Перейти к содержанию
Asterios

Гадкие ПКшники

IamDrunkard

ПКшные нубы  

1 746 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В 04.08.2012 в 17:01, allien_ сказал:

Гы,викуля предложила пвп-я б тоже зассал и отморозился =)

пы сы викуля теньиллюзии вызови на бой,только сама 4+ ПК набей чтобы на равных,такой бой я бы посмотрел с удовольствием

Я не засцал,просто этой хернёй я больше не занимаюсь.А Викуленьке плюсик и сердечко!!!!Сердечко и плюсииик!!! inlove2

В 04.08.2012 в 17:31, canis сказал:

Ага. Давно пора перестать верить в сказки. Ну или на худой конец кушать таблетки на которых ты сидишь. :lol:

не учи детей плохому, тут много несовершеннолетних)

В 04.08.2012 в 17:18, начинающийварк сказал:

Понимаете, я не против пк.Как то не так пишите как ЧарльзМэнсон и орите трохи не так.Ай,задрала эта перепись,TpoJlb-ю я уже написал,думаю он понял.

Пойми,нам глубоко насрать, что ты думаешь, и против ты чего, или не против.Ты уже показал кто тут есть сопляк своими постами.

P.S.Тролю тоже глубоко насрать, он укатывается с тебя))))Кстати а как переводится фраза"и орите трохи не так"?Я реально не понимаю этого странного языка))))) :'(

В 04.08.2012 в 17:36, ГорчичкО сказал:

не учи детей плохому, тут много несовершеннолетних)

Все дети в теме про сорванное ТВ. Мне на это почти пофиг, тк на ТВ я летом очень редко хожу. Шашлыкинг и суббота вечером на ТВ для меня ну никак не сочетается. :lol:

В 04.08.2012 в 17:42, canis сказал:

Шашлыкинг и суббота вечером на ТВ для меня ну никак не сочетается. :lol:

хорошие слова))))))

В 04.08.2012 в 17:41, ЧарльзМэнсон сказал:

Пойми,нам глубоко насрать, что ты думаешь, и против ты чего, или не против.Ты уже показал кто тут есть сопляк своими постами.

P.S.Тролю тоже глубоко насрать, он укатывается с тебя))))Кстати а как переводится фраза"и орите трохи не так"?Я реально не понимаю этого странного языка))))) :'(

Да вы ниначто не годные,ваш удел сопляки 76-,больше вы ничего не можете.Кто к вам пойдёт?? Путь пк -путь в никуда,умрите. Изменено пользователем начинающийварк

В 04.08.2012 в 17:52, начинающийварк сказал:

Да вы ниначто не годные,ваш удел сопляки 76-,больше вы ничего не можете.Кто к вам пойдёт?? Путь пк -путь в никуда,умрите.

Уася,посмотри,сколько по времени существует клан Энеми.

Так долго не существовало ни одно писькомерское движение в л2.Кланы распускались,на игру забивали альянсами.Нам всё равно кого валить, 1лвл-85 лвл.Не нравится путь пк-иди качайся и рисуй плюсеги и сердечки дамам,и куданить придёшь,и живи вечно)))) :D .

В 04.08.2012 в 18:02, ЧарльзМэнсон сказал:

Уася,посмотри,сколько по времени существует клан Энеми.

Сколько?Существует эмблема. Изменено пользователем начинающийварк

В 04.08.2012 в 18:20, начинающийварк сказал:

Сколько?Существует эмблема.

В 05.08.2012 в 07:23, ЧарльзМэнсон сказал:

Ты видать не в курсе вообще ничего)).Прежде чем тролить форум,навёл бы справки про нас,а то все посты фейловые получаются у тебя,ни одного по делу,оскорбить только (как не сопляк) и можешь,но нас это не трогает,поверь))).Теперь я тебе расскажу немного про эмблему.Основные родоначальники движения Энеми сейчас на астериосе.Они же отправляют тебя в деревню,когда ты пытаешься стать сильнее,убивая мобов.Вот как-то так))).

