hapk1do Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 сегодня перед универом встал проверил вроде нормально продавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaM6aBaH Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 в гх куча офтрейдов пустыми сидят на продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 сегодня перед универом встал проверил вроде нормально продавал блин... а моя гномЭ все скупила, даже фиг его знает, до рестарта, или и после тоже сидела=/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 сел на продажу, трейд- сообщение 2ух недельной давности) Проблема, стало быть осталась( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Интересно,исправлением этой проблемы кто-то занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Думаю, надо бы написать в соответствующем разделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reliabil1ty Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 тупо слетает иногда с офф трейда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 о БожеЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕе починитее!!! я вместо того что б скупить вещи по одной цене скупил по совсем иной, в ПОЛТОРА РАЗА ДОРОЖЕ, ПОЧИНИТЕЕЕЕЕЕ!!! з.ы. и трейдер ушел в офф, хотя я его ставил вчера вечером!! ПОЧИНИИИИТЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 о БожеЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕе починитее!!! я вместо того что б скупить вещи по одной цене скупил по совсем иной, в ПОЛТОРА РАЗА ДОРОЖЕ, ПОЧИНИТЕЕЕЕЕЕ!!! з.ы. и трейдер ушел в офф, хотя я его ставил вчера вечером!! ПОЧИНИИИИТЕЕ в очередь,в очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 да блин я чуть место не потерял.. ушел составлять баг репорт, а ты лучше покажи раздел куда запихать, куда Сис/Дайм быстрее зайдут? а то до потери места недалеко осталось, ушел составлять в ворде ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ну ща проверил своих твинков вроде норм рас на рас не попадается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 там где я не менял ассортимент, все сидят, где поменял те ушли. Вроде написал, ща куда-нить надо забацать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 да блин я чуть место не потерял.. ушел составлять баг репорт, а ты лучше покажи раздел куда запихать, куда Сис/Дайм быстрее зайдут? а то до потери места недалеко осталось, ушел составлять в ворде ) В тех. Поддержку,скорее всего. Надеюсь,рассмотрят побыстрее, ибо это уже откровенно бесит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 в РРП или игровые недоработки? ну вот, один трейдер в первом ряду ГХ улетел, круто, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 в ррп,скорее всего. Так вот чьи трейдеры сидят с чудными(ударение на у) никами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 да мои, но даже руки опустились ппц, держать первый ряд итак сложно, а тут еще такая хренатня. Если это быстро не починят, я вообще все растеряю, это просто ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 да мои, но даже руки опустились ппц, держать первый ряд итак сложно, а тут еще такая хренатня. Если это быстро не починят, я вообще все растеряю, это просто ппц Я неделю не могу спихнуть хлам,который можно продать за 1 день. Думала что только гномка моя "поломалась",оказалось гном тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bianco Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Выставляю вечером на продажу шоты, смотрю, все ок, ухожу в оффлайн, утром проверяю гном ничего не продает! шоты тупо в инвентаре... Ставлю утром также на продажу, ухожу в офлайн, прихожу вечером с работы, проверяю, опять тоже самое!!! шоты тупо в инвентаре и ничего не продается!!! Ну что за херня то? сильверы главное снимают норм, а трейд работает хрен знает как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 да блин я чуть место не потерял.. ушел составлять баг репорт, а ты лучше покажи раздел куда запихать, куда Сис/Дайм быстрее зайдут? а то до потери места недалеко осталось, ушел составлять в ворде ) О Кронни молодчага! Ато мне ну таааааак лень было чет писать в багрепорты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 О Кронни молодчага! Ато мне ну таааааак лень было чет писать в багрепорты! скорей бы починили, а то я весь свой первый ряд запарюсь восстанавливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PickMaster Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Согласен..ставлю на офф крафт. пухи и шмот моирай.. сажусь..утром встаю. а на мне крафт ДК шмота..хотя я его уже давно удалил с книги...вопрос КАК?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nernman Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 доставляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 скорей бы починили, Раз уж есть тема в РРП, то добавьте скринов, из которых видно, что торговец продает именно пустоту. А то там у RedBaronessы гномка просто сидит и всё. И не забудьте про ревизию сервера. Здесь тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.