gjrfnrf99 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Продоет квестовый предмет под видом дешевого голда ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsobiNiIkuYo Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Хм, по сути это тоже голд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Продоет квестовый предмет под видом дешевого голда ! сколько купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Продоет квестовый предмет под видом дешевого голда ! Ммм.. ну ведь действительно этот квестовый предмет Gold. Не? Кстате а сколько по твоему должен стоить этот квестовый предмет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palka1 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 200к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BACEK Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 благодарю за своевременное информирование! Сейчас отпрошусь с работы - пойду банить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olmin9 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 главное что у автора на ф3 стоит поднять петом)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Продоет квестовый предмет под видом дешевого голда ! придраться трудно, так как это тоже голд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLUSHEDELICA Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 по-моему банить за такое не надо кто попался - лох а ещё продают поушены от рыбака * покрась ник * неужели кто-то ведется? или я чего-то не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donzorg Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 придраться трудно, так как это тоже голд... Да это голд, и все же это нарушение правил сервера. 5.11 Запрещены любые виды мошенничества.. И не надо быть гением чтобы это понимать, что это именно мошенничество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShade Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 это называется развод на лоха, кто развелся тот лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0rWiN Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) ХЗ как по мне не нарушение, смотреть надо что покупаешь.Называеться ведь голд,а по какой цене он его продает никого не должно волнавать . Изменено 23 мая, 2011 пользователем K0rWiN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Это квестовый итем и тебя не заставляли его покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gjrfnrf99 Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 сколько купил? не скоколько просто знаю что это не голды для лака и т.д Просто начинающие игроки могут купить,подумая что это ГОЛД для лака,а на самом то деле это не для лака голд а просто квестовый предмет,и значит это развод или можно сказать нарушение правил ! Дак что за это нужно банить таких играков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Да это голд, и все же это нарушение правил сервера. 5.11 Запрещены любые виды мошенничества.. И не надо быть гением чтобы это понимать, что это именно мошенничество. он продает голд (квестовый предмет) по цене какой ему хочется... это развод на лоха не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 сколько купил? не скоколько просто знаю что это не голды для лака и т.д Просто начинающие игроки могут купить,подумая что это ГОЛД для лака,а на самом то деле это не для лака голд а просто квестовый предмет,и значит это развод или можно сказать нарушение правил ! Дак что за это нужно банить таких играков! Если бы там было написано "голд для лака", то это был бы развод, а так это тоже "голд". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBoo Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Поиски дурака - неотменимая часть л2, как и кач и пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gjrfnrf99 Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Корочь че спорить пусть адменистрация разберется сома ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Корочь че спорить пусть адменистрация разберется сома ! Какого сома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earthman Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 В бан разводилу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токен Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ну судя по адене автора он хотел купить голд и его развели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gjrfnrf99 Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Та я 2ешник в школе был вот и с ошибками пишу)) Пусть Админы разбераются сами * =) нет я не покупал их еще раз говорю )просто бежал и увидел что продают голды дешего и глянул ,а там квестовый предмет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantador Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Пусть Админы разбераются сами * =) Ты думаешь администрация не видела что продают в адене?) Я думаю в каждом городе сидят по несколько таких кидал, и Администрация не банит этих игроков, потому-что они продают "Голды", и никакого развода в этом нет. Мне кажется создатель темы реально купил пару голдов и теперь ноет, что бы забанили чара и вернули адену) (Ибо он походу в душе спойлер, раз на F3 - поднять петом, а на F4- поднять, а спойлеры, до адены жадные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timuchin Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Да это голд, и все же это нарушение правил сервера. 5.11 Запрещены любые виды мошенничества.. И не надо быть гением чтобы это понимать, что это именно мошенничество. Нет мошенничества. Человек сидит, продаёт голд, только не тот который вы привыкли покупать. Тут решение каждого, нужен бери не нужен не бери. Это всё равно что я дам объявление в газету "Продаю машину, Лада калина" а меня посадят за мошенничество, мол какая же это машина, мошенничаеш гад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBoo Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Нет мошенничества. Человек сидит, продаёт голд, только не тот который вы привыкли покупать. Тут решение каждого, нужен бери не нужен не бери. Это всё равно что я дам объявление в газету "Продаю машину, Лада калина" а меня посадят за мошенничество, мол какая же это машина, мошенничаеш гад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Я думал никто не покупает, а сейчас смотрю уже 80 у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donzorg Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 он продает голд (квестовый предмет) по цене какой ему хочется... это развод на лоха не более То есть развод - не является мошенничеством. С логикой у нас что...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Таких твинков сидит по городам по штук 5. И 90% твинки 1 лвла смысл банить твинков 1 лвла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ты думаешь администрация не видела что продают в адене?) Я думаю в каждом городе сидят по несколько таких кидал, и Администрация не банит этих игроков, потому-что они продают "Голды", и никакого развода в этом нет. Мне кажется создатель темы реально купил пару голдов и теперь ноет, что бы забанили чара и вернули адену) (Ибо он походу в душе спойлер, раз на F3 - поднять петом, а на F4- поднять, а спойлеры, до адены жадные) банют банют, просто вас кидал так много, что не всех успевают охватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NextMan Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Че то так много заступников! Ощущение, что каждый 2 тем же занимается и для них это стандартный доход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения