vituha Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Играю на сервере полгода - ни одного эвента не было( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 лаги что играть невозможно,какой еще ивент???что б ваще висеть тупо или слайд шоу смотреть*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолаз Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 на новый год был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 на твт все 9к кинуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluaa Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 думал эвент будет на 9 мая, но видать админы были заняты приготовлениями к склеиванию серверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 думал эвент будет на 9 мая, но видать админы были заняты приготовлениями к склеиванию серверов убей пиццот мобаф и получи Т-34? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluaa Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 убей пиццот мобаф и получи Т-34? ну можно было как на Новый год сделать, только заместо индюка (Thomas D. Turkey) , надо было бы убить Гитлера и спасти Штирлица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ну можно было как на Новый год сделать, только заместо индюка (Thomas D. Turkey) , надо было бы убить Гитлера и спасти Штирлица на НГ лаги были жуткие в связи с ивентом. Как по мне и так веселья хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Странно на НГ лагов небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 евент реально надо какойто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Странно на НГ лагов небыло. весь хардин лагал а ты нет... странно а эхо елок еще слышали до объеденения на гвг и осадах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Да ну нафиг эти эвенты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoDofDeaD Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 даешь эвент задротам))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 весь хардин лагал а ты нет... странно а эхо елок еще слышали до объеденения на гвг и осадах Я не замечал большого количества народа с лагими что бы говорито о том что лагал "весь сервер". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФедяЛотерейкин Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 какой ивент итак лагает как на праздниках, лучше лагодром почините и уже до конца фрею домутите чтоб был фундамент для новых хроник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Играю на сервере полгода - ни одного эвента не было( думаю на день рожденья сервера как обычно будет ивент с буквами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ыгы собери слово "ИВЕНТ" и отправь админу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YIIIacTbIu Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 на НГ лаги были жуткие в связи с ивентом. Как по мне и так веселья хватает Да ёлки это печально, лаги тоже были но вот они ещё начались где то за месяц до НГ особенно ночью и под утро... Так что ивент в том не виноват несчитая ёлок и то меня стали ёлки напрягать когда ивент только кончился. Во время ивента пробывали ёлок 15-20 ставить лагов небыло, а после ивента 1 ёлка фпс 0 и потом крит обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Играю на сервере полгода - ни одного эвента не было( да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ыгы собери слово "ИВЕНТ" и отправь админу.... отправь админу и получи печеньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txdrive Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 отправь админу и получи печеньку Скорее по печеньке 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Я за ивент на нобл веспер камни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanchik Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Какой ещё эвент? На серве 8к + онлайн,не надо .....Хочу без лагов играть. Изменено 16 июня, 2011 пользователем Hanchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения