Eriche Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Доброго времени суток. Очень нужен ответ на один не совсем обычный вопрос, на счет бонусов за приглашения. Игровой акаунт я зарегистрировался по пригласительной ссылке, которую мне предоставил мой друг, создал на этом акаунте чара (но выкачать не успел). После этого, я дал другому моему другу пригласительную ссылку, но уже созданную от своего чара(собственно он тоже пока не качался). Сейчас возникла необходимость удалить моего чара, и когда он удалится создать другого, но с таким же ником как был у старого. Собственно сам вопрос: Выдадутся ли бонусы мне и моим друзьям (тому кто меня пригласил, и тому которого пригласил я), по достижению мной и моим вторым другом второй/третьей профы, если так сделать ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Вот и я хз.. Может администрация скажет каким образом выдаются бонусы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муфлончик Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Обоим выдаются бонусы после получения второй и третьей профессии того, кто регался по реферальной ссылке. Если тот, кто выдавал ссылку заходил на аккаунт персонажа, который должен вкачаться - бонус не получите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomperStomper Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Если тот, кто выдавал ссылку заходил на аккаунт персонажа, который должен вкачаться - бонус не получите. это проверенная инфа или твое мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) это проверенная инфа или твое мнение? проверенная А точнее, если человек, выдавший тебе рефссылку, загрузил твой акк на своем компе (или же наоборот - зашел на свой акк на твоем компе), то бонуса не получите Изменено 24 мая, 2011 пользователем VirnochkA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 VirnochkA, собственно я это знаю. правда некоторые люди говорили, что создавали себе твинков/сапортов по приглашениям и бонусы давались.. скорее всего когда-то можно было, а сейчас пофиксили. Вопрос совершенно в другом. выдадутся ли всем бонусы, если я удалю своего чара, и создам другого с таким же ником ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomperStomper Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 а я могу пригласить только одного друга так или сколько захочу? ну что бы я бонус получил при этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Вопрос такой. Сейчас на сайте написано Asterios x3. Пашет ли эта реферальная ссылка на х5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 а я могу пригласить только одного друга так или сколько захочу? ну что бы я бонус получил при этом сколько хочешь, но не чаще, чем раз в неделю, вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atandil Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 выдадутся ли всем бонусы, если я удалю своего чара, и создам другого с таким же ником ? Чары привязаны не к никам, а к ID. Поэтому если сменить ник, то всё останется, а если удалить и создать заново чара, то будет у него другой ID в базе, уже ничего не дадут по прежней ссылке, надо заново делать новую ссылку этому чару на странице бонуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Вопрос такой. Сейчас на сайте написано Asterios x3. Пашет ли эта реферальная ссылка на х5? Работает. Сайт исправят чуть позже. По вопросу топик-стартера Atandil ответил верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения