Перейти к содержанию
Asterios

Гадкие ПКшники

IamDrunkard

ПКшные нубы  

1 746 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

и что же изменил?) тема про "гадких пкашников", энеми или нет - аще фиалетово, мясо одинаковое

Ты прямо-тки почти поразил меня своими литературными метафорами... Мой стаж игры к теме никакого отношения не имеет ( по секрету он не маленький). Я лишь подчеркиваю, что пкашиние игроков 50 лвл линшь подчеркивает ваше криворукость, кривоглазость, несогласованность и прочею ущербность

О, ВЕЛИКИЙ ГУРУ)) Поведай нам, нубам, о всех тонкостях нажимания F1,F2,F3))))))))))))))))))))))) И о том, как правильно щелкать ЛКМ, чтобы выйти из города, а мы все с восхищением послушаем ВАШ рассказ))))))))))

Для них трудно понять, что бится нада только с более сильным или равным противником, а иначе смысла нет....

Давай уточним- с более задроченным и переточенным противником))) А не сильным или равным)))

Пока не забыл))

PS:

Ты прямо-тки почти поразил меня своими литературными метафорами... Мой стаж игры к теме никакого отношения не имеет ( по секрету он не маленький). Я лишь подчеркиваю, что пкашиние игроков 50 лвл линшь подчеркивает ваше криворукость, кривоглазость, несогласованность и прочею ущербность

Исправь и поставь запятые, если тебе не сложно)

Изменено пользователем Типа Кот

пришлось на 6 штук мейном пойти, померли - никакого треша не было и мне приятно халявные 5-6 фрагов

вообщето эту сказку написали Братья Гримм.Она называется Храбрый портняжка.Ты сказки-то читай,но тут нам не пересказывай.

Цитирую с исправлениями

- Кто вас сюда звал? - закричал портняжка и стал гнать непрошеных гостей.

Но мухи ПК не понимали человеческого языка и налетали целыми стаями. Тут у портняжки, как говорится, лопнуло терпение.

- Погодите, вот я вас! - закричал он, схватил тряпку и нанёс мухам ПК жестокий удар.

Когда он поднял тряпку, на столе лежало, вытянув лапки, целых семь убитых мух ПК.

- Вот какой я молодец! - воскликнул портняжка, сам дивясь своей отваге. - Об этом должен узнать весь город ФОРУМ.

И портняжка быстро скроил себе пояс, сшил его и вышил на нём большими буквами:

Одним ударом семерых!

Ох уж мне эти сказочки,ох уж мне эти сказочники . Хоть бы скрин сделал штоле.сказал бы 10-12 пк,а то 5-6... :rofl:

Изменено пользователем vorga77rus

реально был скрин - значек порадовал, сам клиент поскольку удалял - не сохранился. Не могу понять, что пытаешься доказать?) что уныль в дино шмоте трудно убить? вроде все прекрасно знают, что вы действительно мясо, или кланы пкашников уже начинают доказывать обратное?)

реально был скрин - значек порадовал, сам клиент поскольку удалял - не сохранился.

:(

эпический нагиб нубов, приходили раза 3 или 4, нубам помогли тока топы пвп :rolleyes:

эпический нагиб нубов, приходили раза 3 или 4, нубам помогли тока топы пвп :rolleyes:

Что-то как-то не впечатлило....  :blush:

Люди я вот что то столько раз видел нытье что клан енеми жить мешает.

Я не в курсе дел что тут происходит. Т.к пришел с интерлюда на астериос х5.

Я не пойму вы нубы? Отпор дать не можете? Видел я еще тему что они всем жить мешают и их надо забанить такого бреда я вообще никогда не слышал. Они еще по ходу все флаги держат? Если вы нубы(не относится ко всем, а для тех кто ноет) не можете собрать клан и дать им отпор то не нойте и падайте им на колени.

Как-то на одном другом сервере я делал так. Энеми так элегантно делать не умеют. :)

pk33.jpg

Люди я вот что то столько раз видел нытье что клан енеми жить мешает.

Я не в курсе дел что тут происходит. Т.к пришел с интерлюда на астериос х5.

Я не пойму вы нубы? Отпор дать не можете? Видел я еще тему что они всем жить мешают и их надо забанить такого бреда я вообще никогда не слышал. Они еще по ходу все флаги держат? Если вы нубы(не относится ко всем, а для тех кто ноет) не можете собрать клан и дать им отпор то не нойте и падайте им на колени.

Они мешают только мелкоуровневым персам 50-70 лвл (как поняла, 40 тоже не брезгуют), т.е. они им отпор дать не могу в принципе из-за разницы в лвл. Если на мольбы в шауте прилетают 80+ дяди и тёти, то Енеми быстренько ретируются. Вот и все "проблемы")

Да какие у них флаги))) у них даже форта-то нет)

Честно, незнаю где они мешают, но уже на объединённом качали 2 персов с нуля и ни разу их не увидели...)

Да какие у них флаги))) у них даже форта-то нет)

:rofl: :rofl: :lol::dash: а нам он нужен? подумай головой (если она у тебя на нужном месте) для чего он нам если мы заходим в игру на несколько часов в день чтоб пофаниться))

Честно, незнаю где они мешают, но уже на объединённом качали 2 персов с нуля и ни разу их не увидели...)

ну значит тебе повезло быть "в нужном месте в нужное время". Или мы должны подстраиваться под весь серв?

Изменено пользователем OpelDV

:rofl: :rofl: :lol::dash:   а нам он нужен? подумай головой (если она у тебя на нужном месте) для чего он нам если мы заходим в игру на несколько часов в день чтоб пофаниться))

Я где-то говорю что он вам нужен? Я только объяснила человеку, что флагов у вас в принципе быть не может.

ну значит тебе повезло быть "в нужном месте в нужное время". Или мы должны подстраиваться под весь серв?

Ой как мне повезло, я прям благодарна судьбе за такой подарок))) ЧСВ всё-таки иногда зашкаливает у вас....

Млин, опять апнула вам тему...)

скорее стёбный.в пятый раз за вечер мы туда с одним гладом пошли,там истерика была просто:rofl:

Если на мольбы в шауте прилетают 80+ дяди и тёти, то Енеми быстренько ретируются.

сколько раз не смотрю, то поражаюсь)) прилетают 80+ дяди и тети?) Обычно дядей и тетей минимум в 2 раза больше, чем жалких пкашников Энеми) И почему-то когда жалкие пкашники ловят дядей и тетей 80+, те очень любят быстренько нажать на бсое, но разумеется, тут они писать об этом не будут)) Ах да, как я мог забыть) Начинаем рубрику- сэр, вы балабол- я активно жду жалких и неподкрепленных фактами слов о том, что письки никогда не делают бсое, а храбра сражаютсо с жалкеми пкашнигами))

Я только объяснила человеку, что флагов у вас в принципе быть не может.

мм, из обьяснения я понял только Если, а далее был белый шум и детский лепет((

Ой как мне повезло, я прям благодарна судьбе за такой подарок))) ЧСВ всё-таки иногда зашкаливает у вас....

Это был не подарок, счет уже выслали.

PS: ну конечно)) Разумеется зашкаливает)

сколько раз не смотрю, то поражаюсь)) прилетают 80+ дяди и тети?) Обычно дядей и тетей минимум в 2 раза больше, чем жалких пкашников  Энеми) И почему-то когда жалкие пкашники ловят дядей и тетей 80+, те очень любят быстренько нажать на бсое, но разумеется, тут они писать об этом не будут)) Ах да, как я мог забыть) Начинаем рубрику- сэр, вы балабол- я активно жду жалких и неподкрепленных фактами слов о том, что письки никогда не делают бсое, а храбра сражаютсо с жалкеми пкашнигами))

А чего это ты своих же сокланов оскорбляешь словом "жалкие"?)

По теме: Я где-то утверждаю, что высокие уровни никогда не делали от вас бсое? Я где-то говорю, что "Да вы от одного 80+ чара делаете бсое"? Правильно, нет. А додумывать что-то за меня не надо.

Далее, я к вашему клану отношусь нейтрально, каждый играет как ему хочется. Но почему вы так резко реагируете на правду? Да, я написала, что у вас нет даже форта, ни то чтобы флагов и это правда (то что вам он ненужен понятно и ежу). Я не сказала "Да они даже форт взять немогут, а вы про флаги", вот тогда это было бы подобием оскорбления.  То, что вы убиваете мелкоуровневых персов тоже правда (в Стакато вы ПКшить не ходите).

Так что ненадо тут разводить сопли, что вот "дядей и тётей в 2 раза больше прилетает", убили вас упадите тоже достойно, как уже писала, если выбрали этот путь ПК - то оставайтесь суровыми ПКшниками)

То, что вы убиваете мелкоуровневых персов тоже правда (в Стакато вы ПКшить не ходите).

Так что ненадо тут разводить сопли, что вот "дядей и тётей в 2 раза больше прилетает", убили вас упадите тоже достойно, как уже писала, если выбрали этот путь ПК - то оставайтесь суровыми ПКшниками)

Я где то видел мувик где они в стокато пкашили)

З.Ы. Разъясню для особо одаренных кто не понимает в чем прикол енеми)

Во-первых это поагрить таких неадекватных лоулвлных нубов в катах, и просто сидят угарают с вас, после чего выслушивать почти тоже самое, но в более приличной форме на форуме

Во-вторых: Что за бред вы несете?Ну и делают они бсое, а что если вы кого то запкашили и у вас 1к+ пк, вы бы стояли на месте, и ждали что вас сольют с вероютностью 200%?И не важно что они в драк сетах и тд.Им главное всё сделать красиво: Убил, сагрил (нубов), улетел.

А не убил, сагрил, умер, и выслушать мат от тех же нубов: Вот так вам и надо, от хайлвла падаете, и только 60+ можете убивать.

Вот подумайте головой, если бы вы их убивали при кажлом "нагибе кат", обсуждали бы мы их сейчас на форуме?)Разумеется нет.

Нубы были бы давольны что енеми убили, и к этому люди бы относились спокойно)А так они делают БСОЕ, и у всех есть жажда убить их)

Что то я не думал, что на серве остались такие игроки (из более-менее адекватных), которые будут гнать на емени, что те делают бсое.

Разумеется они не потянут 80+, потому что они в драк и комбо сетах, а те, кто прилетают в дино, мр, васпере, не?

Ну это чисто моё мнение, не кого не прошу разделять его со мной :P

А вот кстати и то видел, где енеми в стокато, мосе, гц и так далее)Наслаждайтесь

Изменено пользователем Megadooom

По теме: Я где-то утверждаю, что высокие уровни никогда не делали от вас бсое? Я где-то говорю, что "Да вы от одного 80+ чара делаете бсое"? Правильно, нет. А додумывать что-то за меня не надо.

Додумка где идет?) У нас написано- пкашим игроков 1+ - следствие убиваем от одного, до бесконечности)

Фраза - когда прилетают дяди и тети 80+, что разумеется, не является даже намеком на ваше завышенное ЧВС, конфетка моя, в данном контекте может означать именно "Да, вы от одного чара делаете бсое"

Далее, я к вашему клану отношусь нейтрально, каждый играет как ему хочется.

Нам крайне важно ваше мнение.

Но почему вы так резко реагируете на правду?

А что из вашего непонятного шума было правдой?) То, что у нас нет фортов?) Да, нету...но мы и не отрицаем)

То, что вы убиваете мелкоуровневых персов тоже правда (в Стакато вы ПКшить не ходите).

В стакато пкашить они ходили точно) У меня тогда даже ше была не в бане ^__^)) Если что-то не видели- лучше промолчать)

Так что ненадо тут разводить сопли, что вот "дядей и тётей в 2 раза больше прилетает"

Тоесть это уже не правда, это уже сопли?)) Странное у вас понятие правды, девушка)))) А 30 и сколько то там страниц этой темы, это разумеется не сопли, это филосовские рассуждения мудрецов?)

убили вас упадите тоже достойно, как уже писала, если выбрали этот путь ПК - то оставайтесь суровыми ПКшниками)

Конец можно было бы сделать более пафосным T___T Однако пкашник умирает редко- у пкашника есть бсое....ах да...ДА ЗА КОГО ВЫ НАС ДЕРЖИТЕ??????????? МАГМА ТЕЧЕТ В НАШИХ ВЕНАХ!!!!!!!

PS: что за дебильный форум, где я стараюсь выделить всего одно слово, а мне выделяет сразу 4 строчки?)

Вообщем спор "Дурак - аам дурак" всё равно получается) Или настолько я непонятно изъясняюсь или просто понять не хотите. Утомляет такая долгая писанина, хотите поговорить об этом - добро пожаловать в Скайп)

Вообщем спор "Дурак - аам дурак" всё равно получается) Или настолько я непонятно изъясняюсь или просто понять не хотите.

Скорее вы просто сами не понимаете, что хотите донести тем, кто читает ваши сообщения)

хотите поговорить об этом - добро пожаловать в Скайп)

Да, понимаете, когда мне было 5 лет... бла-бла-бла

Вообщем спор "Дурак - аам дурак" всё равно получается) Или настолько я непонятно изъясняюсь или просто понять не хотите. Утомляет такая долгая писанина, хотите поговорить об этом - добро пожаловать в Скайп)

да кому ты нужна :blush: еще в скайпе что-то доказывать. Мы никому ничего не хотим доказать!!! Мы просто наслаждаемся игрой, а для нас игра - это ПКшить! так же как для тебя например ходить фармить эпиков, форты, замки, варов и еще куча всякой дребедени! ^_^ Доставляет - когда лежит стадо нубов и материться в чат что мы лохи и т.д. и когда мы умираем они стоят и глумяться что мы дно и т.д. :lol:

да кому ты нужна :blush: еще в скайпе что-то доказывать. Мы никому ничего не хотим доказать!!! Мы просто наслаждаемся игрой, а для нас игра - это ПКшить! так же как для тебя например ходить фармить эпиков, форты, замки, варов и еще куча всякой дребедени! ^_^  Доставляет -  когда лежит стадо нубов и материться в чат что мы лохи и т.д. и когда мы умираем  они стоят и глумяться что мы дно и т.д. :lol:

Если бы Вы были внимательнее, то обратили бы внимание от кого первого пошла агрессия. Не было бы нужно что-то доказывать - не брызгали бы слюной сейчас, распинаясь, что Вам пофиг на моё мнение)

P.S. Насчёт 5-ти лет вообще непонятно к чему было)

Если бы Вы были внимательнее, то обратили бы внимание от кого первого пошла агрессия.

Разумеется от меня))

Не было бы нужно что-то доказывать - не брызгали бы слюной сейчас, распинаясь, что Вам пофиг на моё мнение)

Девушка, не путайте мое здоровое желание поглумится над людьми с желанием что-то доказать))))))))))) Кстати, вы так и не удостоили вниманием мой пост))) Я очень обиделся, и теперь не приглашу вас смотреть спокойной ночи малыши. Вы не достойны этой чести.

P.S. Насчёт 5-ти лет вообще непонятно к чему было)

T____T наверное, это относилось к вашему цвету волос((( Брюнетка крашенная((

Изменено пользователем Типа Кот

:wub:  я могу обмениваться постами с Типа кот'ом сутками)))

Я не смотрю "Спокойной ночи, малыши", ведь в это время идёт "Дом2", так что я в любом случае не могла бы принять Ваше приглашение)))

P.S. я не брюнетка)

P.S.S. и не блондинка!))

я могу обмениваться постами с Типа кот'ом сутками)))

Счет вышлю позже)

Я не смотрю "Спокойной ночи, малыши", ведь в это время идёт "Дом2", так что я в любом случае не могла бы принять Ваше приглашение)))

Отлично_) Теперь можно расстрелять)

P.S. я не брюнетка)

P.S.S. и не блондинка!))

Рыжая бестия, отлично)

:lol::lol::lol:

Вот всё бы "счёт выслать", ничего за просто так не делаете)))

И не рыжая и тем более не бестия)

И не рыжая и тем более не бестия)

Хорошо, лысая Зоячка)))

ничего за просто так не делаете)))

Обычно пкашим просто так- счет за стрелы и соски вам высылать бесполезно, не оплачиваете(((((((((((

Хорошо, лысая Зоячка)))

Ты меня раскусил)

Обычно пкашим просто так- счет за стрелы и соски вам высылать бесполезно, не оплачиваете(((((((((((

Меня вы не ПКашили...)

Я значит ответный счёт высылаю за апанье темы.

Я значит ответный счёт высылаю за апанье темы.

Всмысле вы заплатите нам наконец за то,что мы тратим на вас наше драгоценнейшее время?)))

Меня вы не ПКашили...)

Я нет) А вот они- скорее всего дя ^___^

плохо что не оплачивают..

в среднем уходит 1000 монет на 1 фраг, и примерно 10000 монет на ОФ (опасный фраг), а вот себестоимость убийства проточенного и прокаченного писькомера может вполне превышать миллион.

это с учетом всего (дроп комон шмота, стрелы, соски, свитки и прочее)

Изменено пользователем TpoJlb

плохо что не оплачивают..

Мы работаем для людей...а государство нас не поддерживает((

в среднем уходит 1000 монет на 1 фраг, и примерно 10000 монет на ОФ (опасный фраг), а вот себестоимость убийства проточенного и прокаченного писькомера может вполне превышать миллион.

это с учетом всего (дроп комон шмота, стрелы, соски, свитки и прочее)

хмм...нет. Миллион у меня еще никогда не уходил. Однако, можно внести в счет цп банки, хп банки и саммонкристаллы...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...