Перейти к содержанию
Asterios

Реквием по инквизитору

ТруШе

Как вы относитесь к снижению урона в трансформации инквизитора на 60%?  

96 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Свершилось... Из персонажей которые могли вообщем-то реально постоять за себя нас превратили в мясо.Администрация порезала дамаг основного нюка  инквизитора в пвп...Имхо это конец. :'(Просьба игроков высказать свое мнение в этой теме.  Уважаемой администрации просьба вернуть дамаг обратно.

Приведу доводы которые покажут,что это "обрезание" и так убивает без того хрупких чаров как шебишее.

1. Если сравнить силу нюка (power) любого боевого мага и сапа в трансформе то будет видно что перевес не в силу последнего.

2. Отсутствие в трансформации серьезных дебафов.( дивайн курз можно к ним отнести но с натяжкой, так как не против всех классов он применяется)

3. Невозможность в этом состоянии хилиться,что сильно снижает живучесть.Обратное трансформирование в условиях пвп даже с одним противником сильно снижает шансы на победу.

4.Отсутствие тогглов влияющих на поражающие способности типа арканы паур у магов.

5.У нас не так много хп.

6.Полное отсутствие других поражающих абилокнюков кроме дивайн панешмента.(нюк наносящий площадное повреждение можно даже в расчет не брать.Кого им можно убить ? )

7..Самое основное...нюк НЕ точится ни на силу,ни на атрибут...

Итого. Даже с непорезнанным нюком мы всегда в проигрыше как по силе так и по мобильности,если так можно выразится.На лоу левелах это не сильно заметно,но после 3й профы...

Любой пряморукий дд будь то магдагерщикглад и тд имеет больше шансов снести нас чем мы его...А тут еще -60% урона от инквизитора  в пвп.... :(

p.s. На бан и предупреждение не нарываюсь. Просто очень шокирован и расстроен обновлением. :( Войдите в мое положение...

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Могу сказать, что до грации ЕЕ (да и вобще у кого есть инквизитор)  жили тоже неплохо. А инквизитор - это так... нубов погонять ::)

З.ы. Много буков, не осилил

Никогда не одобрял супортов с нагибаторскими наклонностями  :)

Трансформация инквизитора всегда помогала.

Раньше хоть поогрызаться можно было когда кто-то покушается на твое место кача ...А теперь любой урод может придти и надавать по лицу.Печально. :(

ну незнаю как щас а вот месяц назад где-то или больше после якобы урезания инквизиторов никаких изменений небыло щас хз)

Хиль , бафай , лей ману - ты саппорт .  Давайте еше маги поноют что батл хил мало хилит  и бафы с 1 профы фиговые  :D :D :D

ну незнаю как щас а вот месяц назад где-то или больше после якобы урезания инквизиторов никаких изменений небыло щас хз)

хиро ше седня на х55 был весьма удручен сим фактом да так что даже ругался в хч))

Хиль , бафай , лей ману - ты саппорт .  Давайте еше маги поноют что батл хил мало хилит  и бафы с 1 профы фиговые  :D :D :D

Инквизитор был придуман видимо для того чтобы была возможность качаться соло.Ведь бывают же моменты когда нет местне берутплохое настроение хочется одному побытьсора с людьми из консты и тд.

Но кач как бы предпологает еще и бои за локации.Смысл в трансформе какой если ты можешь кач но не можешь постоять за себя когда ты один??

чтож вы про ПП то молчите ссаные олени

ВСЕКАГНАОФЕ.

Есть фичи у нас на серве...ты же понимаешь на что я надеюсь? :)

+много САПОРТЫ НЕ НАГИБАЮТ!!!!! НАШИ ФРАГИ ПЕТЫ!!!!! >:(

Кто-то голосует за 1 вариант но не отписывается...

Приводите причины выбора  своего варианта ответа,не молчите. :(

Тогда я за введение "фишки" всем ДД классам - трансформация в саппортов :D

Танк - танкует

Саппорт - Баффит

Хиллер - Хилит

ДД - дамажит

НЕФИГ ПРИДУМЫВАТЬ И ПЛАКАТЬ ЗА ВАС УЖЕ ДАВНО ВСЕ ПРИДУМАЛИ...

Танк - танкует

Саппорт - Баффит

Хиллер - Хилит

ДД - дамажит

НЕФИГ ПРИДУМЫВАТЬ И ПЛАКАТЬ ЗА ВАС УЖЕ ДАВНО ВСЕ ПРИДУМАЛИ...

Мною были описаны случаи когда применяется инквизитор.

