APJluHBEH Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Трудности при входе двумя окнами теперь начинаются после того как 1 окно вылетело критом... Выглядит так: ввожу логин, пароль, жму ентер, появляется окно "вы входите пожалста подождите", жду ниче непроисходит... Войти удается лиш спустя мин 15, после продолжительной пляски с бубном(случайный заход на все акки подряд, ввод заведомо ложных паролей - чтоб добится ответа от сервера "пароль неверный", тока после этого может быть удастся зайти, и тут снова крит и таже байда продолжается... ЗЫ Такова раньше небыло, это стало после последнего обновления... ЗЗЫ просьба модеру тему неудалять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 амЕРИКАНЕЦ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Помню когда ставил евроокна, они не пролазили через дверь, пришлось через балкон поднимать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Und3rstanD Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Помню когда ставил евроокна, они не пролазили через дверь, пришлось через балкон поднимать Тут жоще) у него окна критами вылетают :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 скажу вам секрет как зайти 1+ окнами для начала берём заходим 1 окном. оно всегда запускается, по крайней мере у меня ) запускаем второй клиент!!! делаем лагаут первым клиентом, а вторым окном заходим в игру, потом подгрухжаем первое и вуаля) с 3 окном также всё просто, 2 в логаут и тд хоть и говно у меня комп, зато этот способ уже как пол года тащит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APJluHBEH Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 амЕРИКАНЕЦ? с таким ником как у меня?) Я нашел правильный метод) нада тыркать неправильный пароль до тех пор пока надпись непоявится "неправильый логинпароль бла бла бла" и после етого шанс 80% гдето что прокатит, если непрокатило то снова тыркаю неправильный пароль... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 с таким ником как у меня?) Я нашел правильный метод) нада тыркать неправильный пароль до тех пор пока надпись непоявится "неправильый логинпароль бла бла бла" и после етого шанс 80% гдето что прокатит, если непрокатило то снова тыркаю неправильный пароль... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.