наш), исходя из этого я и писал, а что уж было после это вам надо комментировать, я у НПЦ не сижу не караулю. Где балабольство?

Ты вообще помнишь что ты писал? Ты пробалаболил что Мася сфейлился на фрее, а это гон. Причем тут вообще шифт? Мы убили фрею за 40 минут, в 2 пака убьем за 60-80. Можем с собой взять любой пак и апнуть руны. Еслиб не откат фреи убили бы еще раз. Ты что сомниваешься что мы будем убивать её для всего клана по КД? Или к чему твоё балабольство про фрею и Масю? Ты балабол. Факт1: Мася не фейлился на фринте.

Если делить СОД на 12 паков, то сравнивать очень даже можно, и моя профа на этом сервере никоим образом к этому не относится. Где балабольство?

С 1 сода мы вытащили 18 пух 300. Нас было 7 паков, поверь вышло очень хорошо, за 10 часов фарма и 2 часа пвп. С Фермой и СОА просто не сравнить. Причем тут твоя профа? Играя за крафтера ты не видешь всего, особенно без постоянной пати. Ты идиот. Факт2: Сравниваешь черное с белым. (сперва я подумал это просто глупость, но крафтер стоит на своем)

Респ АК как я уже написал выше ~17-51ч, если вы убили 4 раза за 2.5 суток (т.е. 60 часов?), получается она могла реснуться на 0-й (типа убили и начали отсчет 2.5 суток) и 3 раза на 17-20-м часу из возможных 51 (что вполне попадает в мои интервалы респа 17-51, хоть и должно повезти на такой удачный респ 3 раза (ну я смотрю вы пухи на +16 и не с таким шансом вытачиваете). Где балабольство?

Для тебя особо одаренного скажу, мы убивали АК через 13 часов, несколько раз. Ты балабол Факт3: Ак убивалось мной лично с разницей в 13 часов.

Мне абсолютно пофиг у кого там какие пухи 300, та цитата была про АК, вопрос с намеком, что небось и АК у вас уже у 50% КАК И ПУХ 300? (а у вас всего 1 АК за все время фарма, или скока уточни?). Где балабольство?

Опять виляешь задницей? Мы говорили о кол-ве фармов АК а не о дропе. Пачка квиза 7 раз подряд убила АК без дропа, рандом. У нас случилось так-же. Мб твинки не у всех были слиты. Причем тут пухи 300 ? "Наверно как и с атрибутом 300+ у 50% физ-ДДклана уже есть?:D " Не твоя цитата клоун? Сначала наврал с 3 короба, теперь тупые отмазы, что ты просто задавал вопросы. Норм че, серьезный КЛ. Ты балабол. Факт4: У всех ФИЗ ДД есть минимум 1 пуха 300, у кого-то даже 3. Ты телочка Факт5: Виляешь задницей, и не можешь ответить за свои слова, косишь под дурочку.

уууу, кто ж знал что нужно все ваши твинко-кланы скринить, нашел тока 1 скрин, но ты вроде 1 и просил :D , т.е. уже OWNED , это лишь часть тех кланов что были на той осаде, в тот момент когда вы дрались на Мартирах с Лигой своим Основным составом 90 человек, мы дрались на центральной поляне против ~80 человек ваших твинкокланов (с 1 и 2-сторонним варом), а уж то что ты их не брал в ЦЦ и не бегал с ними вместе - проблема ваша, и то что они даже не удостоились места в вашем ЦЦ - вполне показывает отношения КЛа к своим людям, которые как и ты, междупрочим, шли и отдавались ради вашей победы, хоть и не особо успешно, но отвлекали нас во время ваших с лигой замесов и хоть и не сильно, но истощали нас по МП перед боем с вами. Где балабольство?

Жесть балабол, прочитай на что я тебе вообще отвечал:

особенно когда стартуешь в 36 паков, не давая варам взять сабы/ноблы, потом кикаешь ненужное использованное мясо, добираешь новое и опять кикаешь, и так по кругу. Да и где кроме осад вы против зерга то воевали? при том что даже на них нас бывало паков 16 вместе (остальные дефили другие замки) против ваших 11 (+твинкокланы, которых вы типо не считаете) .

Причем тут вообще твой скрин? Там что больше 11 пачек на скрине? Вот это ты норм всё переворачиваешь. Где потвержения твоему балабольству про 36 паков? Хотя-бы про 20 паков? Скрином где 20 человек валяются на осаде? А где потвержение того что я кого-то кикал из Клана балаболище? Ты балабол Факт6: Я не кикал паки из клана. Ты балабол Факт7: ГФ на этом сервере, не было больше 11 паков на осаде.

Я же написал из опыта прошлых серверов, а там как правило самый правый коридор постоянно держала твоя КП, тут я за вами не слежу, т.к. камни не собираю, мне это не нужно, и лишь сделал предположение, и где тут балабольство и фейл?

Причем тут какой проход мы держали, если все отдавалось сиду и он это делил? К чему твоё балабольсвто, если ты ничего не знаешь о дележке в нашем клане? К чему вообще тогда твои высеры, если ты не отвечаешь за свои слова? Ты балабол-фейлер-базарная бабка факт8: Строишь ложные предположения, о фарме проходов, не зная в корне как делится атрибут. Строишь свои умозаключения на слухах.

Если кто желает удостовериться м***дак человек или нет - спросите его об этом, он наверняка ответит вам честно !!! (надеюсь намек понятен?)

Топик о наборе в клан. Я предлогаю пакам, поговорить с любым ПЛом из моего клана. Если все ПЛы довольны, значит в клане приятно играть и я достойно делю дроп. Соотвественно новым пачкам это так-же понравится. Почему тебе всё разжевывать надо? Ну и напопоследок. Аксиома - ты туповат.

И напоследок - что ты все "сглотни" да "сглотни", самому уже сверх нормы надавали, не лезет, дак другим пытаешься слить? Не, уж извини, расхлебывайся сам. (не хотел же сраться, вынуждаешь).

Сраться? Я к тебе раньше нормально относился. Но после того как ты помыл себе уши кампотом Зерга, натянул стринги себе на голову и начал собирать сплетни и выкладывать их на форум за факты, я положил на тебя большой и толстый. С дурехи типо тебя, спрос теперь минимальный.

Ну раньше как-то ФГ адекватнее был штоли, наверно поэтому сейчас Автш и недоумевает, как можно писать такую тролечушь. В стиле трёх авторов выше :rolleyes:

скажу одно, необращяйте внимание на все говно что тут так громко кричит что вы некто,

+ клану!

Вот это жесть, они готовы сожрать друг друга с говном

скажу одно, необращяйте внимание на все говно что тут так громко кричит что вы некто,

+ клану!

вам надо аватарками поменяться

Просто ФГ сейчас "Голум" (крафтер), а Автыш Фродо. У одного ценности черные и лживые, что GF много 40 пачек+ (Моя прелесть аденка, а зачем моим тупым соклановцам атрибут? Я спать хочю, я же тупой соло игрок! Пойду на форуме напишу бред иХиХИиХи и отправлю 5ккк мой прелести, но чтоб принять эту прелесть надо заплатить 10ккк и буду смехом десяти лошадей улюлюкать под столом пока мама не прогонит выносить мусор.), хотя все пвп состав Саферо и ко превосходил нас кол-ом, а у второго сделать норм конкуренцию заставить шевелиться народ, действовать, получать то самое долгожданное удовольствие от игры, а не делать "ИмпериюОдногоГномаАденоПродователяИлиСаферо3БаюмаВодинПак" где была бы просто для меня лично не понятная игра с дележкой замков и флагов, с первой совместной охотой на валакаса и тараса, взаимопомощи варов это для меня была бы не игра, а ерунда извините конечно.

Мне кажется процентов 50 тех кто тут писал просто сами очень хотят попасть в ГФ, но их не принимают и просто агряться, чтобы как-то исправить свое уязвленное самолюбие. Норм пацаны из ГФ идете, хотя с ТВ вроде фейл... Ну либо это хитрый план....

блин соскучился по таким срачам )) главное про 1пост забыли уже на 3ем )) но в то же время рекламная акция работает

што всё? :rolleyes:Сейчас у нас 8 замков, и на следующих осадах станет 9, да?

я что-то пропустил? или это новая шутка такая у собак автыша?

а я все думал что все замки кроме шуги и глудио у нас... Глудио у бомжей, Шуга ваша вроде ) доходы делятся справедливо в клане я надеюсь? не подеритесь за казну.

:mellow: блин. Ну кабот хрен с ним, я не удивлён.

Но саферо, тыж вроде читать умеешь?

что бы в следущий раз точно все под себя загрести)

Или это слишком глубокая ирония у меня получилась? :mellow:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...