K0MAPUK Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 а пм модератора тоже модерируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 а пм модератора тоже модерируется? Я так и вижу как ты "читал" инструкции для модераторов. 3.10 Оскорбление администрации и модераторов (все чаты, без исключения).Бан - 600 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSpecialOne Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) а пм модератора тоже модерируется? да пусть даже не в пм я это бы написал, хотя писал в пм чтобы не засорять чат и не выносить на общий обзор, хотя он сам то мог и не обзывать человека а ограничится ПМом тем же с ним, тот же блок и тд Я так и вижу как ты "читал" инструкции для модераторов. 3.10 Оскорбление администрации и модераторов (все чаты, без исключения).Бан - 600 минут. Обьясните в чем оскорбление было то с моей стороны? и почему оскорбление игрока со стороны модератора в общий чат не тянет на бан? Изменено 16 апреля, 2013 пользователем G63AMG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBloodyAngelx Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) блок я поставить не могу я модератор, а блок он мне поставил почти сразу и не унимался,я выложил только чать его матов и оскорблений,я предупредил на будущее других игроков чтоб не обращались к нему Изменено 16 апреля, 2013 пользователем xBloodyAngelx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSpecialOne Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) блок я поставить не могу я модератор, а блок он мне поставил почти сразу и не унимался,я выложил только чать его матов и оскорблений,я предупредил на будущее других игроков чтоб не обращались к нему Ты предупредил других игроков которые не видели ваш пм, и это ваше личные разборки и проблемы, зачем других посвящать в них и каким образом предупредил? оскорблением предупредил, как бы ты модер, и показываешь всем пример общения. Ответ до сих пор не услышал в чем было оскорбление с моей стороны? Изменено 16 апреля, 2013 пользователем G63AMG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBloodyAngelx Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 я тебе два скрина выложил на них твои оскорбления,и пусть тебя проверят по айпи и всё станет на свои места думаю,все мы белые и пушистые сам же пару постов выше признал что оскорблял теперь уже на попятную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSpecialOne Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) я тебе два скрина выложил на них твои оскорбления,и пусть тебя проверят по айпи и всё станет на свои места думаю,все мы белые и пушистые сам же пару постов выше признал что оскорблял теперь уже на попятную Петух это оскорбление? Да вы с ума посходили что ли? В руне вон каждый день про Крыс пишут и никто за это не банит, а чем петух хуже крысы, тем более ты камаэль и крыло вам не я придумал. Кстати и где это я признал что оскорбил? ответил в жалобах там всё видно,к тому же есть предположение что ты твинк этого самого "Melita Это не мой твинк Изменено 16 апреля, 2013 пользователем G63AMG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Петух это оскорбление? Да вы с ума посходили что ли? В руне вон каждый день про Крыс пишут и никто за это не банит, а чем петух хуже крысы, тем более ты камаэль и крыло вам не я придумал. Кстати и где это я признал что оскорбил? явно имел место другой смысл этого слова, так что не надо съездов на игровой сленг. Тем более в адрес модератора. з.ы вчера мне доказывали в пм что называть человека "нуб ты ссаный"в шаут разрешено ГМ ) Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Линкор_БИСМАРК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSpecialOne Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 явно имел место другой смысл этого слова, так что не надо съездов на игровой сленг. Тем более в адрес модератора. з.ы вчера мне доказывали в пм что называть человека "нуб ты ссаный"в шаут разрешено ГМ ) Всегда называл камаэлей петухами, еще часто называют их курами, но никогда за это не банили никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBloodyAngelx Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 да пусть даже не в пм я это бы написал, хотя писал в пм чтобы не засорять чат и не выносить на общий обзор, хотя он сам то мог и не обзывать человека а ограничится ПМом тем же с ним, тот же блок и тд Обьясните в чем оскорбление было то с моей стороны? и почему оскорбление игрока со стороны модератора в общий чат не тянет на бан? вот где ты признал,жалобу ты написал гм решит кто прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSpecialOne Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) вот где ты признал,жалобу ты написал гм решит кто прав Ну и где тут я признал сам свое оскорбление, подчеркни или выдели другим цветом? Повторяю слово Раскукарекался и слово Петух в отношении камаэлей никогда не считал оскорблением и за это раньше никогда не банили Изменено 16 апреля, 2013 пользователем G63AMG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кай Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Ну и где тут я признал сам свое оскорбление, подчеркни или выдели другим цветом? Повторяю слово Раскукарекался и слово Петух в отношении камаэлей никогда не считал оскорблением и за это раньше никогда не банили Всё-таки осторожнее со словами. "Петух" можно понять двояко, и модератор не телепат, чтобы догадываться, в каком именно значении ты его применил. Что касается личного восприятия, мне показалось, что ты использовал "петуха" вне связи с расой чара. Как вижу, показалось не только мне. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Кай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSpecialOne Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Всё-таки осторожнее со словами. "Петух" можно понять двояко (как видишь по ответам игроков), и модератор не телепат, чтобы догадываться, в каком именно значении ты его применил. Ну ка поясни еще в каком смысле камаэль петух можно понять, да давайте всех банить за кур еще ) тем более петух я написал не сразу, а после того как он мне дал непонятно за что предупреждение, за глагол раскукарекался, то есть он про него и написал в пм что это оскорбление "Петух" можно понять двояко, и модератор не телепат, чтобы догадываться, в каком именно значении ты его применил. Что касается личного восприятия, мне показалось, что ты использовал "петуха" вне связи с расой чара. Как вижу, показалось не только мне. "Петух" можно понять двояко, и модератор не телепат, чтобы догадываться, в каком именно значении ты его применил. Что касается личного восприятия, мне показалось, что ты использовал "петуха" вне связи с расой чара. Как вижу, показалось не только мне. Это было реакцией на его слова в адрес другого человека в общий чат я и написал чего сам раскукарекался, за собой то не следит сам парняга. Какие то двойные стандарты получается Изменено 16 апреля, 2013 пользователем G63AMG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кай Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну ка поясни еще в каком смысле камаэль петух можно понять, да давайте всех банить за кур еще ) тем более петух я написал не сразу, а после того как он мне дал непонятно за что предупреждение, за глагол раскукарекался, то есть он про него и написал в пм что это оскорбление 1. Не притворяйся, что не понимаешь, в каком ещё смысле можно использовать слово "петух" в адрес игрока. 2. Кстати, насчёт банов за "кур". Мог бы назвать его этим словом, тогда ни у кого не возникло бы вопросов. 3. Назвать человека "петухом" после того, как он выдал тебе предупреждение в пм, больше говорит в сторону того, что ты имел в виду не расу его чара, а его вызывающее, на твой взгляд, поведение. Это было реакцией на его слова в адрес другого человека в общий чат я и написал чего сам раскукарекался, за собой то не следит сам парняга. Вообще-то и это обращение несёт "петушиный" окрас, который можно понять и в связи с камаэлями, и без связи с ними. Какие то двойные стандарты получается Насчёт двойных стандартов мне тоже интересно. "Малолетний неадекват" в контексте всего предложения не выглядел очень поощрительным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Верно. А мог выдать 60 за оскорбление игроков. Или 600 за оскорбление модератора. Скринь. "Кривой рак" по отношению к человеку - не комплимент. или комплимент,или бч ? бан ботов понабирали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 очередной бан неправомерный имхо Всем плевать, что он оскорблял в пм, ты модератор, команду блок никто ставить не запрещает, надо было в блок, а не слушать Плюс не видел на скринах оскорбление модератора, а видел оскорбление игрока, а пм не модерируется, соответственно бана быть не должно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSpecialOne Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Насчёт двойных стандартов мне тоже интересно. "Малолетний неадекват" в контексте всего предложения не выглядел очень поощрительным. Я про что и говорю, почему но может позволить себе такие высказывания в общий чат??? хотя увидев его пм с "Melita я ЗА то чтобы последнего забанили по всей строгости, но это их личные рамсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кай Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) или комплимент,или бч ? бан ботов понабирали Есть середина. Не комплимент, но и не оскорбление. Слова "нуб", бомж", м.б. даже "дно" и "уг" - выбери, что тебе нравится. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Кай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Есть середина. Не комплимент, но и не оскорбление. Слова "нуб", бомж", м.б. даже "дно" и "уг" - выбери, что тебе нравится. рак стоит в 1 ряду с вышеуказанными,другие модераторы это понимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кай Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) рак стоит в 1 ряду с вышеуказанными,другие модераторы это понимают "Рак" - может быть. "Кривой рак" - попахивает попыткой унизить. А предложение целиком является намеренным оскорблением тех, кому оно адресовано. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Кай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 очередной бан неправомерный имхо Всем плевать, что он оскорблял в пм, ты модератор, команду блок никто ставить не запрещает, надо было в блок, а не слушать Плюс не видел на скринах оскорбление модератора, а видел оскорбление игрока, а пм не модерируется, соответственно бана быть не должно модерируецо. так что фсьо норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 модерируецо. так что фсьо норм. нет, не модерируется в данном случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 вверху уже писалось. пункт 3.10. "фсе чаты без исключения". так что модерируецо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 бархат, ну ты бы хоть думнул чутка, есть бытовое общение игрок-игрок, а есть игрок-модер. темболее если этот модер, на примере этого питушка, ещё и быдловат. реконструкция беседы : -тарас+8 - 120ккк -на рынке лежит за 95, за 5 ккк можно до 8 точнуть, выйдет и то дешевле -ну так купи и точни - иди на...так понятнее? - отсоси и больше не проси, так понятнее ну а то что это тело модер я узнал позже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 вверху уже писалось. пункт 3.10. "фсе чаты без исключения". так что модерируецо. боги, круэнтуса придеццо процитировать почти что да, там нет оскорбление модератора, а есть оскорбление игрока в приватном чате тут пункт 3,10 не действует тем более модератор обычный игрок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 боги, круэнтуса придеццо процитировать почти что да, там нет оскорбление модератора, а есть оскорбление игрока в приватном чате тут пункт 3,10 не действует тем более модератор обычный игрок ты сказал, что пм не модерируецо - йа тебе возразил, что есть случаи, что модерируецо... в саму суть данной проблемы исчо не вьехал.. протрезвею - перечитаю >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 почитай тему с жалобами, были такие случаи) а в этом конкретном случае, оскорбление не модератора, а игрока, максимум что можно было сделать 60) нет, даже 60-это слишком за пм, максимум-это блок персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 нет, даже 60-это слишком за пм, максимум-это блок персонажа согласна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 а про имбицилов не заскринил?. я даОтвет на жалобу подается в следующей форме:1. Цитата сообщения с жалобой, либо номер поста 2. Ваша версия 3. Скрин Поэтому, если у вас есть еще какие-то скрины, подтверждающие правомерность бана, выкладывайте их сразу, а не шантажируйте некими припрятанными аргументами. Ответ модератора удален. Переделывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 я тебя предупредил что я модератор,но ты решил несколько раз оскорбить зная о наказании,выставив блок не дав таким образом тебе объяснить.Спровоцировал конфликт как игрок, а права начал качать как модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения