Перейти к содержанию
Asterios

Реквием по инквизитору

ТруШе

Как вы относитесь к снижению урона в трансформации инквизитора на 60%?  

96 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

побыли еешки тру ногебаторами, многие вкачали их именно как ногебаторов, а тут бац и снова сапорт, неприятно конечно :D

:D

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

какда сыра урезали в 4 раза мая тоже плакать :'(

ты жопе  :D

У вас как раз и было "чужое", а теперь вам вернули "ваше"  :P

1-2 абилы дагера хилер падает

1 абила дестра  - минус полхп.

глад в руте,отбегаешь, крит соника в спину- тапки.

продолжать? >:(

1-2 абилы дагера хилер падает

1 абила дестра  - минус полхп.

глад в руте,отбегаешь, крит соника в спину- тапки.

продолжать? >:(

я варк,строгопофиг )))

я варк,строгопофиг )))

вот порежут тебе дрейн на 60%.

твоя реакция?

твоя реакция?

вообще вроде как изначально ЕЕБиш корейцами задумывались как хилерские классы..вспомни ранешние хроники - там даже речи про трансформ не было.  ЕЕбиш - это не нагибаторы-дд , роль ДД выполняют луки глады тиры даггеры и маги. так что радовался бы что хоть такой нубо-нюк оставили ,хоть доковырять избитого вара можно.

вообще вроде как изначально ЕЕБиш корейцами задумывались как хилерские классы..вспомни ранешние хроники - там даже речи про трансформ не было.  ЕЕбиш - это не нагибаторы-дд , роль ДД выполняют луки глады тиры даггеры и маги. так что радовался бы что хоть такой нубо-нюк оставили ,хоть доковырять избитого вара можно.

зато теперь танки ДД , причем неубиваемые, дд танку вообще ничего не сделает, танк разносит фулку как нех, я даж хз что думать дальше)

е майо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну я же отвечал на это !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(

твоя реакция?

Варков и так подрезали неплохо,но я не ною в отличии от вас "меганагибаторов" смотрю пачноуты и если что-то неправильно - добиваюсь исправления,в случае с инквизитором всё правильно,так и должно быть,корейцы  как ввели нам дрын 80% дамага в хп так и оставили вплоть до грации+ (там не изменилось) такчто вполне терпимо что в пвп что в пве (эт не шилки.биши с матакой под 3-4ка варки с  матакой до 2,5к и никаким кастом) такчто крепись,плачь,но ПРОДОЛЖАЙ ЖРАТЬ КАКТУС

зато теперь танки ДД , причем неубиваемые, дд танку вообще ничего не сделает, танк разносит фулку как нех, я даж хз что думать дальше)

скоро дестру дадут селфбаф варкбдсвс и ещё крылья приделают - он всех на лету куячить будет..

Post Merge: [time]1255974025[/time]

е майо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну я же отвечал на это !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(

не нашёл ответа в теме но скажу -  всё таки коллективу корейцев виднее чем тебе как и что должны делать ЕЕшки..я тоже недоволен что у СвС дамажущих скиллов нету или что некр не может хэви броню таскать...пиши петицию корейцам, нытьём на форуме ты ничего не добьёшься  ;)

скоро дестру дадут селфбаф варкбдсвс и ещё крылья пропеллер к жопе приделают - он всех на лету куячить будет..

fixed. :D

Дестру дадут стил дивинити и раш импакт,он станет имбой :D

по теме - положительно. хочешь "нагибать/пиу-пиу/всех шатал и магия кидал" - качай мага. а саппорт должен быть саппортом. на сервере прорва ее, но едва ли я знаю 5 человек, которые умеют играть этим персом в пати на уровне профи.

Варков и так подрезали неплохо,но я не ною в отличии от вас "меганагибаторов" смотрю пачноуты и если что-то неправильно - добиваюсь исправления,в случае с инквизитором всё правильно,так и должно быть,корейцы  как ввели нам дрын 80% дамага в хп так и оставили вплоть до грации+ (там не изменилось) такчто вполне терпимо что в пвп что в пве (эт не шилки.биши с матакой под 3-4ка варки с  матакой до 2,5к и никаким кастом) такчто крепись,плачь,но ПРОДОЛЖАЙ ЖРАТЬ КАКТУС

насчет "меганагибаторства" я ниче как бэ не говорил. это дд ( большинство) нубы поэтому падают. обосновывал вроде даже.

но ты не ответил на мой вопрос. корейцам пришло в голову порезать дрын на 60%. твоя реакция? мне интересно просто :)

по теме - положительно. хочешь "нагибать/пиу-пиу/всех шатал и магия кидал" - качай мага. а саппорт должен быть саппортом. на сервере прорва ее, но едва ли я знаю 5 человек, которые умеют играть этим персом в пати на уровне профи.

нагибать не хочу. хочу иметь возможность самообороны в случае когда мне никто помочь не может.вот в чем суть. ::)

но ты не ответил на мой вопрос. корейцам пришло в голову порезать дрын на 60%. твоя реакция? мне интересно просто :)

Если на х55, то проще сделать релол, а если на лоу, то вампирик далеко не основной скилл, ни в пвп, ни в каче :D

нюк в арку и норм можно тащить без всякого инквизитора

правильно что порезали, интересно скока останеца играть за ЕЕ после такого..

нюк в арку бьёт также как и нюк у инквизитора, удобно только то что можно под нюк пуху забиндить, а вот точить ни то ни то , это голяк

нюк в арку бьёт также как и нюк у инквизитора, удобно только то что можно под нюк пуху забиндить, а вот точить ни то ни то , это голяк

скорее всего не бьёт, а бил

плюсов там больше- не надо выходить из трансформы чтобы ударить, т.е. транс-нюк-транс-хил-нюк и т д, своим сабом ЕЕ с гидробластом в арке(150 воды есстественно) убивал так много кого своего лвла)

в этом то и дело..

сила нюка слабей.

м атака ниже чем у любого мага.

вата одним словом( для норм игроков конечно же)

так куда ж еще резать то???

и вообще народ... откуда столько радости что слабый по сути персонаж стал еще слабей? :- 

не понимаю тех кто говорит что еебишише нагибаторы. да не были они ими никогда. была лишь возможность хорошо дать в обратку и то даже не на уровне полноценного(!!!) нюкера. :)

п.с. до сих пор помню реакцию берса когда я завалил его (из за его же неподготовленности): ne hy9l sebe Oo :D и как хотелось бы чтобы эти времена вернулись. inlove

надеюсь админ заглянет сюда в хорошем настроении. inlove

надеюсь админ заглянет сюда в хорошем настроении. inlove

и)?

на счот cry more - поддерживаю)

и)?

все поправит руководствуясь логикой. ::)

на счот cry more - поддерживаю)

убейся ^-^

Я все же требую изменить опции голосования, и сделать это следующим образом:

Как вы относитесь к снижению урона в трансформации инквизитора на 60%?

1. Положительно (мне на это ..й положить)

2. Отрицательно (то есть вообще никак к этому не отношусь)

3. Не читал, но осуждаю.

4. Фчитверке

5. Мы все умрем. Да и пох.

корейцам пришло в голову порезать дрын на 60%. твоя реакция? мне интересно просто :)

Переточу дрын в +25 на поглощение и снова будет 80%

потестил...

- на мобах ничего не изменилось, так что если автору хочется покачаться в одиночку, то может это делать как и раньше (ну а если не мог раньше, то ничего не могу посоветовать)

- в пвп да... теперь еехе глада не завалить +-своего лвла. Но лично меня это неочень задевает, пока я без клана...

А вот то, что иногда, сидя соло, нельзя постоять за себя (ну разно бывает - даже простой пкшник на тя глаз положил) это да... тут тока быстрота ног, транс и бсое :(

Интересно, каково теперь на олимпе будет

учимся нормально играть, а не тыкать тупо одну кнопку в инквизиторе..

Все правильно, имхо :)

нада было резать инквиз до открытия х5, ато многие ЕЕ,ШЕ,бишы над реролом задумались наверн

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...