Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение жалоб на модераторов чата, Asterios х5 (Старая тема)

GM-Himba

Рекомендуемые сообщения

то что если нет клиентов то пацаны по просьбе матернуться в чатик для голдта все ок само собой )

хз тебе попку то припекло что модера не дали , ты свои 5 копеек вставил, я тоже докину)

Пропысываешь команду //nc и тебе голдик без бана прийдет -1ое

Да я особо не напрягаюсь, просто наступают на одни и теже грабли, ну чтож, удачи -2ое)

Да я особо не напрягаюсь, просто наступают на одни и теже грабли, ну чтож, удачи -2ое)

ну видимо ты часто получал голдик без бана что модерки лишился ) тебе тоже удачки)

а я всегда говорил, что в модеры идет только изза голды, и все эти разговоры о чистоте чатов - наглая и лицемерная трепня

Я больше не модер(

Хотя ни одной обоснованной жалобы не было

Плак плак  :D

Я больше не модер(

Хотя ни одной обоснованной жалобы не было

Плак плак  :D

Забей ) у нас тефтон модер и то, он не играет xDDDDDDDDDD)

Забей ) у нас тефтон модер и то, он не играет xDDDDDDDDDD)

дурачек штоле?

Забей) пускай модерируют )))) Уверен, что с первых же дней выдачи прав - будут жалобы)

Сами же делаем круги, один набор модераторов... они уже с опытом и думают головой (4-5 человек) , и тут снова новый набор , и снова теже проблемы будут )) короче ясненько) :rofl:​ 

LACOSTE

UchihaSasuke

КАРАМЕЛЕЧКА
iTesey -аккшаринг на этом персе)
Секретарша

это все, которых я наблюдаю в игре, остальные хз)

ох и припекает тебя :D

Ольку гц с модеркой  inlove2

Ольку гц с модеркой  inlove2

не дали же еще=)

дурачек штоле?

Инфа от твоего пла)

Это выражение мыслей. Ты клоунадить бросай.

Я написал то , что есть , и это окна, 5 модеров, которые играющие , остальное хз

не дали же еще=)

дадут куда денутся)

Это выражение мыслей. Ты клоунадить бросай.

Я написал то , что есть , и это окна, 5 модеров, которые играющие , остальное хз

в твоем наборе тоже не так все гладко было, однако ты засунул язык в попу и молчал)

в твоем наборе тоже не так все гладко было, однако ты засунул язык в попу и молчал)

Да тышо ?) с х10 пришел и ты все знаешь ?) следишь за мной )? яснопонятно тогда)

Догадки-это женское, чаасто начал замечать

при чем тут знаю, не знаю. 

Читать учимся

"Требуются адекватные люди, для модерирования чата в игре."

Где фраза, требуются топ игроки, которые у всех на виду и их все знают?

Какое отношение имеет публичность к адекватности?

Да тышо ?) с х10 пришел и ты все знаешь ?) следишь за мной )? яснопонятно тогда)

Догадки-это женское, чаасто начал замечать

я про последний набор с тобой, не тупи плиз  :facepalm:

Изменено пользователем vercage

кажись, будет полный срач теперь в шауте) а Ольку гц гц ) inlove2

а как костик банит чатик своим сопартийцам каждый день не забудь выложить

ну если так уверен, что всё отлично знаешь, то я думаю тебе стоит выложить пруф чтоб не быть балаболом, да?

ну если так уверен, что всё отлично знаешь, то я думаю тебе стоит выложить пруф чтоб не быть балаболом, да?

ну то есть ты не багишь чатик своим пасанм если нет клиентуры, да нет ?

Пережил, что я не модер-так что срач можно не продолжать

ну то есть ты не багишь чатик своим пасанм если нет клиентуры, да нет ?

я баню чат любому согласно нарушения, если у тебя есть иная гипотеза давай доказывай её, а не просто 5 копеек всовуй.

при чем тут знаю, не знаю. 

