Перейти к содержанию
Asterios

Печаль с офф трейдом :'(

INОX

Рекомендуемые сообщения

сегодня перед универом встал проверил вроде нормально продавал :unsure:

сегодня перед универом встал проверил вроде нормально продавал :unsure:

блин... а моя гномЭ все скупила, даже фиг его знает, до рестарта, или и после тоже сидела=/

сел на продажу, трейд- сообщение 2ух недельной давности) Проблема, стало быть осталась(

Интересно,исправлением этой проблемы кто-то занимается?

о БожеЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕе починитее!!! я вместо того что б скупить вещи по одной цене скупил по совсем иной, в ПОЛТОРА РАЗА ДОРОЖЕ, ПОЧИНИТЕЕЕЕЕЕ!!!

з.ы. и трейдер ушел в офф, хотя я его ставил вчера вечером!! ПОЧИНИИИИТЕЕ

о БожеЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕе починитее!!! я вместо того что б скупить вещи по одной цене скупил по совсем иной, в ПОЛТОРА РАЗА ДОРОЖЕ, ПОЧИНИТЕЕЕЕЕЕ!!!

з.ы. и трейдер ушел в офф, хотя я его ставил вчера вечером!! ПОЧИНИИИИТЕЕ

dry.gifв очередь,в очередь laugh.gif

да блин я чуть место не потерял.. ушел составлять баг репорт, а ты лучше покажи раздел куда запихать, куда Сис/Дайм быстрее зайдут? а то до потери места недалеко осталось, ушел составлять в ворде )

ну ща проверил своих твинков вроде норм :mellow: рас на рас не попадается :unsure:

там где я не менял ассортимент, все сидят, где поменял те ушли.

Вроде написал, ща куда-нить надо забацать...

да блин я чуть место не потерял.. ушел составлять баг репорт, а ты лучше покажи раздел куда запихать, куда Сис/Дайм быстрее зайдут? а то до потери места недалеко осталось, ушел составлять в ворде )

В тех. Поддержку,скорее всего. Надеюсь,рассмотрят побыстрее, ибо это уже откровенно бесит(

в РРП или игровые недоработки?

ну вот, один трейдер в первом ряду ГХ улетел, круто, чо

в ррп,скорее всего. Так вот чьи трейдеры сидят с чудными(ударение на у) никами))))

да мои, но даже руки опустились ппц, держать первый ряд итак сложно, а тут еще такая хренатня. Если это быстро не починят, я вообще все растеряю, это просто ппц

да мои, но даже руки опустились ппц, держать первый ряд итак сложно, а тут еще такая хренатня. Если это быстро не починят, я вообще все растеряю, это просто ппц

laugh.gif Я неделю не могу спихнуть хлам,который можно продать за 1 день. Думала что только гномка моя "поломалась",оказалось гном тожеdry.gif

Выставляю вечером на продажу шоты, смотрю, все ок, ухожу в оффлайн, утром проверяю гном ничего не продает! шоты тупо в инвентаре...

Ставлю утром также на продажу, ухожу в офлайн, прихожу вечером с работы, проверяю, опять тоже самое!!! шоты тупо в инвентаре и ничего не продается!!!

Ну что за херня то? сильверы главное снимают норм, а трейд работает хрен знает как...

О Кронни молодчага! Ато мне ну таааааак лень было чет писать в багрепорты!:D

О Кронни молодчага! Ато мне ну таааааак лень было чет писать в багрепорты!:D

скорей бы починили, а то я весь свой первый ряд запарюсь восстанавливать cray.gif

Согласен..ставлю на офф крафт. пухи и шмот моирай.. сажусь..утром встаю. а на мне крафт ДК шмота..хотя я его уже давно удалил с книги...вопрос КАК?)

скорей бы починили,

Раз уж есть тема в РРП, то добавьте скринов, из которых видно, что торговец продает именно пустоту.

А то там у RedBaronessы гномка просто сидит и всё.

И не забудьте про ревизию сервера.

Здесь тему закрываю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...