Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение жалоб на модераторов чата, Asterios х5 (Старая тема)

GM-Himba

Рекомендуемые сообщения

Прочти текст скрина и поймеш какое там шло обсуждение и после чего оно начелось 

Не переливай из пустого в порожнее. Всё прекрасно сам понимаешь, только прикрываешься пунктами.

Ждите ответа от модератора Himba если вы не понимаете что обсуждали игроки

1

2

У меня нету к вам не какой неприязни выдумывайте себе что хотите а правила для всех одни

И кстате за ваше последнее сообщение перед баном чата 3.10 Оскорбление администрации и модераторов (все чаты, без исключения).Бан - 600 минут.

Ждите ответа от модератора Himba если вы не понимаете что обсуждали игроки

Ой нуб...Химбу приплёл...;DDDDDDDDDDDD

Не переливай из пустого в порожнее. Всё прекрасно сам понимаешь, только прикрываешься пунктами.

тебе ли об этом говорить няма?)

Все правильно Амбрелка выдал. Хотят спросить о причине бана - пускай спрашивают в ПМ.

По первому персу можно было и не выдавать бч. У нас никто не запрещает задать адекватный вопрос о причине бана хотя бы даже и в шаут. И ответить тоже сразу можно, хоть в общий чат, хоть в пм, что Енджой и сделал.

А по второму, там все правильно. Игрок и админов зацепил, и бч начал обсуждать, и по модератору заодно прошелся. Формулировку я бы "оскорбление модератора" поставила, а не "администрации".

По первому персу можно было и не выдавать бч. У нас никто не запрещает задать адекватный вопрос о причине бана хотя бы даже и в шаут. И ответить тоже сразу можно, хоть в общий чат, хоть в пм, что Енджой и сделал.

А по второму, там все правильно. Игрок и админов зацепил, и бч начал обсуждать, и по модератору заодно прошелся. Формулировку я бы "оскорбление модератора" поставила, а не "администрации".

ок спс за инфу

Другу своему в игре одобрение выскажешь

Ку всем)! Вопрос: Обязательно банить чат на 30 мин за то, что 1 раз случайно крикнул в трейд чат о сборе в лабу?

1- Предупреждение. Повтор-бан. Т.е. Ошибка чатом.

Изменено пользователем Enjoykaaa

1- Предупреждение. Повтор-бан. Т.е. Ошибка чатом.

Пацаны считают: предупреждение для слабаков..

rcbo2qcg757s.jpgv4qo43e1kmki.jpg

Изменено пользователем VasiliyZayceV

Ну так-то всё правильно, но думаю , предупреждению тут место должно быть.

Я не ошибаюсь насчет этого . Ошибка чатом - нарушение ,за которое полагается наказание в виде бана чата. Но в выше описанной ситуации стояло предупредить.

Бессмысленный бан за ошибку чатом, можно было не давать, за одно такое сообщение.

Игрок явно пытается выделить свое сообщение среди других, и намеренно нарушает чат, оч 30 мин. 

ps предупреждать или нет, это уже дело самого модератора, как он пожелает нужным.

pss то же самое что шифтить в рыжий чат шмоточки, не приписывая ничего, в надежде что модер не знает что такое вуал трейд.

Игрок явно пытается выделить свое сообщение среди других, и намеренно нарушает чат, оч 30 мин. 

ps предупреждать или нет, это уже дело самого модератора, как он пожелает нужным.

pss то же самое что шифтить в рыжий чат шмоточки, не приписывая ничего, в надежде что модер не знает что такое вуал трейд.

Да вы прям капитан Очевидность..

Выделить? Написав общее сообщение в трейд, который мало кто читает?

:blink:

*задумался

Выделить? Написав общее сообщение в трейд, который мало кто читает?

:blink:

*задумался

Мало кто читает? Статистику в студию.

в руне думаю мало кто трейд чат читает кроме модераторов , это не парнасс и там торговые сообщения проходят раз в час...

в руне думаю мало кто трейд чат читает кроме модераторов , это не парнасс и там торговые сообщения проходят раз в час...

ошибаешся, и в руне полно трейд чатов.

+ по теме бана - я часто предупреждаю игроков прежде чем давать бан, на счёт капс к примеру. в данном случае,  не сочла предупреждение уместным.  ошибся, бывает, 30 минут не конец света, и впредь будет более внимательным.

Изменено пользователем Виксен

• Ник модератора: xBloodyAngeLx (вродь так  :mellow: )
  • Четкая формулировка жалобы: какое-то высасаное из пальца оскорбление игроков  :mellow: 

http://imageshack.us/f/109/82618920.jpg/

модер не прав.

1 Виксен

2 Один разочек Случайно  в трейд чат крикнул о сборе в лабу и через 20 сек. получил б.ч. 30 мин (не по понятиям как-то)

3

модер не прав.

2-й бан явно не к месту, Руна основное место сбора в инсты, трейд чат мелькает не очень часто. Если подумать головой, чел не намеренно ошибся, не старался выделить свое сообщение и редкий трейдчат не захламлял. Наверное модер просто сделал бан для голда и стал спокойно заниматься другими нужными делами)

2-й бан явно не к месту, Руна основное место сбора в инсты, трейд чат мелькает не очень часто. Если подумать головой, чел не намеренно ошибся, не старался выделить свое сообщение и редкий трейдчат не захламлял. Наверное модер просто сделал бан для голда и стал спокойно заниматься другими нужными делами)

1. Обязанности модератора:

1.1 Следить

за правильностью подачи сообщений во всех чатах за исключением

приватного, пати, клан, али чатов (правильная подача - о

продаже/покупке/обмене только в трейд чат, общение по поводу сделок в

трейд чате, простое общение - общий чат, отсутствие мата, угроз (как

реальных так и игровых), отсутствие предложений о продаже/покупке/обмене

за реальные деньги).

1.2 Устанавливать баны согласно списку нарушений (без скидок на соклановцев, соалийцев, друзей).

PS.  Учите матчасть.

PS.  Учите матчасть.

не превращайте сервер в концлагерь (с)

Могла бы выложить кучу скринов где я предупреждаю игроков и не баню.

Позволю себе заметить что в половине  обсуждений модераторов и их банов а так же жалоб игроков, присутствует  предвязтость к конкретным модераторам, к примеру бан выданный Амбрелкой считаю абсолютно правомерным, хотя всегда есть недовольные. Жаль.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=17

Изменено пользователем Виксен

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...