Перейти к содержанию
Asterios

Гадкие ПКшники

IamDrunkard

ПКшные нубы  

1 746 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

довели парня :'( не поверю что он не умеет скринить, у меня племянница в три года знает как включить комп и загрузить диск :D

з.ы теперь он назовет меня твином кого-то из вас или просто дауном, и меня никуда не будут брать :lol:

Да нееее,он честный паренёк.Он не врёт,реально не умеет :D .А тебе теперь да,придётся воевать тут с ним. :D

Да нееее,он честный паренёк.Он не врёт,реально не умеет :D .А тебе теперь да,придётся воевать тут с ним. :D

Изменено пользователем Линкор_БИСМАРК

Начинающийнуб скоро войдет в 10-ку ТП - клоунов астериос х5, будет в одном списке с такими выдающимися личностями как Шварц и Сиелло! Это будет, несомненно успех, он пройдет ла2 и удалится на покой :rofl:

Изменено пользователем начинающийварк

Я ничего тут не оспариваю.Шмот мы не теряем,ибо имеем пвп тело,пуху,лсы в биже.С нас ничего ценного не падает.Падает с нас только содержимое магазина grocery store.Людей нам хватает.Нам нравится именно ПКашить вас)))

з.ы хотя крики о божественности и комбосете реально надоели :D

НУ ТАК Я ПРО ЭТО И ГОВОРЮ,ихнее такое тяфканье. Изменено пользователем начинающийварк

начинающийварк я тебя реально не понимаю (мне фиолетово есть пк или нет в игре). С чего весь этот кипишь я хз.

з.ы хотя крики о божественности и комбосете реально надоели :D

з.ы хотя крики о божественности и комбосете реально надоели

Ну вот,тебе тоже эти даунские ихние крики надоели.

Кипишь из-за даунских выкриков "ми илита,ми боги".Вот это самое ихнее тяфканье,кароче говнососы они.

з.ы хотя крики о божественности и комбосете реально надоели

Ну вот,тебе тоже эти даунские ихние крики надоели.

Кипишь из-за даунских выкриков "ми илита,ми боги".Вот это самое ихнее тяфканье,кароче говнососы они.

Ухахахаха,во как мастер постов умеет,всем досталось :D .Главное,что лечение нормально проходит,угроз расправы в реале нет :rofl: ,а что такое "стайл" можно погуглить)))а вот что такое "трохи",гугл не в курсе :D .

з.ы.Этож в какой жопе нужно жить,или каким сверхинтеллектуалом нужно быть,чтобы ни разу не слышать слово "стайл".Мдееее. :D Да тут всё намного хуже,чем я думал,совсем всё потеряно :rofl: .

Изменено пользователем ЧарльзМэнсон

ничего страшного пора когда нибудь открывать вар-лист, а то только растущий фрэнд-лист это скучно)))

Мб он даже попытаеться своим кривым украинским меня боднуть, но тут у него проблема т.к я его отлично знаю )))

з.ы а может быть из-за ника-титула в игре обьявит меня нацистким подпевалой :lol:

У него во френд листе одни няшки и псевдодефачки(80%-с яйками) :D ,ну и КЛ естессно,эпика то хочется,хоть и язык уже болит :D .

Ухахахаха,во как мастер постов умеет,всем досталось :D .Главное,что лечение нормально проходит,угроз расправы в реале нет :rofl: ,а что такое "стайл" можно погуглить)))а вот что такое "трохи",гугл не в курсе :D .

з.ы.Этож в какой жопе нужно жить,или каким сверхинтеллектуалом нужно быть,чтобы ни разу не слышать слово "стайл".Мдееее. :D Да тут всё намного хуже,чем я думал,совсем всё потеряно :rofl: .

Перевод забей

временами возникает чувство, что это какая то трололо учетка, ибо не верится, что в наше время существуют такие отсталые и недалекие люди) хотя если ему лет 10-12, это многое объясняет <_<

У него во френд листе одни няшки и псевдодефачки(80%-с яйками) :D ,ну и КЛ естессно,эпика то хочется,хоть и язык уже болит :D .

Кто чем страдает-тот про то и пишет.Твои посты выдают сами тебя и твои тайные желания :D.Тут даже придумывать ничего не надо,ты сам всё всем расскажешь про себя.

такой треееш, вот ток мне иногда стыдно немного, издеваюсь тут над ребенком, а с другой стороны, такого конченного грех не постебать :rofl:

На тя насрать ваще,ну если я ребёнок,то ты конченый даун,который повзрослев так мозгов и не набрался.Даун-переросток :rofl:.В первую очередь ты стебаешся над собой,если конечно у тебя хоть чуть-чуть есть мозги. Изменено пользователем начинающийварк

На тя насрать ваще,ну если я ребёнок,то ты конченый даун,который повзрослев так мозгов и не набрался.Даун-переросток :rofl:.В первую очередь ты стебаешся над собой,если конечно у тебя хоть чуть-чуть есть мозги.

да да, вот только читая твои посты можно сделать выводы:

1. ты совершенно неграмотен (я не имею ввиду орфографию), у тебя бессмысленный поток слов, не имеющий никакой структуры.

2. ты явно зациклен на "даунах", видимо живешь среди них (работаешь в психушке санитаром?)

3. тебе по твоим словом "насрать" на меня, но ты отвечаешь на каждый мой пост, не очень логично.

З.Ы. сколько же тебе лет? скажешь или это секретная информация? :rofl:

да да, вот только читая твои посты можно сделать выводы:

1. ты совершенно неграмотен (я не имею ввиду орфографию), у тебя бессмысленный поток слов, не имеющий никакой структуры.

2. ты явно зациклен на "даунах", видимо живешь среди них (работаешь в психушке санитаром?)

3. тебе по твоим словом "насрать" на меня, но ты отвечаешь на каждый мой пост, не очень логично.

З.Ы. сколько же тебе лет? скажешь или это секретная информация? :rofl:

1)Нечего написать? Придирись к неграмотности,которую ты прекрасно понимаешь.

2)Так это же факт,что ты переросток даун,тут доказывать ничо не надо.Издеваюсь тут над дауном, а с другой стороны, такого конченного грех не постебать :rofl:

3)Насрать конечно и ты тоже отвечаешь на мои посты, издеваюсь тут над дауном, а с другой стороны, такого конченного грех не постебать.

4)А тебе скока лет?Какая разница скока лет,косить под умного дядьку или мудрого старика у тебя явно не получается.Можно быть и малолетним гением,а можно вырасти и так и остаться дауном( как в товём случае).

2)Так это же факт,что ты переросток даун,тут доказывать ничо не надо.

3)Насрать конечно и ты тоже отвечаешь на мои посты.

4)А тебе скока лет?Какая разница скока лет,косить под умного дядьку или мудрого старика у тебя явно не получается.

1. по существу ответить нечего

2. собстно зацикленность на лицо

3. опять не видно логики

4. мой возраст указан в профиле, а тебе свой стыдно назвать, ибо ты опозоришься в любом случае

Изменено пользователем Perplex

1. по существу ответить нечего

2. собстно зацикленность на лицо

3. опять не видно логики

4. мой возраст указан в профиле, а тебе свой стыдно назвать, ибо ты опозоришься в любом случае

1)Ну как раз тебе и нечего ответить по существу.

2)Это не зацикленность-это факт,что один из даунов точно пишет мне.

3)Мозгов у тебя не видно.

4)И чо???И что с того что у тебя возраст указан в профиле?Это типо 25 лет ума нет.

2)Так это же факт,что ты переросток даун,тут доказывать ничо не надо.Издеваюсь тут над дауном, а с другой стороны, такого конченного грех не постебать :rofl:

3)Насрать конечно и ты тоже отвечаешь на мои посты, издеваюсь тут над дауном, а с другой стороны, такого конченного грех не постебать.

4)А тебе скока лет?Какая разница скока лет,косить под умного дядьку или мудрого старика у тебя явно не получается.Можно быть и малолетним гением,а можно вырасти и так и остаться дауном( как в товём случае).

Совсем фсё плоха(((.Всё хуже и хуже(((.

И не говори :'(

И не говори :'(

Дядь,а шо всё-таки означает "шайка сэруноу"?Ну шайка это я понял-в бане тазик,а 2 это шо такое?Такой же тазик,тока для сральни?

Изменено пользователем Palladin4ik

да уж и не говори, он реально конченый :(

Дядь,а шо всё-таки означает "шайка сэруноу"?Ну шайка это я понял-в бане тазик,а 2 это шо такое?Такой же тазик,тока для сральни?

Ага,горшок по-нашему.

Перевод забей

Гугл он всем помогает.

Ага,горшок по-нашему.

Гугл он всем помогает.

Этож в какой жопе нужно жить,или каким сверхинтеллектуалом нужно быть,чтобы ни разу не слышать слово "шайка".Мдееее. Да тут всё намного хуже,чем я думал,совсем всё потеряно :rofl: Изменено пользователем начинающийварк

Этож в какой жопе нужно жить,или каким сверхинтеллектуалом нужно быть,чтобы ни разу не слышать слово "шайка".Мдееее. Да тут всё намного хуже,чем я думал,совсем всё потеряно :rofl:

Однако,я нахожу немного жестковатым слэнг твой планеты.

Что поделать,родителей и Родину-не выбирают.

Перевод забей

у тебя было неправильное построение предложения)) какой тут перевод :D

временами возникает чувство, что это какая то трололо учетка, ибо не верится, что в наше время существуют такие отсталые и недалекие люди) хотя если ему лет 10-12, это многое объясняет <_<

значит ты еще не видел рриальных отжигателей лулзов)))

какая там планета или галактика! он вообще из паралельной Вселенной :ph34r:

заканчивающийварк хорош тебе извергать кал, пк в линейке были всегда (сраный ГОД не в счет) .

пк в линейке были всегда (сраный ГОД не в счет) .

На ГОДе пк-шить без отмываний вполне нормально, на некоторых офф-ах появились нормальные ПК кланы именно на хрониках GOD.

у тебя было неправильное построение предложения)) какой тут перевод :D

значит ты еще не видел рриальных отжигателей лулзов)))

какая там планета или галактика! он вообще из паралельной Вселенной :ph34r:

заканчивающийварк хорош тебе извергать кал, пк в линейке были всегда (сраный ГОД не в счет) .

Нет покоя от пк и на ГОДе))).

post-149530-0-57233100-1344777538_thumb.

Обожаю ПКшить, но только один против всех.

На ГОДе пк-шить без отмываний вполне нормально, на некоторых офф-ах появились нормальные ПК кланы именно на хрониках GOD.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...