Читать учимся

"Требуются адекватные люди, для модерирования чата в игре."

Где фраза, требуются топ игроки, которые у всех на виду и их все знают?

Какое отношение имеет публичность к адекватности?

а как можно определить адекватность человека, если его даж никто нивидил нигде и низнаит ?

ЗЫ йа из 7ми страниц заявок едиснтвенный "дружил" с реалтрейдером ?  <_<

нет, ещё чихня

остальные заявки-со второй по 4 страницу-были обработаны быстро и мы не видели результат по каждому персонажу

адекватность определяется по 20-ти постам на форуме и белому чату в игре

а как можно определить адекватность человека, если его даж никто нивидил нигде и низнаит ?

ЗЫ йа из 7ми страниц заявок едиснтвенный "дружил" с реалтрейдером ?  <_<

так гм же определяет.

Вон чихня такой белый и пушистый, любит своего свса, копит на шмот потом и кровью- а в итоге - реалтрейдер

Наверняка и кредитную историю других игроков проверили  :D

КАРАМЕЛЕЧКА - неадекватная девочка, долго в модераторах не задержится, ну если только за неделю за ум не взялась и подумала решать серьезную проблему сервера, как модерирование;

GetBoy - парниша с одаренной способностью задавать глупейшие вопросы по правилам модерирования "а за это правильно я забанил....????"(к сожалению скрин удален);

Boltz - полагаю его игривый нрав неспособен собрать человека в расчете, как человек-модератор;

тефтонец - шутите наверное...

энирия - думаю как модератор послабее Greenwich (по-моему мнению неразумно было его убирать с поста модераторов)

мои личные поздравления CBeTJloYXuU - умный, рассудительный, взрослый человек (хотелось бы не разочароваться в его выборе)

и какая цена этой характеристике от модера, лишившегося модерки по многочисленным жалобам от игроков?

CaMyPy ты же с карамельчкай в котрах уже давно :) не с тыдно было оценку писать  :rofl:

пс. и смешно что это пишет 1 модератор каторый банел за указание сумы вазнагрождения при наборе в академку ...... 

Изменено пользователем xxxzZLexaZzxxx

многочисленность - еще не значит правомерность или верность отстаивания своей правоты заявителей. Это просто моё мнение, которое высказывать никто здесь на форуме не запрещает, если это не выражается, как у Вас енот, в своеобразной, никого не уважающей манере, приятной игры!

CaMyPy ты же с карамельчкай в котрах уже давно :) не с тыдно было оценку писать  :rofl:

пс. и смешно что это пишет 1 модератор каторый банел за указание сумы вазнагрождения при наборе в академку ...... 

хотелось бы по факту! (пусть мною и не приложено скрина по GetBoy, Ваши слова ничем не подкреплены только лишь потому, что никогда себе не позволялось приписывать такие глупости, о которых вы сейчас написали, академиками заниматься в игре - не моя стихия совершенно))))))

Изменено пользователем CaMyPy

КАРАМЕЛЕЧКА - неадекватная девочка, долго в модераторах не задержится, ну если только за неделю за ум не взялась и подумала решать серьезную проблему сервера, как модерирование;

GetBoy - парниша с одаренной способностью задавать глупейшие вопросы по правилам модерирования "а за это правильно я забанил....????"(к сожалению скрин удален);

Boltz - полагаю его игривый нрав неспособен собрать человека в расчете, как человек-модератор;

тефтонец - шутите наверное...

энирия - думаю как модератор послабее Greenwich (по-моему мнению неразумно было его убирать с поста модераторов)

мои личные поздравления CBeTJloYXuU - умный, рассудительный, взрослый человек (хотелось бы не разочароваться в его выборе)

ну если уж кидаться кашками, то ты вся такая невинная никому плохого слова не сказавшая, материшься в пч) смешно после этого читать твои посты, где ты с форумчанами на Вы :D даже где-то скрин валяется :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...