Сhallenger Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 то что если нет клиентов то пацаны по просьбе матернуться в чатик для голдта все ок само собой ) хз тебе попку то припекло что модера не дали , ты свои 5 копеек вставил, я тоже докину) Пропысываешь команду //nc и тебе голдик без бана прийдет -1ое Да я особо не напрягаюсь, просто наступают на одни и теже грабли, ну чтож, удачи -2ое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Пропысываешь команду //nc и тебе голдик без бана прийдет -1ое Да я особо не напрягаюсь, просто наступают на одни и теже грабли, ну чтож, удачи -2ое) ну видимо ты часто получал голдик без бана что модерки лишился ) тебе тоже удачки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Пропысываешь команду //nc и тебе голдик без бана прийдет -1ое а я всегда говорил, что в модеры идет только изза голды, и все эти разговоры о чистоте чатов - наглая и лицемерная трепня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Я больше не модер( Хотя ни одной обоснованной жалобы не было Плак плак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Я больше не модер( Хотя ни одной обоснованной жалобы не было Плак плак Забей ) у нас тефтон модер и то, он не играет xDDDDDDDDDD) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Не ной тряпко! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Забей ) у нас тефтон модер и то, он не играет xDDDDDDDDDD) дурачек штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Забей) пускай модерируют )))) Уверен, что с первых же дней выдачи прав - будут жалобы) Сами же делаем круги, один набор модераторов... они уже с опытом и думают головой (4-5 человек) , и тут снова новый набор , и снова теже проблемы будут )) короче ясненько) LACOSTE UchihaSasuke КАРАМЕЛЕЧКА iTesey -аккшаринг на этом персе) Секретарша это все, которых я наблюдаю в игре, остальные хз) ох и припекает тебя Ольку гц с модеркой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ох и припекает тебя Ольку гц с модеркой не дали же еще=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 дурачек штоле? Инфа от твоего пла) ох и припекает тебя Это выражение мыслей. Ты клоунадить бросай. Я написал то , что есть , и это окна, 5 модеров, которые играющие , остальное хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 не дали же еще=)дадут куда денутся) Это выражение мыслей. Ты клоунадить бросай. Я написал то , что есть , и это окна, 5 модеров, которые играющие , остальное хз в твоем наборе тоже не так все гладко было, однако ты засунул язык в попу и молчал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 в твоем наборе тоже не так все гладко было, однако ты засунул язык в попу и молчал) Да тышо ?) с х10 пришел и ты все знаешь ?) следишь за мной )? яснопонятно тогда) Догадки-это женское, чаасто начал замечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topglad Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 при чем тут знаю, не знаю. Читать учимся "Требуются адекватные люди, для модерирования чата в игре." Где фраза, требуются топ игроки, которые у всех на виду и их все знают? Какое отношение имеет публичность к адекватности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Да тышо ?) с х10 пришел и ты все знаешь ?) следишь за мной )? яснопонятно тогда) Догадки-это женское, чаасто начал замечать я про последний набор с тобой, не тупи плиз Изменено 22 августа, 2013 пользователем vercage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багыня Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 кажись, будет полный срач теперь в шауте) а Ольку гц гц ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 а как костик банит чатик своим сопартийцам каждый день не забудь выложить ну если так уверен, что всё отлично знаешь, то я думаю тебе стоит выложить пруф чтоб не быть балаболом, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Итого... Привет Окно-модераторам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ну если так уверен, что всё отлично знаешь, то я думаю тебе стоит выложить пруф чтоб не быть балаболом, да? ну то есть ты не багишь чатик своим пасанм если нет клиентуры, да нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Пережил, что я не модер-так что срач можно не продолжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ну то есть ты не багишь чатик своим пасанм если нет клиентуры, да нет ? я баню чат любому согласно нарушения, если у тебя есть иная гипотеза давай доказывай её, а не просто 5 копеек всовуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 при чем тут знаю, не знаю. Читать учимся "Требуются адекватные люди, для модерирования чата в игре." Где фраза, требуются топ игроки, которые у всех на виду и их все знают? Какое отношение имеет публичность к адекватности? а как можно определить адекватность человека, если его даж никто нивидил нигде и низнаит ? ЗЫ йа из 7ми страниц заявок едиснтвенный "дружил" с реалтрейдером ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 нет, ещё чихня остальные заявки-со второй по 4 страницу-были обработаны быстро и мы не видели результат по каждому персонажу адекватность определяется по 20-ти постам на форуме и белому чату в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topglad Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 а как можно определить адекватность человека, если его даж никто нивидил нигде и низнаит ? ЗЫ йа из 7ми страниц заявок едиснтвенный "дружил" с реалтрейдером ? так гм же определяет. Вон чихня такой белый и пушистый, любит своего свса, копит на шмот потом и кровью- а в итоге - реалтрейдер Наверняка и кредитную историю других игроков проверили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоскреШЕние Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 КАРАМЕЛЕЧКА - неадекватная девочка, долго в модераторах не задержится, ну если только за неделю за ум не взялась и подумала решать серьезную проблему сервера, как модерирование; GetBoy - парниша с одаренной способностью задавать глупейшие вопросы по правилам модерирования "а за это правильно я забанил....????"(к сожалению скрин удален); Boltz - полагаю его игривый нрав неспособен собрать человека в расчете, как человек-модератор; тефтонец - шутите наверное... энирия - думаю как модератор послабее Greenwich (по-моему мнению неразумно было его убирать с поста модераторов) мои личные поздравления CBeTJloYXuU - умный, рассудительный, взрослый человек (хотелось бы не разочароваться в его выборе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 и какая цена этой характеристике от модера, лишившегося модерки по многочисленным жалобам от игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxzZLexaZzxxx Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) CaMyPy ты же с карамельчкай в котрах уже давно не с тыдно было оценку писать пс. и смешно что это пишет 1 модератор каторый банел за указание сумы вазнагрождения при наборе в академку ...... Изменено 23 августа, 2013 пользователем xxxzZLexaZzxxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоскреШЕние Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) многочисленность - еще не значит правомерность или верность отстаивания своей правоты заявителей. Это просто моё мнение, которое высказывать никто здесь на форуме не запрещает, если это не выражается, как у Вас енот, в своеобразной, никого не уважающей манере, приятной игры! CaMyPy ты же с карамельчкай в котрах уже давно не с тыдно было оценку писать пс. и смешно что это пишет 1 модератор каторый банел за указание сумы вазнагрождения при наборе в академку ...... хотелось бы по факту! (пусть мною и не приложено скрина по GetBoy, Ваши слова ничем не подкреплены только лишь потому, что никогда себе не позволялось приписывать такие глупости, о которых вы сейчас написали, академиками заниматься в игре - не моя стихия совершенно)))))) Изменено 23 августа, 2013 пользователем CaMyPy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 CaMyPy выложила досье на всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razuman Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 не дали же еще=) ГЦ с модеркой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 КАРАМЕЛЕЧКА - неадекватная девочка, долго в модераторах не задержится, ну если только за неделю за ум не взялась и подумала решать серьезную проблему сервера, как модерирование; GetBoy - парниша с одаренной способностью задавать глупейшие вопросы по правилам модерирования "а за это правильно я забанил....????"(к сожалению скрин удален); Boltz - полагаю его игривый нрав неспособен собрать человека в расчете, как человек-модератор; тефтонец - шутите наверное... энирия - думаю как модератор послабее Greenwich (по-моему мнению неразумно было его убирать с поста модераторов) мои личные поздравления CBeTJloYXuU - умный, рассудительный, взрослый человек (хотелось бы не разочароваться в его выборе) ну если уж кидаться кашками, то ты вся такая невинная никому плохого слова не сказавшая, материшься в пч) смешно после этого читать твои посты, где ты с форумчанами на Вы даже где-то скрин валяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения