Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение жалоб на модераторов чата, Asterios х5 (Старая тема)

GM-Himba

Рекомендуемые сообщения

В 17.04.2013 в 04:16, Himba сказал:

Спровоцировал конфликт как игрок, а права начал качать как модератор.

Абсолютно верно подмечено...

Данная "Власть" затмевает мозг товарищам модераторам))))) Оборзели в корень)

3 дня, 0 банов. Люди понимают все со слов, без применения банхаммера. Мне так везет на нормальных игроков? 0_о

В 17.04.2013 в 03:02, Himba сказал:

Ответ на жалобу подается в следующей форме:

1. Цитата сообщения с жалобой, либо номер поста

2. Ваша версия

3. Скрин

Поэтому, если у вас есть еще какие-то скрины, подтверждающие правомерность бана, выкладывайте их сразу, а не шантажируйте некими припрятанными аргументами.

Ответ модератора удален. Переделывайте.

1.номер поста с жалобой 2191.

2. бан  600 минут выдан за оскобление модератора 3,10

3b4924189747d.jpg

Изменено пользователем Виксен

В 17.04.2013 в 08:08, Виксен сказал:

зайка, не сюда, а в соседнюю тему)

В 17.04.2013 в 09:10, Сонра сказал:

3.9 Реклама других серверов в каком либо чате (все чаты, без исключения).Бан - 600 минут.

3.10 Оскорбление администрации и модераторов (все чаты, без исключения).Бан - 600 минут.

3.11 Обсуждение рейтов и работы администрации (все чаты, без исключения).Бан - 600 минут.

3.12 Продажа персонажей (предложение о продаже/покупке/обмене/дарении/прокате персонажей/аккаунтов) (все чаты, без исключения).Бан - 600 минут.

В 16.04.2013 в 08:44, BabyBon сказал:

1. Виксен

2. Превышение полномочий.Незнание правил

XaplVyVQZpQ.jpg

под какое правило попадает этот случай? мне одному кажется, что тут все несколько упорото получается?

В 17.04.2013 в 09:20, enotpwnz сказал:

под какое правило попадает этот случай? мне одному кажется, что тут все несколько упорото получается?

мб она имела в виду этот пункт 3.14 Обсуждение модерирования чатов (актуально с 01.10.2010г.)Бан - 30 минут.

В 17.04.2013 в 09:26, vercage сказал:

мб она имела в виду этот пункт 3.14 Обсуждение модерирования чатов (актуально с 01.10.2010г.)Бан - 30 минут.

вопрос не равняется обсуждению, я считаю. Да и случайно умножила время бана на 20?)

В 17.04.2013 в 09:10, Сонра сказал:

3.9 Реклама других серверов в каком либо чате (все чаты, без исключения).Бан - 600 минут.

3.10 Оскорбление администрации и модераторов (все чаты, без исключения).Бан - 600 минут.

3.11 Обсуждение рейтов и работы администрации (все чаты, без исключения).Бан - 600 минут.

3.12 Продажа персонажей (предложение о продаже/покупке/обмене/дарении/прокате персонажей/аккаунтов) (все чаты, без исключения).Бан - 600 минут.

В 17.04.2013 в 09:20, K0MAPUK сказал:

а по пункту 3.10 , где граница чтоб узнать , оскорбляют тебя как модератора в ПМ или как игрока ..?

граница на поверхности, если тебя оскорбляют, употребляя кроме ругательств слово модератор, в контексте фраз проскакивают такие слова, как бан, неправомерно, за что забанил и т.д.-это значит тебя оскорбляют как модератора. Всё остальное-это оскорбления как игрока. 

В случае с баном блудиангела-там явно оскорбление игрока.

А, ну конечно ситуация, когда ты оскорбляешь, тебе пишут, что оппонент модер, а ты продолжаешь оскорблять, конечно будет считаться оскорблением игрока и не модерироваться в приватном чате.

Изменено пользователем Canio

хорошо, где там обсуждение модерирования чата? я давно конечно не оспаривал никакие баны и тд, но обьяснить причину по РО  из модераторов форума еще никто не отказывал, и не расценивал как обсуждение модерирования. в чем отличие модератора форума и модератора игрового чата? мне этот момент непонятен конкретно

В 17.04.2013 в 09:27, koly4ka сказал:

вопрос не равняется обсуждению, я считаю. Да и случайно умножила время бана на 20?)

многие так считают, но не факт что также считает Хруст и что-то мне подсказывает, что он оправдает бан)

Мдее, как не почитаю обсуждения ... То модераторы не соблюдают правила , которые им даны... Вместо 30 , 600 дают.   Вместо 60 за мат , дают 30. Пора уже принимать меры...

В 17.04.2013 в 09:28, Canio сказал:

граница на поверхности, если тебя оскорбляют, употребляя кроме ругательств слово модератор, в контексте фраз проскакивают такие слова, как бан, неправомерно, за что забанил и т.д.-это значит тебя оскорбляют как модератора. Всё остальное-это оскорбления как игрока. 

В случае с баном блудиангела-там явно оскорбление игрока.

А, ну конечно ситуация, когда ты оскорбляешь, тебе пишут, что оппонент модер, а ты продолжаешь оскорблять, конечно будет считаться оскорблением игрока и не модерироваться в приватном чате.