Ты описал игру в пати. Ну неужели трудно понять, что НЕ всегда есть возможность такой игры? :o

Ты описал игру в пати. Ну неужели трудно понять, что НЕ всегда есть возможность такой игры? :o

А когда ДД классам хочется поиграть соло, почему нету трансформа с фулбафом? :D

А когда ДД классам хочется поиграть соло, почему нету трансформа с фулбафом? :D

каждому сапорту трансформ на паладина с фулбафом, а то не тащит  :(

А у мага невсегда есть возможность получить баф (  поругался с констой ,  лень просить -маг цуко гордый итд) .  Давайте маги создавайте сголосовалку про введение "фичи астериоса"  селфмаг баф ( овер +ее)  :D :D :D

+100500

все ноют токо о своем, ато что ПП не дали НИЧЕГО так об этом все молчат... так что не надо тут ныть... типо порезали... а хотите ===> вот там в углу и в тряпочку молча...

З.Ы. вариантов подходящих в опросе нету... аффтор нуп и опозорился...

я не рассказывал кто что в пати делает, я написал предназначение каждого из классов, и это начинается фигня когда хиллер начинает нагибать ДД, потом привыкают и создают такие темы :)

я не рассказывал кто что в пати делает, я написал предназначение каждого из классов, и это начинается фигня когда хиллер начинает нагибать ДД, потом привыкают и создают такие темы :)

согласен на все 100%, чтоб "нагибать" берите ДД и раскачивайте или точитесь или выравнивайте руки тактику и еще там фиг знает что... а ныть нефиг.. тут не жилетка >:(

все ноют токо о своем, ато что ПП не дали НИЧЕГО так об этом все молчат... так что не надо тут ныть... типо порезали... а хотите ===> вот там в углу и в тряпочку молча...

Ну пп вроде как считается вполне боевым (читай может не только фокусы показывать, но и бить по голове палкой :D) магом, типа варка или овера, поэтому его решили обделить халявным качем :D

P.S.: качался соло за ПП на х10 до 80 при Ц3 :D

Ну пп вроде как считается вполне боевым (читай может не только фокусы показывать, но и бить по голове палкой :D) магом, типа варка или овера, поэтому его решили обделить халявным качем :D

P.S.: качался соло за ПП на х10 до 80 при Ц3 :D

вполне боевым считаться он не может... нету у чувака ничего - даже травилки хреновой... про абилки молчу - он сапорт, при чем НЕ НОЮЩИЙ...

а до 80 ЛВЛа докачаться - задрот  ;D

вполне боевым считаться он не может... нету у чувака ничего - даже травилки хреновой... про абилки молчу - он сапорт, при чем НЕ НОЮЩИЙ...

Ну одеть хэви может, набор нужных бафов для качапвп имеет (за исключением одного) - сойдёт, пример - олимпиада в Ц4 ;)

а до 80 ЛВЛа докачаться - задрот  ;D

Да уж, действительно :D

Саппортам, играющим в нормальных пачках, эта порезка до жопы, они инквизитором никогда и не пользовались, если у тебя на панельке вместо хила или бафа торчит иконка боевой трансформы, то это приговор твоей консте и клану, поищи более внимательный к тебе коллектив. Так что повода для расстройства не вижу, наоборот, будет дополнительный стимул для игры в пати.

PS: ЭОС

Ну одеть хэви может, набор нужных бафов для качапвп имеет (за исключением одного) - сойдёт, пример - олимпиада в Ц4

чувак а мы в грации живем)))

чувак а мы в грации живем)))

Ну это я к тому, что он вообще может по голове настучать, в отличие от остальных, которые без трансформа не А, не Б :D

+100500

З.Ы. вариантов подходящих в опросе нету... аффтор нуп и опозорился...

вот иди сам туда и помолчи. тут не про пп тема. хотите этот класс обсудить создайте тему и обсуждайте.

нуп тот кто ноет что падает от хилера.ибо действительно нуп. >:D

любой хилер даже с непорезанной трансформой < дд. я имею ввиду дд с прямыми руками разумеется. если дд падает от хилера то он....ну хз.  :D

Саппортам, играющим в нормальных пачках, эта порезка до жопы, они инквизитором никогда и не пользовались, если у тебя на панельке вместо хила или бафа торчит иконка боевой трансформы, то это приговор твоей консте и клану, поищи более внимательный к тебе коллектив. Так что повода для расстройства не вижу, наоборот, будет дополнительный стимул для игры в пати.

PS: ЭОС

спс милый человеГ. ты открыл мне Америку. :'(

Ну это я к тому, что он вообще может по голове настучать, в отличие от остальных, которые без трансформа не А, не Б :D

вот наверно поэтому ему и не дали трансформу.

что касается деда. я ж не прошу кого-то там порезать или что то добавить,мне чужого не надо. мое верните. :(

побыли еешки тру ногебаторами, многие вкачали их именно как ногебаторов, а тут бац и снова сапорт, неприятно конечно :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...