funtik Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 в чем О.Ч. ? если на сервере стоит фильтр чата тем более. Мало того что немогу основой играть, дак теперь и саппортами тоже. Мало того что меня дак еще и человека практически не за что. Если у вас проблемы в реале не надо их вымещять на других в игре, или бросайте Ла2 и идите работайте! Виксен- очень суровый модератор, она больше ничего и не делает кроме как сидит в Руне и бананы раздает за малейшие проступки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виксен Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Виксен- очень суровый модератор, она больше ничего и не делает кроме как сидит в Руне и бананы раздает за малейшие проступки) 1. я предупреждаю , не помогло, даю бан. 2. наверно ты сам в руне часто. раз только там мои баны и видишь. ничего личного. На счёт бана за оскорбление модератора+ обсуждение, 600 мин и 30 минут. ( скины будут вечером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pranya Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 так я не понимаю если было оскорбление зачем писать обсуждение? оскорбления и обсуждение совсем разные вещи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кай Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) На счёт бана за оскорбление модератора+ обсуждение, 600 мин и 30 минут. ( скины будут вечером) Сорри, вижу жалобу. Пост можно стереть. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Кай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Виксен- очень суровый модератор, она больше ничего и не делает кроме как сидит в Руне и бананы раздает за малейшие проступки) В том числе себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0MAPUK Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 да на мой бан там некоторые лица писали что я нивалид , и типо мы все имбицилы.... за инвалида дал бан , за имбицилов Виксен поддержала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виксен Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) В том числе себе. да, дала себе бан , потому что до этого выдала неправомерный бан. в качестве наказания себе. вопрос был решен Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Виксен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funtik Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 1. я предупреждаю , не помогло, даю бан. 2. наверно ты сам в руне часто. раз только там мои баны и видишь. ничего личного. На счёт бана за оскорбление модератора+ обсуждение, 600 мин и 30 минут. ( скины будут вечером) Насчет предупреждений с твоей стороны очень даже сомневаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виксен Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) да на мой бан там некоторые лица писали что я нивалид , и типо мы все имбицилы.... за инвалида дал бан , за имбицилов Виксен поддержала... Насчет предупреждений с твоей стороны очень даже сомневаюсь... если я начну выкладывать все скрины с моими предупреждениями, это будет на несколько страниц. могу в личку отправить, если сомневаешься. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Виксен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pups2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) да, дала себе бан , потому что до этого выдала не правомерный бан. в качестве наказания себе. вопрос был решон впервые вижу адекватного модера ,если ошибся - дал себе бан. в принципе в правилах указано, что обсуждение действий администрации карается баном в 600 часов, а модераторы в линяге это преставители администрации, выше них только гмы. то что Виксен дала бан из-за чего весь сыр бор... по правилам бан правомерный, но не указана была причина бана, ну че могу сказать, зачет за бан себе же на 600 минут. правда мне кажется себе 600 минут чет много за неуказание причины бана по поводу бана без предупреждения, в правилах указано, что модератор оставляет эт она свое усмотрение: предупредить в пм и забанить если чел не допер и снова нарушил правила, или сразу забанить. тут все на усмотрение модера. я тоже получала баны за вуал мат, по мат логам и т.д. без всякого предупреждения и тоже возмущалась)) но недолго, дык рыльце в пушку было и реально я же материлась в белый чат а вообще лучше не нарушать правила, тогда и нервы в порядке и не агриться по пустякам,дык это просто игра (предлагаю не нарушать правил и модерам не за что нас будет банить ) Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Pups2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schm1tz Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Так и не увидел адекватного ответа от куда набралось 600 минут )) 30 + 60 = 600 ? )))))) Если я не ошибаюсь, то по правилам даже нельзя складывать время за наказания, а за обсуждение 30 минут дают, не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 сейчас модно чтоль модерам самим себе баны выдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0MAPUK Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Так и не увидел адекватного ответа от куда набралось 600 минут )) 30 + 60 = 600 ? )))))) Если я не ошибаюсь, то по правилам даже нельзя складывать время за наказания, а за обсуждение 30 минут дают, не так? по моему тут слово Понадают - ( как я понял админы ) - уже обсуждение работы администрации - 600 , + права имбицилам - ( думаю имбицилы - имеются ввиду модераторы ) - оскрбление модероторов - еще 600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кай Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Так и не увидел адекватного ответа от куда набралось 600 минут )) 30 + 60 = 600 ? )))))) Если я не ошибаюсь, то по правилам даже нельзя складывать время за наказания, а за обсуждение 30 минут дают, не так? 600 минут набралось за "имбицилов" в адрес модераторов чата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виксен Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Так и не увидел адекватного ответа от куда набралось 600 минут )) 30 + 60 = 600 ? )))))) Если я не ошибаюсь, то по правилам даже нельзя складывать время за наказания, а за обсуждение 30 минут дают, не так? 600 оскобление модератора . 