unmv Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ну во первых твой пве состав не когда в жизни не окго не убьт)просто запомни эти слова)это не агр у тебя просто ПВЕ состав)Во вторых вы вчера упали 3 0 в Мосе)и Ен пел на всё вт что то про джипы когда вас убивали) Аааааааааааааааааа Катя на бугаттиииииии . ей ей никому не платииииииииит! ИМЕННО ЭТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfayrat Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 пацаны, если речь зашла о скилле в сосе ваша арба после дизарма била ладошками пока не умерла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drawen Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 закрой рот 55 секунд твой предел:DDDD твой ответ понятен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unmv Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 твой ответ понятен... прости у меня нет времени, я понимаю что тебе хочеться быть топ и что-то доказать мне , но мне срать честно на чье-то мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfayrat Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 http://file.karelia.ru/58z82j/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 http://file.karelia.ru/58z82j/ и это единственный фрапс за 6 месяцев игры,который ты смог снять гц друк это успех зы:лови еще фрапсик,где вы падаете(цц от пп нету,во втором пвп нету даже чопа),забавные фразы в виде хоть какого-то оправдания меня ваще умиляли,типо "ВЫ ДЕРЕТЕСЬ 11 ПРОТИВ 9!!! " а я грю ,а почему 11 то? а вы "ДАК У ВАС ВАРК И ПЭПЭ!!" гвг с некром в начале можно перемотать. и чушь про 6й месяц сервера я уже задолбался слушать,я стал пати лидером лишь на 4м месяце++ сервера,ровно через месяц моя пати уже могла убить всех,так что я считаю что достиг максимума своих игровых возможностей,при том что в маг паке играл 1й раз и при том что за биша играл 1й раз,так что все ваши высеры идут лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfayrat Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 зато дерясь 9 вс 11 мы выигрывали 85% всех пвп, или это не так?) убить рас за 5-7 пвп это не значит убивать. с тобой разговор окончен, позже выложу как мы в говно переезжаем в 9ом 3 пати гф, твоя пати имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBADMAXl Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 зато дерясь 9 вс 11 мы выигрывали 85% всех пвп, или это не так?) убить рас за 5-7 пвп это не значит убивать. с тобой разговор окончен, позже выложу как мы в говно переезжаем в 9ом 3 пати гф, твоя пати имеется. ага окей щас выложишь какой нить столетней давности фрапс,где еще раз повторяю - НЕ Я БЫЛ ПЛом и мое мнение никто не слушал))) но это на самом деле был для меня безценный опыт,я узнал то,что делать ненужно хД Поэтому плить уже проще было намного)Тебя фрости шатал как хотел,о чем речь,ты кто ваще парень?успокойся иди умойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfayrat Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 http://file.karelia.ru/9rnz5f/ это после того как ты на форуме написал что твой пак непобедим, в тот день вы 3-0 слили фрости и 6-0 просрали нам. кк. отмазался. пл там не ты, хотя я хз когда ты стал плом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfayrat Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 мы вам апаем не бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 http://file.karelia.ru/9rnz5f/ это после того как ты на форуме написал что твой пак непобедим, в тот день вы 3-0 слили фрости и 6-0 просрали нам. кк. отмазался. пл там не ты, хотя я хз когда ты стал плом. Скорей это после того как я поменял ее,которую в последствии поменял через пару недель на другую и мы мы слили вас без потерь.Я ничего против нее не имею,просто она не привыкла к такому количеству пвп,которое было в моей пати,поэтому у нее просто небыло возможности сыгратся с нами. Олежуня,я ваще не пойму о чем речь,скажи мне хоть одно пати кроме моей и автыша,которая бы вас убивала,будь вы в фул составе без окон? ты чо такой дерзкий то стал,разошелся я смарю,как был однобэковым гавном на хардине,получая от меня 18к(опять же таки фрапс могу дать),так и остался галимой арбой,сделав на аргосе анти-маг состав и потом кидая понты,нуну успех окей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfayrat Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 гетап\догмич\фрости, но никто из них не бежал на форум с редко выйгранными пвп крича что они топ и непобедимы. и на счёт анти маг состава, на аргосе пока работали сингеры я бы играл магом, ибо они сильнее в разы, но реролится не хотел, это опять фармить мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 гетап\догмич\фрости, но никто из них не бежал на форум с редко выйгранными пвп крича что они топ и непобедимы. и на счёт анти маг состава, на аргосе пока работали сингеры я бы играл магом, ибо они сильнее в разы, но реролится не хотел, это опять фармить мобов. я имею право делать все что хочу и никто мне это не запретит и упрекнуть меня в чем-либо у тебя не получится,в каждом пвп я выкладывался на 100% и своей игрой я остался доволен,так что не трать свое время зря,ато натравлю на тебя каина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfayrat Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 каин мне в пм жаловался что ты дно и просился драйвером ко мне в пак xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 а тем временем в соде...кхм 69 не тащит? плак плак или 5 флагов не тащат,саф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drawen Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Терпите ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Пацаны ну отбейте хоть раз у нас сод,ато скоро уже хилеры с 300 пухами бегать будут :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virux Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den4uk Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 они сейчас все на форуме . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unmv Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 зерг твоя безногая мамаша даже не научила тебя считать количество флагов :DDDD радуйся что ты сидишь по 12 часов в соде и собираешь осколочки которые через неделю мы купим на казну))) играя в пачке с КАРТАВЫМИ СКАМЕРАМИ И ВСЯКОЙ ШАЛУХОЙ:DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drawen Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 кстати, друг, unmv. буквально минут 15 назад показал свои 10 секунд. поржал. спасибо зая =* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 скажу лиш 1 вы все не очень саферо взял берса ради хиро на 1 месяц Олег спалил казел Зерг на скиле а я просто напроста как пришол в гф опять внес дисбаланс в политику сервака вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unmv Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 кстати, друг, unmv. буквально минут 15 назад показал свои 10 секунд. поржал. спасибо зая =* 10 секунд когда меня фокусит пачка магов без праны?))) го гвг покажем на что ты способен или ты вчера в мосе это доказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glengoyne Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Эдик знает, все люди врут ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den4uk Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Кароче лига толпа обиженых пацанов, из ТОП кланов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 лига нуливых пацанов XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRZ Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Да ладно, мы отбили СОД, потом вы отбили СОД, мы улетели ) Фармите на здоровье, нам достаточно того что все замки кроме Глудио и Штутгарда у нас, флаги, Баюма фармим только мы, шмот\мастери мутится... конечно все это не сравнится с СОДом) Пойду пофармлю ГХ, там лежат 150+ в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 давай давай фарми арбами баюма багом через саб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrutalBlond Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Да ладно, мы отбили СОД, потом вы отбили СОД, мы улетели ) Фармите на здоровье, нам достаточно того что все замки кроме Глудио и Штутгарда у нас, флаги, Баюма фармим только мы, шмот\мастери мутится... конечно все это не сравнится с СОДом) Пойду пофармлю ГХ, там лежат 150+ в продаже. Переведу: мы стояли в соде, вы нас убили, как мы не старались, у нас невышло вернуться обратно, странно...69 помогло на замках, помогло на тв, а тут непомогает! ладно, пойду подрочу в гх на 17 осколков. kstati +100 crp это на лиге походу, у вас же ВАР! гф в этих 100 крп явно не принимало участия =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.