Покажи хоть 1 мой фейловый пост. Изменено пользователем начинающийварк

В 05.08.2012 в 14:57, начинающийварк сказал:

Покажи хоть 1 мой фейловый пост.

Поголовно все твои посты-фейл.Перечитай их.Про сопляков,про путь в никуда,про эмблему энеми,про 76 лвл,про БО бижу,про "про орите трохи не так"........дальше сам ))))

Изменено пользователем ЧарльзМэнсон

В 05.08.2012 в 17:41, ЧарльзМэнсон сказал:

Поголовно все твои посты-фейл.Перечитай их.Про сопляков,про путь в никуда,про эмблему энеми,про 76 лвл,про БО бижу,про "про орите трохи не так"........дальше сам ))))

Во во,перечтай свои посты и мои и др людей:

В 03.08.2012 в 07:49, USBishkO сказал:

мда еслиб энеми научились пкашить не нубов 40го лвл а полноценные сыграные паки былоб уважение к ним а так кучка ваты и нубья делающее пр увдив когот выше а грейда :rofl: надеюсь они когдато подрастут,,, <_<

В 04.08.2012 в 01:26, Flosti сказал:

Самое смешное,что сколько я играю и качаю твинков,ПК я вижу с 76+ и в лоу локациях типа гопота,стояла на ТП в катах 50-60,а сами 84-85 причем в 3,прилетело 2 перса 85 и слили их как нубиков.Итог прост там где им надерут уши их не бывает,и берут они в ПК тока лоу лвл и в большом кол-во народа!Так же как и завожу основу прихожу,а их уже нет!Эт помоиму вообще не тактика игры в л2 и тем более не смелых ПК,а именно трусов и крыс!(НО это лично мое мнение на счет большинства ПК нашего серва)

Не,это все твои посты поголовно фейлы, а мои самые тру посты, а твои посты-самые тру фейлы.Мои посты самые лучшие,а твои-настоящая дурь.

Изменено пользователем начинающийварк

В 05.08.2012 в 21:59, начинающийварк сказал:

Во во,перечтай свои посты и мои и др людей:

Не,это все твои посты поголовно фейлы, а мои самые тру посты, а твои посты-самые тру фейлы.Мои посты самые лучшие,а твои-настоящая дурь.

В 06.08.2012 в 13:25, vorga77russ сказал:

/index.php?showuser=149530">ЧарльзМэнсон - ты и в правду злой пк))

В 06.08.2012 в 07:20, ЧарльзМэнсон сказал:

Ахахахахахах,вот возраст себя и выдал."Ты дурак,сам дурак,я норм пацан,а ты дурак,и вы все дураки".Ахахахахахх.Применил так сказать оружие человека,у которого закончились буквы.))Начнём тада по порядку)).Фейл номер 1.Ты обещал доказать что мы сопляки-где???Фейл номер 2."орите трохи не так"-это норм пост?Не фейл?)))))В бюро переводов сбегать сначала чтобы вникнуть в этот таинственный смысл этой фразы?))))Только на каком это языке???Ответь за эти 2 "не фейла",потом я продолжу.

P.S.Чтобы не фейлится,можно написать свой новый пост на черновике,показать маме и знакомому гоблину,чтобы она проверила на наличие ошибок,а гоблин перевел свой язык на русский,потом ей нужно попытаться найти в посте наличие смысла,только после этого смело размещать его тут.В этом случае не будет вопросов к тебе)),будет хоть что-то понятно)). :D

Ну вы сопляки,вы же неможете никого убить кроме бомжиков 76-,вы не можете завалить нормальный пак,вы не можете пвп,делаете б сое.Ну кто к вам пойдёт,кому интересно бить маленькие тушки,у вас нет никакого продвижения.Вот тебе и доказательства. Изменено пользователем начинающийварк

В 05.08.2012 в 17:41, ЧарльзМэнсон сказал:

В 06.08.2012 в 17:34, начинающийварк сказал:

1)Т.е. свой твой пост такой же - нормальный,а когда я ответил тебе так-же то я:"Ты дурак,сам дурак,я норм пацан,а ты дурак,и вы все дураки".Ахахахахахх.Применил так сказать оружие человека,у которого закончились буквы.))"

Я тебе ответил так же как ты написал.

2)"орите трохи не так"-это норм пост?Не фейл?)))))В бюро переводов сбегать сначала чтобы вникнуть в этот таинственный смысл этой фразы?))))Только на каком это языке???Ответь за эти 2 "не фейла",потом я продолжу.Что тебе тут не ясно?

Чёрным по белому написано "орите трохи не так",вот и орите не так када тока сопляков сливаете " ми элита"и т д,какая в жопу вы элита?Элита делает больше чем просто сливает сопляков,которые и ответить-то ничего не могут.А вы вот кто:

-мда еслиб энеми научились пкашить не нубов 40го лвл а полноценные сыграные паки былоб уважение к ним а так кучка ваты и нубья делающее пр увдив когот выше а грейда надеюсь они когдато подрастут,,,

-а именно трусов и крыс!(НО это лично мое мнение на счет большинства ПК нашего серва)

В 06.08.2012 в 17:32, начинающийварк сказал:

Ну вы сопляки,вы же неможете никого убить кроме бомжиков 76-,вы не можете завалить нормальный пак,вы не можете пвп,делаете б сое.Ну кто к вам пойдёт,кому интересно бить маленькие тушки,у вас нет никакого продвижения.Вот тебе и доказательства.

Да,у меня бсое ф1-ф12,нам никто не нужен,валить нам всё равно кого.Где перевод гоблинского поста??Приведи весомые доказательства соплячества))),а не фуфло,которое ты тут напостил.

Кстати,хантерпк не твой родственник?))Симптомы у вас одинаковые,постов много,скринов и доказательств=0.Такой же фуфлогон)).

В 06.08.2012 в 17:35, ЧарльзМэнсон сказал:

Да,у меня бсое ф1-ф12,нам никто не нужен,валить нам всё равно кого.Где перевод гоблинского поста??Приведи весомые доказательства соплячества))),а не фуфло,которое ты тут напостил.

На

Ну вы сопляки,вы же неможете никого убить кроме бомжиков 76-,вы не можете завалить нормальный пак,вы не можете пвп,делаете б сое.Ну кто к вам пойдёт,кому интересно бить маленькие тушки,у вас нет никакого продвижения.Вот тебе и доказательства.

В 06.08.2012 в 17:49, ЧарльзМэнсон сказал:

Кстати,хантерпк не твой родственник?))Симптомы у вас одинаковые,постов много,скринов и доказательств=0.Такой же фуфлогон)).

А глад валакас не твой родственник?))Симптомы у вас одинаковые,постов много,скринов и доказательств=0,такой же фуфлогон)).

В 06.08.2012 в 17:35, ЧарльзМэнсон сказал:

Где перевод гоблинского поста??

На:

Чёрным по белому написано "орите трохи не так",вот и орите не так када тока сопляков сливаете " ми элита"и т д,какая в жопу вы элита?Элита делает больше чем просто сливает сопляков,которые и ответить-то ничего не могут.

Слушай,может напиши сразу что ты даун умственоотсталый.

В 06.08.2012 в 17:51, начинающийварк сказал:

На

А глад валакас не твой родственник?))Симптомы у вас одинаковые,постов много,скринов и доказательств=0,такой же фуфлогон)).

Врачааааа!!!!Ты тупо копируешь мои посты,хотя орал тут,что твои посты САМЫЕ-САМЫЕ)))).Ты сам ничего не можешь ответить,Глада валакаса не знаю.Ты с меня требовал скрины какие-нибудь??????А я с тебя требовал перевести язык гоблинов,кстати до сих пор нет перевода.А то,что я убиваю 76-,не является соплячеством,(хотя у тебя во дворе ребята обзываются так походу,и видать, это самое страшное обзывательство).Попроси маму помочь набить вменяемый пост.Реально,сам ты не в состоянии)))).Только играешь в "обзывалки"))). :D

В 06.08.2012 в 18:00, ЧарльзМэнсон сказал:

Врачааааа!!!!Ты тупо копируешь мои посты,хотя орал тут,что твои посты САМЫЕ-САМЫЕ)))).Ты сам ничего не можешь ответить,

Тебе не надо отвечать,твой пост сам тебе ответит,всё сказаное тобой - ипользуется против тебя.

