ВоскреШЕние Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Спровоцировал конфликт как игрок, а права начал качать как модератор. Абсолютно верно подмечено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schm1tz Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Данная "Власть" затмевает мозг товарищам модераторам))))) Оборзели в корень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinbai Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 3 дня, 0 банов. Люди понимают все со слов, без применения банхаммера. Мне так везет на нормальных игроков? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виксен Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Ответ на жалобу подается в следующей форме: 1. Цитата сообщения с жалобой, либо номер поста 2. Ваша версия 3. Скрин Поэтому, если у вас есть еще какие-то скрины, подтверждающие правомерность бана, выкладывайте их сразу, а не шантажируйте некими припрятанными аргументами. Ответ модератора удален. Переделывайте. 1.номер поста с жалобой 2191. 2. бан 600 минут выдан за оскобление модератора 3,10 3 Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Виксен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 зайка, не сюда, а в соседнюю тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виксен Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 4. второй скринhttp--,,--// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 братва рвется к власти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 3.9 Реклама других серверов в каком либо чате (все чаты, без исключения).Бан - 600 минут. 3.10 Оскорбление администрации и модераторов (все чаты, без исключения).Бан - 600 минут. 3.11 Обсуждение рейтов и работы администрации (все чаты, без исключения).Бан - 600 минут. 3.12 Продажа персонажей (предложение о продаже/покупке/обмене/дарении/прокате персонажей/аккаунтов) (все чаты, без исключения).Бан - 600 минут. 1. Виксен 2. Превышение полномочий.Незнание правил под какое правило попадает этот случай? мне одному кажется, что тут все несколько упорото получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 под какое правило попадает этот случай? мне одному кажется, что тут все несколько упорото получается?мб она имела в виду этот пункт 3.14 Обсуждение модерирования чатов (актуально с 01.10.2010г.)Бан - 30 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 мб она имела в виду этот пункт 3.14 Обсуждение модерирования чатов (актуально с 01.10.2010г.)Бан - 30 минут. вопрос не равняется обсуждению, я считаю. Да и случайно умножила время бана на 20?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) 3.9 Реклама других серверов в каком либо чате (все чаты, без исключения).Бан - 600 минут. 3.10 Оскорбление администрации и модераторов (все чаты, без исключения).Бан - 600 минут. 3.11 Обсуждение рейтов и работы администрации (все чаты, без исключения).Бан - 600 минут. 3.12 Продажа персонажей (предложение о продаже/покупке/обмене/дарении/прокате персонажей/аккаунтов) (все чаты, без исключения).Бан - 600 минут. а по пункту 3.10 , где граница чтоб узнать , оскорбляют тебя как модератора в ПМ или как игрока ..?граница на поверхности, если тебя оскорбляют, употребляя кроме ругательств слово модератор, в контексте фраз проскакивают такие слова, как бан, неправомерно, за что забанил и т.д.-это значит тебя оскорбляют как модератора. Всё остальное-это оскорбления как игрока. В случае с баном блудиангела-там явно оскорбление игрока. А, ну конечно ситуация, когда ты оскорбляешь, тебе пишут, что оппонент модер, а ты продолжаешь оскорблять, конечно будет считаться оскорблением игрока и не модерироваться в приватном чате. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Canio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 хорошо, где там обсуждение модерирования чата? я давно конечно не оспаривал никакие баны и тд, но обьяснить причину по РО из модераторов форума еще никто не отказывал, и не расценивал как обсуждение модерирования. в чем отличие модератора форума и модератора игрового чата? мне этот момент непонятен конкретно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 вопрос не равняется обсуждению, я считаю. Да и случайно умножила время бана на 20?)многие так считают, но не факт что также считает Хруст и что-то мне подсказывает, что он оправдает бан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Мдее, как не почитаю обсуждения ... То модераторы не соблюдают правила , которые им даны... Вместо 30 , 600 дают. Вместо 60 за мат , дают 30. Пора уже принимать меры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSpecialOne Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 граница на поверхности, если тебя оскорбляют, употребляя кроме ругательств слово модератор, в контексте фраз проскакивают такие слова, как бан, неправомерно, за что забанил и т.д.-это значит тебя оскорбляют как модератора. Всё остальное-это оскорбления как игрока. В случае с баном блудиангела-там явно оскорбление игрока. А, ну конечно ситуация, когда ты оскорбляешь, тебе пишут, что оппонент модер, а ты продолжаешь оскорблять, конечно будет считаться оскорблением игрока и не модерироваться в приватном чате. плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 хорошо, где там обсуждение модерирования чата? я давно конечно не оспаривал никакие баны и тд, но обьяснить причину по РО из модераторов форума еще никто не отказывал, и не расценивал как обсуждение модерирования. в чем отличие модератора форума и модератора игрового чата? мне этот момент непонятен конкретнодело в том, что про РО ты узнаешь у модера в ЛС, и причину бана чата и свое недовольство, нужно писать тож в ПМ модераторам, и тогда никто вас не забанит по вышеуказанному пункту) зачем эта показуха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 хорошо, где там обсуждение модерирования чата? я давно конечно не оспаривал никакие баны и тд, но обьяснить причину по РО из модераторов форума еще никто не отказывал, и не расценивал как обсуждение модерирования. в чем отличие модератора форума и модератора игрового чата? мне этот момент непонятен конкретномодератор форума-темная лошадка, банит не публично, поблично пожаловаться и обсудить неправомерные баны нельзя, непонятно, кто его руководитель, какие санкции за ошибки может понести и как оплачивается его времяа с игровыми модерами все прозрачно ну и в случае виксен-бан правомерен, вопрос можно и в пм задать, чтобы никто не видел, такие ситуации уже на форуме обсуждались. Время бана конечно должно быть 30 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSpecialOne Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Спровоцировал конфликт как игрок, а права начал качать как модератор. Я про что и говорю, какие-то двойные стандарты у него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 дело в том, что про РО ты узнаешь у модера в ЛС, и причину бана чата и свое недовольство, нужно писать тож в ПМ модераторам, и тогда никто вас не забанит по вышеуказанному пункту) зачем эта показуха) нет детка, писать я могу хоть на заборе, лишь бы сообщение попало на глаза адресату и тут вопрос лишь моей заинтересованности в ответе - на 100% хочу узнать пишу в лс, чисто для справки пишу в общий, если увидят и будет желание обьяснят. а вот модератор действительно причину оглашает всегда в лс, давайте не будем горбатого к стенке лепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0MAPUK Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 насчет Виксен , бан был дан за другую фразу , а не которую представил забаненный..... фраза была такая : "понадают права имбицилам , а мы мучаемся " пост 2208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 модератор форума-темная лошадка, банит не публично, поблично пожаловаться и обсудить неправомерные баны нельзя, непонятно, кто его руководитель, какие санкции за ошибки может понести и как оплачивается его время а с игровыми модерами все прозрачно ну и в случае виксен-бан правомерен, вопрос можно и в пм задать, чтобы никто не видел, такие ситуации уже на форуме обсуждались. Время бана конечно должно быть 30 мин. т.е. грань вопроса и обсуждения модерирования заключает банально в приватности процесса? ох лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) насчет Виксен , бан был дан за другую фразу , а не которую представил забаненный..... фраза была такая : "понадают права имбицилам , а мы мучаемся " пост 2208 ну за это 600 можно датьно на скрине в ответе на жалобу нет этой фразы, надо запостить в другую тему часть поста 2208 и вопросов не будет Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Canio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 я что то тоже ничего на скринах кроме вопроса "за что бан ппшке?" не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 т.е. грань вопроса и обсуждения модерирования заключает банально в приватности процесса? ох лоля других причин не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 нет детка, писать я могу хоть на заборе, лишь бы сообщение попало на глаза адресату и тут вопрос лишь моей заинтересованности в ответе - на 100% хочу узнать пишу в лс, чисто для справки пишу в общий, если увидят и будет желание обьяснят. а вот модератор действительно причину оглашает всегда в лс, давайте не будем горбатого к стенке лепить пупсик, хочешь ходить без бана интересуйся в пм) хочешь злится и травить модеров с твинков обсуждай бан в общак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 я хочу чтобы не сервер работал на модератора, а модератор работал на сервер, не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 я хочу чтобы не сервер работал на модератора, а модератор работал на сервер, не более подлец, таки выдавил из меня слезу :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 После каждого набора есть много вопросов к модераторам, которые выдают баны не так как принято видеть постоянно играя на проекте, пройдет время и каждый сделает для себя выводы, и привыкнет к системе, исправится, это я про новых модераторов. Вы тоже не сразу стали ездить на 2х колесном велосипеде, вы учились и научились, так же и модеры, стоит лишь немного подождать, ГМ думаю выдаст несколько предупреждений и новые модеры под остынут, сделают выводы, и станут как вы говорите "работать на сервер". Надо отдать должное ГМа и Администрации проекта, за то что они дают возможность новичкам становится модерами, принимать участие в жизни проекта. Конечно же в семье не без урода... ps модеры не гонитесь за количеством банов, а делайте качество и народ вас запомнит как честного и порядочного, и будут говорит ... какой вы няха, а не закидывать вас какахами. pss пост самого упоротого модера думаю от грини перейдет к кому нибуть другому, тому же блуди-анжеле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Лучше банить спорные баны и жестоко по 600, чем выдавать 1-2 бана в день за ошибку чатом и радоваться голду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виксен Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 После каждого набора есть много вопросов к модераторам, которые выдают баны не так как принято видеть постоянно играя на проекте, пройдет время и каждый сделает для себя выводы, и привыкнет к системе, исправится, это я про новых модераторов. Вы тоже не сразу стали ездить на 2х колесном велосипеде, вы учились и научились, так же и модеры, стоит лишь немного подождать, ГМ думаю выдаст несколько предупреждений и новые модеры под остынут, сделают выводы, и станут как вы говорите "работать на сервер". Надо отдать должное ГМа и Администрации проекта, за то что они дают возможность новичкам становится модерами, принимать участие в жизни проекта. Конечно же в семье не без урода... Спасибо. Учусь на свих ошибках и исправляюсь. я стараюсь) как говорится - Люди которые никогда не совершают ошибок, как правило вообще ничего не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения