Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос о бонусах за приглашение

Eriche

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.

Очень нужен ответ на один не совсем обычный вопрос, на счет бонусов за приглашения.

Игровой акаунт я зарегистрировался по пригласительной ссылке, которую мне предоставил мой друг, создал на этом акаунте чара (но выкачать не успел). После этого, я дал другому моему другу пригласительную ссылку, но уже созданную от своего чара(собственно он тоже пока не качался). Сейчас возникла необходимость удалить моего чара, и когда он удалится создать другого, но с таким же ником как был у старого.

Собственно сам вопрос: Выдадутся ли бонусы мне и моим друзьям (тому кто меня пригласил, и тому которого пригласил я), по достижению мной и моим вторым другом второй/третьей профы, если так сделать ?

Вот и я хз..

Может администрация скажет каким образом выдаются бонусы?

Обоим выдаются бонусы после получения второй и третьей профессии того, кто регался по реферальной ссылке.

Если тот, кто выдавал ссылку заходил на аккаунт персонажа, который должен вкачаться - бонус не получите.

Если тот, кто выдавал ссылку заходил на аккаунт персонажа, который должен вкачаться - бонус не получите.

это проверенная инфа или твое мнение?

это проверенная инфа или твое мнение?

проверенная

А точнее, если человек, выдавший тебе рефссылку, загрузил твой акк на своем компе (или же наоборот - зашел на свой акк на твоем компе), то бонуса не получите

Изменено пользователем VirnochkA

VirnochkA, собственно я это знаю. правда некоторые люди говорили, что создавали себе твинков/сапортов по приглашениям и бонусы давались.. скорее всего когда-то можно было, а сейчас пофиксили.

Вопрос совершенно в другом. выдадутся ли всем бонусы, если я удалю своего чара, и создам другого с таким же ником ?

а я могу пригласить только одного друга так или сколько захочу? ну что бы я бонус получил при этом

Вопрос такой. Сейчас на сайте написано Asterios x3. Пашет ли эта реферальная ссылка на х5?

а я могу пригласить только одного друга так или сколько захочу? ну что бы я бонус получил при этом

сколько хочешь, но не чаще, чем раз в неделю, вроде

выдадутся ли всем бонусы, если я удалю своего чара, и создам другого с таким же ником ?

Чары привязаны не к никам, а к ID. Поэтому если сменить ник, то всё останется, а если удалить и создать заново чара, то будет у него другой ID в базе, уже ничего не дадут по прежней ссылке, надо заново делать новую ссылку этому чару на странице бонуса

Вопрос такой. Сейчас на сайте написано Asterios x3. Пашет ли эта реферальная ссылка на х5?

Работает. Сайт исправят чуть позже.

По вопросу топик-стартера Atandil ответил верно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...