плюсану

В 17.04.2013 в 09:30, enotpwnz сказал:

хорошо, где там обсуждение модерирования чата? я давно конечно не оспаривал никакие баны и тд, но обьяснить причину по РО  из модераторов форума еще никто не отказывал, и не расценивал как обсуждение модерирования. в чем отличие модератора форума и модератора игрового чата? мне этот момент непонятен конкретно

дело в том, что про РО ты узнаешь у модера в ЛС, и причину бана чата и свое недовольство, нужно писать тож в ПМ модераторам, и тогда никто вас не забанит по вышеуказанному пункту) зачем эта показуха)

В 17.04.2013 в 09:30, enotpwnz сказал:

модератор форума-темная лошадка, банит не публично, поблично пожаловаться и обсудить неправомерные баны нельзя, непонятно, кто его руководитель, какие санкции за ошибки может понести и как оплачивается его время

а с игровыми модерами все прозрачно

ну и в случае виксен-бан правомерен, вопрос можно и в пм задать, чтобы никто не видел, такие ситуации уже на форуме обсуждались. Время бана конечно должно быть 30 мин.

В 17.04.2013 в 04:16, Himba сказал:

Спровоцировал конфликт как игрок, а права начал качать как модератор.

Я про что и говорю, какие-то двойные стандарты у него!

В 17.04.2013 в 09:33, vercage сказал:

дело в том, что про РО ты узнаешь у модера в ЛС, и причину бана чата и свое недовольство, нужно писать тож в ПМ модераторам, и тогда никто вас не забанит по вышеуказанному пункту) зачем эта показуха)

нет детка, писать я могу хоть на заборе, лишь бы сообщение попало на глаза адресату и тут вопрос лишь моей заинтересованности в ответе - на 100% хочу узнать пишу в лс, чисто для справки пишу в общий, если увидят и будет желание обьяснят.

а вот модератор действительно причину оглашает всегда в лс, давайте не будем горбатого к стенке лепить

насчет Виксен , бан был дан за другую фразу , а не которую представил забаненный.....

фраза была такая : "понадают права имбицилам , а мы мучаемся "  пост 2208

В 17.04.2013 в 09:33, Canio сказал:

модератор форума-темная лошадка, банит не публично, поблично пожаловаться и обсудить неправомерные баны нельзя, непонятно, кто его руководитель, какие санкции за ошибки может понести и как оплачивается его время

а с игровыми модерами все прозрачно

ну и в случае виксен-бан правомерен, вопрос можно и в пм задать, чтобы никто не видел, такие ситуации уже на форуме обсуждались. Время бана конечно должно быть 30 мин.

т.е. грань вопроса и обсуждения модерирования заключает банально в приватности процесса? ох лол

В 17.04.2013 в 09:38, K0MAPUK сказал:

насчет Виксен , бан был дан за другую фразу , а не которую представил забаненный.....

фраза была такая : "понадают права имбицилам , а мы мучаемся "  пост 2208

ну за это 600 можно дать

но на скрине в ответе на жалобу нет этой фразы, надо запостить в другую тему часть поста 2208 и вопросов не будет

Изменено пользователем Canio

я что то тоже ничего на скринах кроме вопроса "за что бан ппшке?" не увидел

В 17.04.2013 в 09:40, enotpwnz сказал:

т.е. грань вопроса и обсуждения модерирования заключает банально в приватности процесса? ох лол

я других причин не вижу

В 17.04.2013 в 09:37, enotpwnz сказал:

нет детка, писать я могу хоть на заборе, лишь бы сообщение попало на глаза адресату и тут вопрос лишь моей заинтересованности в ответе - на 100% хочу узнать пишу в лс, чисто для справки пишу в общий, если увидят и будет желание обьяснят.

а вот модератор действительно причину оглашает всегда в лс, давайте не будем горбатого к стенке лепить

пупсик, хочешь ходить без бана интересуйся в пм) хочешь злится и травить модеров с твинков обсуждай бан в общак)

я хочу чтобы не сервер работал на модератора, а модератор работал на сервер, не более

В 17.04.2013 в 09:50, enotpwnz сказал:

я хочу чтобы не сервер работал на модератора, а модератор работал на сервер, не более

подлец, таки выдавил из меня слезу  :'(

После каждого набора есть много вопросов к модераторам, которые выдают баны не так как принято видеть постоянно играя на проекте, пройдет время и каждый сделает для себя выводы, и привыкнет к системе, исправится, это я про новых модераторов. Вы тоже не сразу стали ездить на 2х колесном велосипеде, вы учились и научились, так же и модеры, стоит лишь немного подождать, ГМ думаю выдаст несколько предупреждений и новые модеры под остынут, сделают выводы, и станут как вы говорите "работать на сервер". Надо отдать должное ГМа и Администрации проекта, за то что они дают возможность новичкам становится модерами, принимать участие в жизни проекта. Конечно же в семье не без урода...

ps модеры не гонитесь за количеством банов, а делайте качество  :)  и народ вас запомнит как честного и порядочного, и будут говорит ... какой вы няха, а не закидывать вас какахами.  :)

pss пост самого упоротого модера думаю от грини перейдет к кому нибуть другому, тому же блуди-анжеле :rolleyes:

Лучше банить спорные баны и жестоко по 600, чем выдавать 1-2 бана в день за ошибку чатом и радоваться голду.

В 17.04.2013 в 10:37, Greenwich сказал:

После каждого набора есть много вопросов к модераторам, которые выдают баны не так как принято видеть постоянно играя на проекте, пройдет время и каждый сделает для себя выводы, и привыкнет к системе, исправится, это я про новых модераторов. Вы тоже не сразу стали ездить на 2х колесном велосипеде, вы учились и научились, так же и модеры, стоит лишь немного подождать, ГМ думаю выдаст несколько предупреждений и новые модеры под остынут, сделают выводы, и станут как вы говорите "работать на сервер". Надо отдать должное ГМа и Администрации проекта, за то что они дают возможность новичкам становится модерами, принимать участие в жизни проекта. Конечно же в семье не без урода...

Спасибо.  Учусь на свих ошибках и исправляюсь. я стараюсь)

как говорится - Люди которые никогда не совершают ошибок, как правило вообще ничего не делают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...