Перейти к содержанию
Asterios

Гадкие ПКшники

IamDrunkard

ПКшные нубы  

1 746 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ого.Ничёсе мочканул))).Да с этим парнем реально всё плохо.Он так близко к сердцу воспринимает ПК,что помешал уже историю,реал, и игру в одну кучку.Вот в такие минуты начинаешь понимать,что много компьютера ломает психику подростков(((.Прекрати играть в комп.игры срочно!!!!Заведи девушку,больше гуляй,запишись в кружок "плетения бисером",делай что-то,а то так можно совсем с катушек съехать,и начать валить самолёты,взрывать поезда,поджигать"хромую лошадь",ломать ГЭСы,своей мочёй делать наводнения........

зы.Заметьте,он пишет ВЫ.А ты сам-то с какой планеты?Если все эти беды у нас,как дела у тебя?

Многа букаваф,смысла мало,а факт остаётся фактом.И речь не про пк,а про то что они орут про божественность и какую-то там илиту,хотя и близко к ней не стоят.

Нуб,мне давно на тебя насрать,если ты думаешь что меня задевает твой последний пост -то и на это насрать,ты как малой ребёнок,которому важно чтобы последнее слово осталось за тобой.

Изменено пользователем начинающийварк

Многа букаваф,смысла мало,а факт остаётся фактом.И речь не про пк,а про то что они орут про божественность и какую-то там илиту.

Изменено пользователем ЧарльзМэнсон

Ну,пока такие дауны у вас будут,лучше жить не будете,каждый день будут у вас падать самолёты ,взрываться поезда,и террористы будут взрывать мирных жителей,Будут без конца случаи как в хромой лошади ,как на сушенской гэс,как недаевнее наводнение,и пасанов перед камерами резать как баранов и говорить " мы же няшки,мы тока перед камерой так делаем". Кучка недоумков.Да вам так нравится жить,даунам---даунская жизнь,бараны.А какой-то чарльзменсон будет за всем этим наблюдать с улыбочкой,а кучка пи...поддакаивать.

мощно задвинул, внушает.

афтар пеши исчо + отсыпь. ЕНЕМИ вы творите все то, что он описал?? :blink: интерестно, а последние слова в его посте можно рассматривать как оскорбление пользователей??

з.ы ах да, если тя забанить то и модераторы станут ПК (форумными) и пополнят ряды ...короче станут теми кем нарекаешь нас ВЫ :rofl:

Многа букаваф,смысла мало,а факт остаётся фактом.И речь не про пк,а про то что они орут про божественность и какую-то там илиту,хотя и близко к ней не стоят.

Нуб,мне давно на тебя насрать,если ты думаешь что меня задевает твой последний пост -то и на это насрать,ты как малой ребёнок,которому важно чтобы последнее слово осталось за тобой.

а ты какбэ не видишь в этом сарказма насчет "Йа ТОП" или "Йа Хиро"?? :lol::D

з.ы в истории было три великих слепых - Гомер, Мильтон и Паниковский, теперь к ним добавился начинающийварк :rofl:

Кстати ты себе выбрал классную аватарку))).Няшечка,вот таким и проснись завтра,и иди делай добрые дела,оставь наконец в покое подъезды и прочие нехорошие мыслишки))).

Ну,пока такие дауны у вас будут,лучше жить не будете,каждый день будут у вас падать самолёты ,взрываться поезда,и террористы будут взрывать мирных жителей,Будут без конца случаи как в хромой лошади ,как на сушенской гэс,как недаевнее наводнение,и пасанов перед камерами резать как баранов и говорить " мы же няшки,мы тока перед камерой так делаем".

Кучка недоумков.Да вам так нравится жить,даунам---даунская жизнь,бараны.А какой-то чарльзменсон будет за всем этим наблюдать с улыбочкой,а кучка пи...поддакаивать.

ппц столько слов, мне сложно это прочитать)

про божественность и про элиту пишут чтоб такие как ты больше агрились, нормальные люди ваще на это не обращают внимание, поржут может и все. непиши ниче больше в этои теме

про божественность и про элиту пишут чтоб такие как ты больше агрились, нормальные люди ваще на это не обращают внимание, поржут может и все. непиши ниче больше в этои теме

Вот он щас опять обидится и пойдёт делать локальное наводнение в подъезде(((.

Вот он щас опять обидится и пойдёт делать локальное фекаловвождени в подъезд(((.

/fxd :D акой вариант ннааамммного вероятнее :D

ПКашники разбогатели? С них теперь не комон а настоящий зубей падает!!!

П.С - Спасибо за фраги на Фрее :D

П.С - Спасибо за фраги на Фрее :D

Теперь есть чем побарыжить тебе на парнасе :rofl: .Мы же должны поддерживать на плаву наших любимых няшечек.

кому то падает веспер с атрибутами.. но видимо ты не из их числа, не дорос ещё..

кому то падает веспер с атрибутами.. но видимо ты не из их числа, не дорос ещё..

Скажи плиз где бегают ваши мемберы в веспер сетах. А то мне кп одевать надо

Веспер походу выделяют только мемберам с бсоемастери +30. Поэтому шансы залутать его исчезающе малы. :lol:

Приходи в ЛОА,если осмелишься.Последнее время,там очень весело :rofl:

ДВ.

Много пачек,сильных,увлечённых качем, становятся нашими жертвами.Да и на тп и у рб афкашат десятками.

