mu4enuk Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Когда захожу, ввожу логин/пароль начинает грузиться пишет "пожалуйста подождите, вы входите в игру", дальнейших действий нет, повторно тоже самое получаеться, если есть что посоветовать, прошу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Ты несколько раз отменяй и заходи, рано или поздно зайдёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mu4enuk Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 это что то вроде того что канал занял/освободил, успел не успел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 это что то вроде того что канал занял/освободил, успел не успел) Возможно, не знаю, как это происходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ага тоже вечером проблеммы со входом > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marabel Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 НУ я думаю почти у всет такая проблема вечером.. Онлайн очень бальшой на трех серверах.. и все хотят вечером зайти поиграть... вот и получается, что канал то и не справляется=(... главное не здаваться.. с раза 10-15 входит в игру стабильно=)... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmpeko3a Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Проверь своего провайдера, у меня такое бывает - звоню в поддержку, минут 10-15 и все налаживается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Проверь своего провайдера, у меня такое бывает - звоню в поддержку, минут 10-15 и все налаживается у меня с провайдером все норм, я по инету норм передвигаюсь, а вот с заходом проблемма, еще пишет что-то вроде про хостинг, не помню точно :'( Post Merge: [time]1256021445[/time] НУ я думаю почти у всет такая проблема вечером.. Онлайн очень бальшой на трех серверах.. и все хотят вечером зайти поиграть... вот и получается, что канал то и не справляется=(... главное не здаваться.. с раза 10-15 входит в игру стабильно=)... Вчера почаса входила. Первая ступень, дойти до начала проверки обновления, про хост вроде что-то пишет ошибку. Вторая ступень, дойти до выбора перса. Треться ступень, когда пошло окно загрузки в игру дождаться когда ты все-таки войдешь (я хз если подольше подождать может и есть какой эффект, но я начинаю заново с первой ступени) > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St0skin Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 это просто перегруз логин сервера, вечером сейчас такое постоянно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 судя по трасерту, постоянно лагают украинские провайдеры у меня не постоянно )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.