Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение жалоб на модераторов чата, Asterios х5 (Старая тема)

GM-Himba

Рекомендуемые сообщения

За бан я согласен, а вот на то что он меня обозвал уже нет. Он же модер - должен пример подавать, иметь выдержку.

А он пальцы веером растопыривает. 

http://ru.wiktionary.org/wiki/лошара

Ааххахахахахха))) и что это ?)))

Феил на фейле... 

это то что не ругательство это слово , а просто наивный и простой человек...на чем то сфейлившийся

это то что не ругательство это слово , а просто наивный и простой человек...на чем то сфейлившийся

Не первый раз вижу фейлы. А теперь бан за пати чат. 

За бан я согласен, а вот на то что он меня обозвал уже нет. Он же модер - должен пример подавать, иметь выдержку.

А он пальцы веером растопыривает. 

тебя значит можно меня обзывать, а я тебе слово не скажи? причем сказал в самой мягкой форме..

Не первый раз вижу фейлы. А теперь бан за пати чат. 

ты про какой бан за пати чат? к  посту  № 2408 приглядись, чего через строчки то читать..

люди, если смотрите скрины, то смотрите все. а то по одному скрину пч. точно можно осудить. а в общий был мат.

люди, если смотрите скрины, то смотрите все. а то по одному скрину пч. точно можно осудить. а в общий был мат.

дело не пч и не в бане, человек указал на быдловатость модератора) только из всего) 

А ты много знаешь? Химба только сказала что она не выдает за это бан и сама ждет ответа от ГМа, стоит за это давать бан или нет

Почему тогда ты к ГМам не прислушиваешься? Когда в теме жалоб они пишут "за это можно было дать предупреждение", когда игрок один раз случайно шифтует вещь в белый чат

А вы батенька ещё и ХАМ

тебя значит можно меня обзывать, а я тебе слово не скажи? причем сказал в самой мягкой форме..

По-моему у модеров должна быть пуленепробиваемая шкура ). Не раз ещё расскажут, какие модеры плохие, в самых изысканных выражениях ). А если хочется потрешить, есть приват. Всё-таки модер подаёт пример общения другим игрокам.

Изменено пользователем Кай

ты про какой бан за пати чат? к  посту  № 2408 приглядись, чего через строчки то читать..

уточнил инфармацию по бану за флуд ? или так наглаз как раньше 

Начнем с того, что мое предупреждение Вы расценили , как игнор.

attachicon.gifShot00486.jpg

"Помогу с мамонами"

бред. 

бред. 

Согласен. Через чур уж больно. Или на безрыбье и рак рыба?

Начнем с того, что мое предупреждение Вы расценили , как игнор. Причем это выглядело , как флуд. 

Но после , захотел узнать...

attachicon.gifShot00486.jpg

"Помогу с мамонами"

attachicon.gifShot00487.jpg

ЗЫ. Если людям нужны мамоны, они напишут об этом сами, или в шаут или в хиро чат.

И врядли кто то Вам даст вещь, чтоб Вы что либо с ней сделали. Зачем врать, просто возмите в +Продажа напишите , что Вы продаете , и никто бы Вас не трогал.

я не продавал веши я покупал людям краски гемы на их АА

ставил са в А пушки , распечатывал Ы греид вещи,

я ни кого не кинул ни разу а ты вуа лтеид а ето пахнет баном чара на вечно

На последнем скрине от Вас было написано совсем другое) 
Никто бы не дал АА незнакомому человеку. Только за адену.

Изменено пользователем Enjoykaaa

Согласен. Через чур уж больно. Или на безрыбье и рак рыба?

ну это как вуаль мат от самуру на предыдущих страницах, баны конечно печальные

несколько дней назад в мосе-прыгаю твинком-там сидит модер, всегда его вижу, видно теперь игра-это только тупо смотреть в монитор и читать белый чат, пишу: нубики-бана нет, пишу-нубьё-бан есть

вот отличный пример, как однокоренные слова, но с разными суффиксами заслуживают и не заслуживают бана))

я не продавал веши я покупал людям краски гемы на их АА

ставил са в А пушки , распечатывал Ы греид вещи,

я ни кого не кинул ни разу а ты вуа лтеид а ето пахнет баном чара на вечно

за вуальтрейд бан навечно не дают, только за реалтрейд

На последнем скрине от Вас было написано совсем другое) 

Никто бы не дал АА незнакомому человеку. Только за адену.