30 минут обсуждение модерирования. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Виксен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 по моему тут слово Понадают - ( как я понял админы ) - уже обсуждение работы администрации - 600 , + права имбицилам - ( думаю имбицилы - имеются ввиду модераторы ) - оскрбление модероторов - еще 600 окей) а если ты модератор, то зачем подогреваешь конфликт словами "выйди в окно не мучайся"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0MAPUK Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) окей) а если ты модератор, то зачем подогреваешь конфликт словами "выйди в окно не мучайся"? ну а что ему сказать , иди к врачу сходи? он же этого тоже не поймет , да и ты скажешь что это агр... обычно когда мучаются , значит что то болит у человека. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем K0MAPUK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) ну а что ему сказать , иди к врачу сходи? а обязательно нужно было что-то говорить?) а ну да) вы говорите, а потом баните себя Изменено 16 апреля, 2013 пользователем vercage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кай Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ну а что ему сказать , иди к врачу сходи? он же этого тоже не поймет , да и ты скажешь что это агр... обычно когда мучаются , значит что то болит у человека. Лучше вообще ничего не говорить ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 такой бред йа хз чуть что - сразу 600... модеры банящие себя - доставляют как и прежде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 да, дала себе бан , потому что до этого выдала не правомерный бан. в качестве наказания себе. вопрос был решон Это не в твоих полномочиях, себя наказывать дала неправомерный бан-выложила на форум скрины, гм хруст назначит штраф или снимет модерку, а это самобичевание-лишь красивый жест для поклонников Плюс нет причины, ты нарушаешь правила, причина бана должна быть всегда 600 оскобление модератора . 30 минут обсуждение можерирования. Гм хруст специально отмечал, что нельзя складывать время разных банов это либо бан на 600 минут с причиной-оскорбление администрации, либо 30 с причиной-обсуждение модерирования Опять незнание правил, так нельзя, надо в этом отношении быть внимательней Ну и опять же, писать верные причины банов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schm1tz Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ну а что ему сказать , иди к врачу сходи? он же этого тоже не поймет , да и ты скажешь что это агр... обычно когда мучаются , значит что то болит у человека. Вроде 35 лет, а "старые" поговорки незнаем... "Умный промолчит" (с) На данный момент ты пытаешься доказать себя адекватным?))) К чему это всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виксен Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Это не в твоих полномочиях, себя наказывать дала неправомерный бан-выложила на форум скрины, гм хруст назначит штраф или снимет модерку, а это самобичевание-лишь красивый жест для поклонников Плюс нет причины, ты нарушаешь правила, причина бана должна быть всегда Гм хруст специально отмечал, что нельзя складывать время разных банов это либо бан на 600 минут с причиной-оскорбление администрации, либо 30 с причиной-обсуждение модерирования Опять незнание правил, так нельзя, надо в этом отношении быть внимательней Ну и опять же, писать верные причины банов есть не поставить пробел после времени бана то автоматом пишет что причина не указана. просто промазала. тут ошибку признаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSpecialOne Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Оцените действия этого модера, обозвав человека неадекватным малолеткой, он считает это не оскорбление, а за следующее высказывание он дает предупреждение, а потом и бан 600мин, что это якобы оскорбление, по-моему этот модер сам неадекватен. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем G63AMG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 вуаль петух/курица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0MAPUK Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) назвать камаэля курой это оскорбление? Изменено 16 апреля, 2013 пользователем K0MAPUK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSpecialOne Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 обозвать камаэля курой это оскорбление? самое интересное что до этого он обозвал человека неадекватным малолетним в общий чат и это модер! это значит не оскорбление для него и позволительно, а в моих словах он увидел оскорбления хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 самое интересное что до этого он обозвал человека неадекватным малолетним в общий чат и это модер! это значит не оскорбление для него и позволительно, а в моих словах он увидел оскорбления хДД Ага. Вот только выкладывая жалобу почему не показал весь диалог до бана, а только часть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBloodyAngelx Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) ответил в жалобах там всё видно,к тому же есть предположение что ты твинк этого самого "Melita Изменено 16 апреля, 2013 пользователем xBloodyAngelx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSpecialOne Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) а что там дальше то? в пм написал петух и что? за крысу вон никого не банять, а тут то за что то же предупреждение дал не понятно ваще и пусть за своими оскорблениями лучше следит, а не ищет их в других выражениях ) Ага. Вот только выкладывая жалобу почему не показал весь диалог до бана, а только часть? Изменено 16 апреля, 2013 пользователем G63AMG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения