INОX Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Проблема вот в чем- сажусь на офф трейд, ( к примеру) ставлю на продажу 5 пух, .offline, и го го спать. Утром захожу на твинка, на гнома глянуть- в трейде нет ничего, кроме как кошачьих ушек которые продавал недели полторы назад, и которые сейчас у гнома на голове. Перезаходим на гнома и видим что пухи лежат в инвентаре, а на продаже вообще ничего не выставлено. А ушки спокойно и тихо сидят на голове у гнома.... Тоесть, со стороны покупателя- гном вроде как продает ушки. Со стороны гнома- ОН ничего(!!) не продает, но на трейде сидит, а пухи передумал продавать и убрал в инвентарь Мб кто- то с таким сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 подпись хааарошь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 да есть такое заметил дня 4 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fectum Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Сегодня была та же проблема с торгом: гном сидит покупает Sx в кол-ве 20к, захожу он продолжает покупать в том же кол-ве, но в инвентаре уже есть 16к, получается, что гном, сам подумал и решил, раз он уже купил 16к, то надо ставить еще 20к на скупку. Ну и еще пару не соответствий, с точками, ресами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Кстати, у брокера ты появляешься, определенное время продаешь (заметил, ибо у конкурента утром цена на 1 адену меньше). Мб это после рестарта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 из той же серии: посадил гномика на скупку, на 90кк. Патом через несколько часов нажимаю "скупить", он встает с попы, и в окне трейда у него стоит 140кк на закуп. При том, что в инвентаре как было 95, так и есть. Для теста нажал "ок". Как и должно, вылезло сообщение, что нефиг ставить на закуп больше чем есть денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Кстати, у брокера ты появляешься, определенное время продаешь (заметил, ибо у конкурента утром цена на 1 адену меньше). Мб это после рестарта? ты хотел сказать что у итем 6рокера не сразу появляешься? ибо чегото непонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 INOХ, Fectum, Pelmeshka кто-нибудь эту непонятную фигню уже описал в техподдержке? Скрины, ревизию сервера, ник персонажа и проч. несите по этому адресу http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=122 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ты хотел сказать что у итем 6рокера не сразу появляешься? ибо чегото непонял Нет, я имелл ввиду что данная проблема появляеться через какое то время, в моем случае хз когда, ибо я тогда уже во снах вижу прекрасных эльфиек) В техпод не писал, думал мб я что- то непрально делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esme1 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Да тоже не понял сначало,выставил куски на веспер пухи и рец,оффтрейд,все как положено,утром через таргет подбегаю,продает,но ничего нет в продаже,удивился тем что потыкал на других у всех все норм,а у моего гнома нет :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Проверьте до рестарта и после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 а у меня гнома вечно на трейде сидит когда захожу. Пыталась посмотреть другим персонажем что продет- продает пустоту. Но напрягает такое. где бы не оставила- она все-равно сядет на продажу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maraxus Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Проблема вот в чем- сажусь на офф трейд, ( к примеру) ставлю на продажу 5 пух, .offline, и го го спать. Утром захожу на твинка, на гнома глянуть- в трейде нет ничего, кроме как кошачьих ушек которые продавал недели полторы назад, и которые сейчас у гнома на голове. Перезаходим на гнома и видим что пухи лежат в инвентаре, а на продаже вообще ничего не выставлено. А ушки спокойно и тихо сидят на голове у гнома.... Тоесть, со стороны покупателя- гном вроде как продает ушки. Со стороны гнома- ОН ничего(!!) не продает, но на трейде сидит, а пухи передумал продавать и убрал в инвентарь Мб кто- то с таким сталкивался? +1 таже хня ваще вещи в инве появились которые я покупал и использовал 4+дней назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deylan Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Так и тянет сказать что гномы обрели искуственный интеллект, "Сегодня была та же проблема с торгом: гном сидит покупает Sx в кол-ве 20к, захожу он продолжает покупать в том же кол-ве, но в инвентаре уже есть 16к, получается, что гном, сам подумал и решил, раз он уже купил 16к, то надо ставить еще 20к на скупку." Они наверняка что-то замышляют... А вообще сам иногда замечал таке глюки, сейчас вроде бы отпустило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaM6aBaH Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 да и у меня есть такое! у меня один кон было захожу а он сразу где стоял садится на покупку - в шаге от таурина в гх, сделал релог полный, захожу о5 сидит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choknutyi Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Я с похожим сталкивался, было такое, но со стороны я так понял это оно?)))) (пустота ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Я с похожим сталкивался, было такое, но со стороны я так понял это оно?)))) (пустота ) Именно так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcos Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 +1 до рестарта все ок, после сидит на торге и продает то, что было продано недели 2 назад с соответствующим объявлением о продаже старого торга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 продает пустоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 продает пустоту гномы решили продавать воздух и делать на этом деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 я наю выход! Надо перенести время рестарта на часов 8-9 вечера по МСК, и с трейдом меньше проблем будет, так как в основном люди юзают .offline перед уходом в кровать, ну и может наконец появится время похавать!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 После рестарта сбиваеццо=/ Утром зашел- гном, как на скринах выше, сидит продает пустоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 После рестарта сбиваеццо=/ Утром зашел- гном, как на скринах выше, сидит продает пустоту. та же самая проблема. Вчера посадила гномку на продажу, утром захожу- продает пустоту,а предметы которые с вечера были выставлены на продажу-находятся в инвентаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choknutyi Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Таж самая прабла вошёл только сейчас и ничего не купили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InT3rN Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 тоже самое. 2й день подряд после утреннего рестарта в трейде пустота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Я даже чуточку рад, я то думал это только у меня) Раз такая проблема у всех, думаю скоро поправят, ато ведь получается офф трейд максимум теперь на сутки, а никак не трое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sant1k Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 это печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InT3rN Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 это прискорбно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bianco Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Продам воздух - 10кк за полкило! оптовикам скидки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.