А то,что я убиваю 76-,не является соплячеством

Ну сиди и не высовывайся так дальше лок для лвлов 76-,иди в начальную деревню сходи ещё,сопляшка.Таков твой удел.Продолжай в том же духе и станеш ты великим и страшным пк.Есть такой чар яЕлитаЛучшеЕнеми,первый лвл,он знаешь тоже такой тру убивашка,как он первый лвл смог убить всех?Да он круче тебя !!!

А я с тебя требовал перевести язык гоблинов,кстати до сих пор нет перевода.

Я тебе написал,а то что ты даун умственоотсталый и не видишь ответа,то извини,ничем помочь не могу.Хотя с дауном переписываться-себя не уважать. Изменено пользователем начинающийварк

В 04.08.2012 в 17:01, allien_ сказал:

Гы,викуля предложила пвп-я б тоже зассал и отморозился =)

пы сы викуля теньиллюзии вызови на бой,только сама 4+ ПК набей чтобы на равных,такой бой я бы посмотрел с удовольствием

годится! только без гцп банок ^-^

В 06.08.2012 в 21:50, начинающийварк сказал:

Тебе не надо отвечать,твой пост сам тебе ответит,всё сказаное тобой - ипользуется против тебя.

Ну сиди и не высовывайся так дальше лок для лвлов 76-,иди в начальную деревню сходи ещё,сопляшка.Таков твой удел.Продолжай в том же духе и станеш ты великим и страшным пк.Есть такой чар яЕлитаЛучшеЕнеми,первый лвл,он знаешь тоже такой тру убивашка,как он первый лвл смог убить всех?Да он круче тебя !!!

Я тебе написал,а то что ты даун умственоотсталый и не видишь ответа,то извини,ничем помочь не могу.Хотя с дауном переписываться-себя не уважать.

Вот и финал.Паря сдулся,не смог дать перевода гоблиносленгу"орите трохи не так",для тех,кто в танке,повторяю,что в пк я убиваю от 1 лвла до 85.Это не признак соплячества.Хотя после "орите трохи не так",я не знаю,что в твоём понимании есть "сопляк",мб это на гоблинском что-то страшное,но будем держаться всёже ближе к русскому.))Утратив запас букв,ты использовал методику копирования постов(освобождающий от мыслительных процессов головного мозга),и в конце применил запрещённый приём,использовав язык древних цивилизаций,который я не изучал,естессно,я не смог его перевести(((.Твои слова:"орите трохи не так"-что тут не понятного????Так знай!!!-не понятно всё))).Теперь у тебя осталось только одно:лаять и обзываться как маленькая собачка)))).

В 07.08.2012 в 02:51, Vikulya сказал:

годится! только без гцп банок ^-^

Викусенька!!!Я за тебя буду болеть!!!!!!Я закидаю тебя сердечками и плюсиками. inlove2

:facepalm:

В 07.08.2012 в 07:24, ЧарльзМэнсон сказал:

Теперь у тебя осталось только одно:лаять и обзываться как маленькая собачка)))).

Кто бы говорил.

В 07.08.2012 в 07:24, ЧарльзМэнсон сказал:

Вот и финал.Паря сдулся,не смог дать перевода гоблиносленгу"орите трохи не так",для тех,кто в танке,повторяю,что в пк я убиваю от 1 лвла до 85.Это не признак соплячества.Хотя после "орите трохи не так",я не знаю,что в твоём понимании есть "сопляк",мб это на гоблинском что-то страшное,но будем держаться всёже ближе к русскому.))Утратив запас букв,ты использовал методику копирования постов(освобождающий от мыслительных процессов головного мозга),и в конце применил запрещённый приём,использовав язык древних цивилизаций,который я не изучал,естессно,я не смог его перевести(((.Твои слова:"орите трохи не так"-что тут не понятного????Так знай!!!-не понятно всё))).Теперь у тебя осталось только одно:лаять и обзываться как маленькая собачка)))).

Ты продолжаешь писать что ты-ЧарльзМэнсон--полный даун,как ты говоришь:"освобождённый от мыслительных процессов головного мозга";ошибка природы и кретин,рахит умственноотсталый и при чём тебе им нравится быть.Ну,если тебе это так нравится....,то продожай в том же духе,это твой выбор,удачки :DОт того кто тут напишет последний пост-я или ты,ничего не изменится,люди давно всё решили,просто замарачиваться с даунами вроде тебя у них нет ни малейшего желания.,потому что это просто бесполезно, ты же даун.Госпади, кому это я пишу :rofl:

Чёрным по белому написано "орите трохи не так".

Вот и орите не так када тока сопляков сливаете " ми элита"и т д,какая в жопу вы элита?Элита делает больше чем просто сливает сопляков,которые и ответить-то ничего не могут.Я понимаю когда вы сливате в пк нормальный пак,тогда никто не будет возражать,или приди и убей в пк 85 лвл в венере и когда он не афкает ,а так всё что ты делаешь это пришёл на место кача сопляков ,слил этих сопляков,пришла основа ---ты обделался по полной , сделал б сое,пошёл искать других малявок.Слабо слить так как от вас хотит народ?Если слабо делать это ,то вот и не надо орать "я илита,я бог" и тому подобный бред.А если ты это продолжаешь кричать , то тогда и соответсвтуй этим требованиям--будь элитой,а не мыльным пузырём.

Ну если ты и после этого напишешь какой-нибудь дурацкий пост,то ты не просто даун,а ДАУНИЩЕ.Все поняли а ты так и продожаешь даунить...Если ты даун,то с тобой бесполезно переписываться.

В 07.08.2012 в 16:54, начинающийварк сказал:

:facepalm: Кто бы говорил.

Ты продолжаешь писать что ты-ЧарльзМэнсон--полный даун,как ты говоришь:"освобождённый от мыслительных процессов головного мозга";ошибка природы и кретин,рахит умственноотсталый и при чём тебе им нравится быть.Ну,если тебе это так нравится....,то продожай в том же духе,это твой выбор,удачки :DОт того кто тут напишет последний пост-я или ты,ничего не изменится,люди давно всё решили,просто замарачиваться с даунами вроде тебя у них нет ни малейшего желания.,потому что это просто бесполезно, ты же даун.Госпади, кому это я пишу :rofl:

Чёрным по белому написано "орите трохи не так".

Вот и орите не так када тока сопляков сливаете " ми элита"и т д,какая в жопу вы элита?Элита делает больше чем просто сливает сопляков,которые и ответить-то ничего не могут.Я понимаю когда вы сливате в пк нормальный пак,тогда никто не будет возражать,или приди и убей в пк 85 лвл в венере и когда он не афкает ,а так всё что ты делаешь это пришёл на место кача сопляков ,слил этих сопляков,пришла основа ---ты обделался по полной , сделал б сое,пошёл искать других малявок.Слабо слить так как от вас хотит народ?Если слабо делать это ,то вот и не надо орать "я илита,я бог" и тому подобный бред.А если ты это продолжаешь кричать , то тогда и соответсвтуй этим требованиям--будь элитой,а не мыльным пузырём.

Ну если ты и после этого напишешь какой-нибудь дурацкий пост,то ты не просто даун,а ДАУНИЩЕ.Все поняли а ты так и продожаешь даунить...Если ты даун,то с тобой бесполезно переписываться.

Перевожу для читателей темы слова этого потомка великих гоблинов:Тяф-Тяф.Тяф-Тяф.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...