Перейти к содержанию
Asterios

Эвентик бы какой-нибудь)

vituha

Рекомендуемые сообщения

лаги что играть невозможно,какой еще ивент???что б ваще висеть тупо или слайд шоу смотреть*?

думал эвент будет на 9 мая, но видать админы были заняты приготовлениями к склеиванию серверов sad.gif

думал эвент будет на 9 мая, но видать админы были заняты приготовлениями к склеиванию серверов sad.gif

убей пиццот мобаф и получи Т-34?

убей пиццот мобаф и получи Т-34?

laugh.gif ну можно было как на Новый год сделать, только заместо индюка (Thomas D. Turkey) , надо было бы убить Гитлера и спасти Штирлица rolleyes.gif

laugh.gif ну можно было как на Новый год сделать, только заместо индюка (Thomas D. Turkey) , надо было бы убить Гитлера и спасти Штирлица rolleyes.gif

на НГ лаги были жуткие в связи с ивентом. Как по мне и так веселья хватает :rolleyes:

Странно на НГ лагов небыло.

весь хардин лагал а ты нет... странно :rolleyes: а эхо елок еще слышали до объеденения на гвг и осадах

весь хардин лагал а ты нет... странно :rolleyes: а эхо елок еще слышали до объеденения на гвг и осадах

Я не замечал большого количества народа с лагими что бы говорито о том что лагал "весь сервер".

какой ивент итак лагает как на праздниках, лучше лагодром почините и уже до конца фрею домутите чтоб был фундамент для новых хроник

Играю на сервере полгода - ни одного эвента не было(

думаю на день рожденья сервера как обычно будет ивент с буквами)

на НГ лаги были жуткие в связи с ивентом. Как по мне и так веселья хватает :rolleyes:

Да ёлки это печально, лаги тоже были но вот они ещё начались где то за месяц до НГ особенно ночью и под утро... Так что ивент в том не виноват несчитая ёлок и то меня стали ёлки напрягать когда ивент только кончился. Во время ивента пробывали ёлок 15-20 ставить лагов небыло, а после ивента 1 ёлка фпс 0 и потом крит обычно... :rolleyes:

• 4 недели спустя...

ыгы собери слово "ИВЕНТ" и отправь админу....

отправь админу и получи печеньку

Какой ещё эвент? На серве 8к + онлайн,не надо .....Хочу без лагов играть.

Изменено пользователем Hanchik

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...