Перейти к содержанию
Asterios

Печаль с офф трейдом :'(

INОX

Рекомендуемые сообщения

Проблема вот в чем- сажусь на офф трейд, ( к примеру) ставлю на продажу 5 пух, .offline, и го го спать. Утром захожу на твинка, на гнома глянуть- в трейде нет ничего, кроме как кошачьих ушек которые продавал недели полторы назад, и которые сейчас у гнома на голове:blink:. Перезаходим на гнома и видим что пухи лежат в инвентаре, а на продаже вообще ничего не выставлено. А ушки спокойно и тихо сидят на голове у гнома.... Тоесть, со стороны покупателя- гном вроде как продает ушки. Со стороны гнома- ОН ничего(!!) не продает, но на трейде сидит, а пухи передумал продавать и убрал в инвентарь<_<

Мб кто- то с таким сталкивался? :blush:

Сегодня была та же проблема с торгом: гном сидит покупает Sx в кол-ве 20к, захожу он продолжает покупать в том же кол-ве, но в инвентаре уже есть 16к, получается, что гном, сам подумал и решил, раз он уже купил 16к, то надо ставить еще 20к на скупку.

Ну и еще пару не соответствий, с точками, ресами...

Кстати, у брокера ты появляешься, определенное время продаешь (заметил, ибо у конкурента утром цена на 1 адену меньше). Мб это после рестарта?

из той же серии:

посадил гномика на скупку, на 90кк.

Патом через несколько часов нажимаю "скупить", он встает с попы, и в окне трейда у него стоит 140кк на закуп. При том, что в инвентаре как было 95, так и есть.

Для теста нажал "ок". Как и должно, вылезло сообщение, что нефиг ставить на закуп больше чем есть денег. :unsure:

Кстати, у брокера ты появляешься, определенное время продаешь (заметил, ибо у конкурента утром цена на 1 адену меньше). Мб это после рестарта?

ты хотел сказать что у итем 6рокера не сразу появляешься? ибо чегото непонял :unsure:

INOХ, Fectum, Pelmeshka кто-нибудь эту непонятную фигню уже описал в техподдержке? :huh:

Скрины, ревизию сервера, ник персонажа и проч. несите по этому адресу http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=122

ты хотел сказать что у итем 6рокера не сразу появляешься? ибо чегото непонял :unsure:

Нет, я имелл ввиду что данная проблема появляеться через какое то время, в моем случае хз когда, ибо я тогда уже во снах вижу прекрасных эльфиек)

В техпод не писал, думал мб я что- то непрально делал.

Да тоже не понял сначало,выставил куски на веспер пухи и рец,оффтрейд,все как положено,утром через таргет подбегаю,продает,но ничего нет в продаже,удивился тем что потыкал на других у всех все норм,а у моего гнома нет :'(

а у меня гнома вечно на трейде сидит когда захожу. Пыталась посмотреть другим персонажем что продет- продает пустоту. Но напрягает такое. где бы не оставила- она все-равно сядет на продажу(

Проблема вот в чем- сажусь на офф трейд, ( к примеру) ставлю на продажу 5 пух, .offline, и го го спать. Утром захожу на твинка, на гнома глянуть- в трейде нет ничего, кроме как кошачьих ушек которые продавал недели полторы назад, и которые сейчас у гнома на голове:blink:. Перезаходим на гнома и видим что пухи лежат в инвентаре, а на продаже вообще ничего не выставлено. А ушки спокойно и тихо сидят на голове у гнома.... Тоесть, со стороны покупателя- гном вроде как продает ушки. Со стороны гнома- ОН ничего(!!) не продает, но на трейде сидит, а пухи передумал продавать и убрал в инвентарь<_<

Мб кто- то с таким сталкивался? :blush:

+1 таже хня ваще вещи в инве появились которые я покупал и использовал 4+дней назад

Так и тянет сказать что гномы обрели искуственный интеллект, "Сегодня была та же проблема с торгом: гном сидит покупает Sx в кол-ве 20к, захожу он продолжает покупать в том же кол-ве, но в инвентаре уже есть 16к, получается, что гном, сам подумал и решил, раз он уже купил 16к, то надо ставить еще 20к на скупку." Они наверняка что-то замышляют... ;) А вообще сам иногда замечал таке глюки, сейчас вроде бы отпустило.

да и у меня есть такое! у меня один кон было захожу а он сразу где стоял садится на покупку - в шаге от таурина в гх, сделал релог полный, захожу о5 сидит))

Я с похожим сталкивался, было такое, но со стороны я так понял это оно?)))) (пустота :ph34r: )

post-35468-0-41966700-1306170084_thumb.j

Я с похожим сталкивался, было такое, но со стороны я так понял это оно?)))) (пустота :ph34r: )

post-35468-0-41966700-1306170084_thumb.j

Именно так)

+1 до рестарта все ок, после сидит на торге и продает то, что было продано недели 2 назад с соответствующим объявлением о продаже старого торга.

продает пустоту cray.gif

shot00116w.th.jpg

laugh.gif гномы решили продавать воздух и делать на этом деньги

я наю выход! Надо перенести время рестарта на часов 8-9 вечера по МСК, и с трейдом меньше проблем будет, так как в основном люди юзают .offline перед уходом в кровать, ну и может наконец появится время похавать!11:lol:

После рестарта сбиваеццо=/ Утром зашел- гном, как на скринах выше, сидит продает пустоту.

После рестарта сбиваеццо=/ Утром зашел- гном, как на скринах выше, сидит продает пустоту.

та же самая проблема. Вчера посадила гномку на продажу, утром захожу- продает пустоту,а предметы которые с вечера были выставлены на продажу-находятся в инвентаре

тоже самое.

2й день подряд после утреннего рестарта в трейде пустота.

Я даже чуточку рад, я то думал это только у меня) Раз такая проблема у всех, думаю скоро поправят, ато ведь получается офф трейд максимум теперь на сутки, а никак не трое.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...