7M14qcQo.pngkHZbEzRN.png1VNY2GRP.png5EZGoSwW.pngStUsnkC0.pngWf5rVRox.png

njG7jFdf.png

Изменено пользователем vorga77russ

Приходи в ЛОА,если осмелишься.Последнее время,там очень весело :rofl:

ЛОА.

Много пачек,сильных,увлечённых качем, становятся нашими жертвами.Да и на тп и у рб афкашат десятками.

7M14qcQo.pngkHZbEzRN.png1VNY2GRP.png5EZGoSwW.pngStUsnkC0.pngWf5rVRox.png

njG7jFdf.png

Мои не афкашат - 1

целенаправленно нет а так мб встречу) - 2

что это за геройский скрин со слитыми твинками? - 3

Скрин и впрямь с непростой,сложной судьбой.Геройский,как ты правильно заметил.У вас духа не хватает на такое.По этому вам и кажется,что это нечто за гранью,что-то сложное и невозможное.Достойное истинных ГЕРОЕВ.

И афкашнеги самые лучшеи фраги. Типа афкашник шёл посцать,скрафтить чайку,покурить (нужное подчеркнуть),а пришёл- уже труп. Ну чем не радость)))

Мои не афкашат - 1

целенаправленно нет а так мб встречу) - 2

А что ты им пообещал,чтобы они не афкашили?Эпик сет каждому?))Мдаа, бедные зомбошкольники(((.Ну мы им поможем всё же делать небольшие перекуры))). :rolleyes:

это не ЛОА... вы чё, в локациях не разбираетесь?? ДВ - локация, где качаются бомжи, где фармят ноблы в пол пати или соло с окнами, где качают сабы, где маги соло фармят атт... могу поспорить, что любой пак, ищущий там варов, уложил бы вас менее, чем за 30 секунд, ну или вы бсое, как обычно :rofl: скрины не впечатляют (:

это не ЛОА... вы чё, в локациях не разбираетесь?? ДВ - локация, где качаются бомжи, где фармят ноблы в пол пати или соло с окнами, где качают сабы, где маги соло фармят атт... могу поспорить, что любой пак, ищущий там варов, уложил бы вас менее, чем за 30 секунд, ну или вы бсое, как обычно :rofl: скрины не впечатляют (:

Мы не писькомерыыыы Викусенькаааа.Рас-рас.Мы-пк!!!!

Скрин и впрямь с непростой,сложной судьбой.Геройский,как ты правильно заметил.У вас духа не хватает на такое.По этому вам и кажется,что это нечто за гранью,что-то сложное и невозможное.Достойное истинных ГЕРОЕВ.

И афкашнеги самые лучшеи фраги. Типа афкашник шёл посцать,скрафтить чайку,покурить (нужное подчеркнуть),а пришёл- уже труп. Ну чем не радость)))

Герои? :blink: Я вас презираю, дорогие мои, вы криворукое нубье обижающее нубов и лоу лвлов. Меня слейте :D. И харош уже прикрыватся высокими идеалами - признайтесь себе что вы просто нулины и вам не по силам больше никого убить кроме слабых.

Если бы возле рб не афкашили, то натолкали бы вам даже ничего)) по чистому не точеному мораю выдаете стыдный урон , пасаны я не знаю в каких вы активированых там комбосетах, но ИК пика +0 +150 дамажит по вам больше чем вы по её владельцу.

В частноти Keep, ЧарльзМенсон с коняшкой делайте что нить со шмотом и бижей!

Герои? :blink: Я вас презираю, дорогие мои, вы криворукое нубье обижающее нубов и лоу лвлов. Меня слейте :D. И харош уже прикрыватся высокими идеалами - признайтесь себе что вы просто нулины и вам не по силам больше никого убить кроме слабых.

А мы любим тебя и всех тебе подобных няшечек))). inlove2

Если бы возле рб не афкашили, то натолкали бы вам даже ничего)) по чистому не точеному мораю выдаете стыдный урон , пасаны я не знаю в каких вы активированых там комбосетах, но ИК пика +0 +150 дамажит по вам больше чем вы по её владельцу.

В частноти Keep, ЧарльзМенсон с коняшкой делайте что нить со шмотом и бижей!

Это был разовый фейл.Временно слетела активация :D .

А мы любим тебя и всех тебе подобных няшечек))). inlove2

Это был разовый фейл.Временно слетела активация :D .

ну такое тоже бывает))) :D

з.ы откуда в людях столько только агра к "коммунистам ладвы", ну слили и что в этом такого? От мобов иногда тоже падают.

Изменено пользователем Линкор_БИСМАРК

Герои? :blink: Я вас презираю, дорогие мои, вы криворукое нубье обижающее нубов и лоу лвлов.

А вы обижаете сильных,да? И чем вы лучше нас? (кстати,это всего лишь пиксели)

Уже ДВ гнётё... Растёте. :lol: Ну это и правильно, если и афкашить, то только в городе.

Уже ДВ гнётё... Растёте. :lol: Ну это и правильно, если и афкашить, то только в городе.

Грозная Зомбоармия Танатоса не афкашит никогда,он им пообещал что-то запретное))).Кстати он агрится в стиле начинающеговарка.Такой же картонный няшечка))).В реале нет желания нас поискать?)))

А вы обижаете сильных,да? И чем вы лучше нас? (кстати,это всего лишь пиксели)

я обижаю сильных))

я обижаю сильных))

Не будем тебе мешать ;) Набивай пвп) У нас другой счетчик)))

я обижаю сильных))

А как ты понимаешь,что твой противник-сильный?Опять в топе игроков смотришь?Мы например,движемся как каток))),кто попался,тот и упал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...