на последнем скрине пм от другого персонажа, с какой вероятностью это игрок, подавший жалобу?

легко дают аа незнакомому человеку, мне давали например.

Изменено пользователем Canio

ты сам зашел ствинов и попытался меня развести а после скрин выставил где не виден ник перса ты самый худший модер, выстави скрин где перс виден и чат откуда взят

я не крыса, в пк ложу легко и агресивен, но мое чесное имя прошу оправдать, вуал треид подразумевает куплю продажу за реал!!!  

ты сам зашел ствинов и попытался меня развести а после скрин выставил где не виден ник перса ты самый худший модер, выстави скрин где перс виден и чат откуда взят

В чате все видно, не надо оправдваться. 

выложи скрин с персом откуда чат 2 вырезан и пусть гм посмотрят, логи мой проверят мне нечего терять

iEnjoykaaa видно еще не сталкивался с ситуацией, когда даски выигрывают и очень много народа не может попасть в каты к мамонам ) Тогда и возникает потребность в такой услуге - или присамонить к мамону, или что-то купить/распечатать у него.

За подобные объявки в шаут у нас никогда не банили.

пишу: нубики-бана нет, пишу-нубьё-бан есть
вот отличный пример, как однокоренные слова, но с разными суффиксами заслуживают и не заслуживают бана))

Скрин бы и в соседнюю тему на разбор полетов

выложи скрин с персом откуда чат 2 вырезан и пусть гм посмотрят, логи мой проверят мне нечего терять

Если Вы про 2-ой скрин, это скрин моего сопартийца. 

вуал треид подразумевает куплю продажу за реал!!!

Вуальтрейд - завуалированный трейд, это не то, что ты подумал, не нервничай )

я сегодня только краски купил раз 5 если не больше за чужие АА просто мне переданные, са в МВ ангел слеер поставил орку ( его потом забанили как оч, меня похвалил) я часто помогаю так((( жалко что народ среди модеров разводит, выложи скрин с ником сопартийца , я уверен что ето твои твинк

Если Вы про 2-ой скрин, это скрин моего сопартийца. 

похоже ты со партийцев на развод под баны подбиваеш, за такое надо наказывать, ты не честный модер

Изменено пользователем Renegede

общался вчера с ганибаллектором , просто спроосил что и как , сказал что люди сами дают деньги и он ничего не просит с них.

а по поводу распечатки шмота , и покупки АА, почему обязательно должны кинуть? вчера незнакомый мне человек искал самон к мамону , я ему сказал что мамон не общается если не регнут , он попросил меня распечатать, я распечатал ему драконик вещи и содрал с него за недостающие АА, потому как что он мне дал мне не хватило, вернул ему вещи и мирно разбежались ..., или вы думаете что на серве одни кидалы тут остались? либо по себе людей судите ...

мну не верят у меня титул: Подлец и Подонок, а это мое кредо(((( хотя ни кого не кинул 

похоже ты со партийцев на развод под баны подбиваеш, за такое надо наказывать, ты не честный модер

Никого я не подставляю. 

Про такие услуги не в курсе был, если чем обидел игрока , прошу прощения :-X 

Enjoykaaa , не будь тем мусором, который ,тормозя машину , начинает искать правонарушения . :D  :D 

Enjoykaaa , не будь тем мусором, который ,тормозя машину , начинает искать правонарушения . :D  :D 

Я извиняюсь  :(

человек извинился все нормально, главное что мы все извлекли уроки из случившегося!  я отчасти признателен ему за разбор полетов на форуме!!!

несколько дней назад в мосе-прыгаю твинком-там сидит модер, всегда его вижу, видно теперь игра-это только тупо смотреть в монитор и читать белый чат, пишу: нубики-бана нет, пишу-нубьё-бан есть

Скрин бы и в соседнюю тему на разбор полетов

Скрина нет не просто так. Вот, как было дело:

http://imageshack.us/f/341/shot00125copy.jpg/

http://imageshack.us/f/855/shot00128copy.jpg/

Так общается человек, сам следивший за тем, чтобы игроки не оскорбляли друг друга. Человек, прекрасно знающий, что оскорбляет.

Зелёным подчёркнуты реплики одного из тех, кому "комплимент" помешал.

Не стыдно после этого идти на форум и распускать слухи о новых модераторах?

А если тебя забанил другой модератор, пожалуйста, скрин.

Изменено пользователем Кай

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...