BrutalBlond Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 рано или поздно...ну ты понел. 2й вариант для всяких хейков, сакур etc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Мы сегодня 2 раза выбивали вас, 2 раза вы нас, первый раз надоело ПВПешиться в лагах и разных составах против 1 большого клана (сам всегда был за единство и прекрасно понимаю все преимущества и недостаток фана в таком большом клане). Во второй раз собрались, чтобы перед сном пофаниться и думали авось ГФ тоже человеки и спать разошлись, оказалось не тут то было паков 8 как миленькие собрали после "to village" (эт так на вскидку), после чего заставлять насильно лезть на амбразуру никого не стали и отпустили спать (пара паков вообще шла только на первое ПВП и итак задержались на попытку дефа). Если коротко говоря, ответ на все твои вопросы - люди выбрали СОН, а не СОД . Я например еще с Хардина перестал заставлять кого-то сидеть на эпиках, если они не могли, из-за чего и теряли часть эпиков крмое тараса и валика. Мне Абуса хватило с С4 по ГП2, и я был очень рад что тут часть эпиков без рандома. Респект конечно ГФ за то что сидят так до последнего, но все же удивляет процент ваших нолайферов, что в 22, что в 4 утра, что в 8 - количество почти не меняется ))) , оно ваще стоит того? Ведь рано или поздно у всех это все будет... гордись тем,что собрался и убил "8 паков",которые в афк стояли гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 может кому то это не понравится но мое имхо: был в пати гф-пл скамер убил пати и желание играть на неделю. товарищ в кп был пл-скамер. это было всего две пати из гф с которыми я был близко знаком. то есть в таком топ клане кл ни как не может ответить за своих подопечных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 может кому то это не понравится но мое имхо: был в пати гф-пл скамер убил пати и желание играть на неделю. товарищ в кп был пл-скамер. это было всего две пати из гф с которыми я был близко знаком. то есть в таком топ клане кл ни как не может ответить за своих подопечных. ну так такие пачки не задерживаются в гф надолго,скамы какие-то были в первых неделях сервера и эти пачки сразу фэйлились разваливались,одно дело еслиб ты сказал что в гф играют скамеры и до сих пор,тогда да,а так я в твоих словах логики не наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Да это я к тому что без разбору набирался зерг я просто 1 раз такое мясо видел в вт со старта сейчас мб и что то изменилось но скамер остался 1 это известный мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kxed Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ап тру пацанам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbotpwnz Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ну так такие пачки не задерживаются в гф надолго,скамы какие-то были в первых неделях сервера и эти пачки сразу фэйлились разваливались,одно дело еслиб ты сказал что в гф играют скамеры и до сих пор,тогда да,а так я в твоих словах логики не наблюдаю. играют, ты живое тому доказательство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Интересно когда Фг мне отвечал, он вообще читал свой прошлый пост? Как-то совсем уныло. Пишет одно, потом отвечает совсем не другое. На 01:00 сегодняшней ночи по шифт-клику Фрея была убита 1 раз (+2-й наш), исходя из этого я и писал, а что уж было после это вам надо комментировать, я у НПЦ не сижу не караулю. Где балабольство? Ты вообще помнишь что ты писал? Ты пробалаболил что Мася сфейлился на фрее, а это гон. Причем тут вообще шифт? Мы убили фрею за 40 минут, в 2 пака убьем за 60-80. Можем с собой взять любой пак и апнуть руны. Еслиб не откат фреи убили бы еще раз. Ты что сомниваешься что мы будем убивать её для всего клана по КД? Или к чему твоё балабольство про фрею и Масю? Ты балабол. Факт1: Мася не фейлился на фринте. Если делить СОД на 12 паков, то сравнивать очень даже можно, и моя профа на этом сервере никоим образом к этому не относится. Где балабольство? С 1 сода мы вытащили 18 пух 300. Нас было 7 паков, поверь вышло очень хорошо, за 10 часов фарма и 2 часа пвп. С Фермой и СОА просто не сравнить. Причем тут твоя профа? Играя за крафтера ты не видешь всего, особенно без постоянной пати. Ты идиот. Факт2: Сравниваешь черное с белым. (сперва я подумал это просто глупость, но крафтер стоит на своем) Респ АК как я уже написал выше ~17-51ч, если вы убили 4 раза за 2.5 суток (т.е. 60 часов?), получается она могла реснуться на 0-й (типа убили и начали отсчет 2.5 суток) и 3 раза на 17-20-м часу из возможных 51 (что вполне попадает в мои интервалы респа 17-51, хоть и должно повезти на такой удачный респ 3 раза (ну я смотрю вы пухи на +16 и не с таким шансом вытачиваете). Где балабольство? Для тебя особо одаренного скажу, мы убивали АК через 13 часов, несколько раз. Ты балабол Факт3: Ак убивалось мной лично с разницей в 13 часов. Мне абсолютно пофиг у кого там какие пухи 300, та цитата была про АК, вопрос с намеком, что небось и АК у вас уже у 50% КАК И ПУХ 300? (а у вас всего 1 АК за все время фарма, или скока уточни?). Где балабольство? Опять виляешь задницей? Мы говорили о кол-ве фармов АК а не о дропе. Пачка квиза 7 раз подряд убила АК без дропа, рандом. У нас случилось так-же. Мб твинки не у всех были слиты. Причем тут пухи 300 ? "Наверно как и с атрибутом 300+ у 50% физ-ДДклана уже есть? " Не твоя цитата клоун? Сначала наврал с 3 короба, теперь тупые отмазы, что ты просто задавал вопросы. Норм че, серьезный КЛ. Ты балабол. Факт4: У всех ФИЗ ДД есть минимум 1 пуха 300, у кого-то даже 3. Ты телочка Факт5: Виляешь задницей, и не можешь ответить за свои слова, косишь под дурочку. уууу, кто ж знал что нужно все ваши твинко-кланы скринить, нашел тока 1 скрин, но ты вроде 1 и просил , т.е. уже OWNED , это лишь часть тех кланов что были на той осаде, в тот момент когда вы дрались на Мартирах с Лигой своим Основным составом 90 человек, мы дрались на центральной поляне против ~80 человек ваших твинкокланов (с 1 и 2-сторонним варом), а уж то что ты их не брал в ЦЦ и не бегал с ними вместе - проблема ваша, и то что они даже не удостоились места в вашем ЦЦ - вполне показывает отношения КЛа к своим людям, которые как и ты, междупрочим, шли и отдавались ради вашей победы, хоть и не особо успешно, но отвлекали нас во время ваших с лигой замесов и хоть и не сильно, но истощали нас по МП перед боем с вами. Где балабольство? Жесть балабол, прочитай на что я тебе вообще отвечал: особенно когда стартуешь в 36 паков, не давая варам взять сабы/ноблы, потом кикаешь ненужное использованное мясо, добираешь новое и опять кикаешь, и так по кругу. Да и где кроме осад вы против зерга то воевали? при том что даже на них нас бывало паков 16 вместе (остальные дефили другие замки) против ваших 11 (+твинкокланы, которых вы типо не считаете) . Причем тут вообще твой скрин? Там что больше 11 пачек на скрине? Вот это ты норм всё переворачиваешь. Где потвержения твоему балабольству про 36 паков? Хотя-бы про 20 паков? Скрином где 20 человек валяются на осаде? А где потвержение того что я кого-то кикал из Клана балаболище? Ты балабол Факт6: Я не кикал паки из клана. Ты балабол Факт7: ГФ на этом сервере, не было больше 11 паков на осаде. Я же написал из опыта прошлых серверов, а там как правило самый правый коридор постоянно держала твоя КП, тут я за вами не слежу, т.к. камни не собираю, мне это не нужно, и лишь сделал предположение, и где тут балабольство и фейл? Причем тут какой проход мы держали, если все отдавалось сиду и он это делил? К чему твоё балабольсвто, если ты ничего не знаешь о дележке в нашем клане? К чему вообще тогда твои высеры, если ты не отвечаешь за свои слова? Ты балабол-фейлер-базарная бабка факт8: Строишь ложные предположения, о фарме проходов, не зная в корне как делится атрибут. Строишь свои умозаключения на слухах. Если кто желает удостовериться м***дак человек или нет - спросите его об этом, он наверняка ответит вам честно !!! (надеюсь намек понятен?) Топик о наборе в клан. Я предлогаю пакам, поговорить с любым ПЛом из моего клана. Если все ПЛы довольны, значит в клане приятно играть и я достойно делю дроп. Соотвественно новым пачкам это так-же понравится. Почему тебе всё разжевывать надо? Ну и напопоследок. Аксиома - ты туповат. И напоследок - что ты все "сглотни" да "сглотни", самому уже сверх нормы надавали, не лезет, дак другим пытаешься слить? Не, уж извини, расхлебывайся сам. (не хотел же сраться, вынуждаешь). Сраться? Я к тебе раньше нормально относился. Но после того как ты помыл себе уши кампотом Зерга, натянул стринги себе на голову и начал собирать сплетни и выкладывать их на форум за факты, я положил на тебя большой и толстый. С дурехи типо тебя, спрос теперь минимальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redvan Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 такие колики в жопе у автша после постов фг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbotpwnz Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 дося укусил автыша, теперь он самый умный, а все тупые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ennaque Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 жопоболью пахнет от поста автыша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ну раньше как-то ФГ адекватнее был штоли, наверно поэтому сейчас Автш и недоумевает, как можно писать такую тролечушь. В стиле трёх авторов выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mersik Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Вот это жесть, они готовы сожрать друг друга с говном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wiiiii Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 скажу одно, необращяйте внимание на все говно что тут так громко кричит что вы некто, + клану! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbotpwnz Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Вот это жесть, они готовы сожрать друг друга с говном скажу одно, необращяйте внимание на все говно что тут так громко кричит что вы некто, + клану! вам надо аватарками поменяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mersik Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Неее, там не фапабельная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantomas Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Нормально так закусились все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiperMars Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ап)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 боян же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benita Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 отметился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiperMars Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а я невидел) Пох что баян) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4Trigger Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Просто ФГ сейчас "Голум" (крафтер), а Автыш Фродо. У одного ценности черные и лживые, что GF много 40 пачек+ (Моя прелесть аденка, а зачем моим тупым соклановцам атрибут? Я спать хочю, я же тупой соло игрок! Пойду на форуме напишу бред иХиХИиХи и отправлю 5ккк мой прелести, но чтоб принять эту прелесть надо заплатить 10ккк и буду смехом десяти лошадей улюлюкать под столом пока мама не прогонит выносить мусор.), хотя все пвп состав Саферо и ко превосходил нас кол-ом, а у второго сделать норм конкуренцию заставить шевелиться народ, действовать, получать то самое долгожданное удовольствие от игры, а не делать "ИмпериюОдногоГномаАденоПродователяИлиСаферо3БаюмаВодинПак" где была бы просто для меня лично не понятная игра с дележкой замков и флагов, с первой совместной охотой на валакаса и тараса, взаимопомощи варов это для меня была бы не игра, а ерунда извините конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrKadet Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Мне кажется процентов 50 тех кто тут писал просто сами очень хотят попасть в ГФ, но их не принимают и просто агряться, чтобы как-то исправить свое уязвленное самолюбие. Норм пацаны из ГФ идете, хотя с ТВ вроде фейл... Ну либо это хитрый план.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 блин соскучился по таким срачам )) главное про 1пост забыли уже на 3ем )) но в то же время рекламная акция работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 што всё? Сейчас у нас 8 замков, и на следующих осадах станет 9, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
votetaprikoll Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Столько нытья РА и Лиги из-за топа о наборе. Жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mersik Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Семь судимостей иметь и ни разу не сидеть - можно просто аху[censored] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbotpwnz Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 што всё? Сейчас у нас 8 замков, и на следующих осадах станет 9, да? я что-то пропустил? или это новая шутка такая у собак автыша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRZ Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 што всё? Сейчас у нас 8 замков, и на следующих осадах станет 9, да? а я все думал что все замки кроме шуги и глудио у нас... Глудио у бомжей, Шуга ваша вроде ) доходы делятся справедливо в клане я надеюсь? не подеритесь за казну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 блин. Ну кабот хрен с ним, я не удивлён. Но саферо, тыж вроде читать умеешь? что бы в следущий раз точно все под себя загрести) што всё? Сейчас у нас 8 замков, и на следующих осадах станет 9, да? Или это слишком глубокая ирония у меня получилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.