lGreenwichl Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) хочу узнать причину бана аж на 600минут. В хиро чате, как видно идет оскорбление без мата Привыкай к суровым будням хиро, и в след раз выбирай что писать в ХЧ а что нет, помни что за тобой смотрит весь сервер Asterios x5, будь умничкой, не оскорбляй не кого. Изменено 2 сентября, 2012 пользователем ClarkKent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Привыкай к суровым будням хиро, и в след раз выбирай что писать в ХЧ а что нет, помни что за тобой смотрит весь сервер Asterios x5, будь умничкой, не оскорбляй не кого. да ты что)) 2 прошлых месяца было много оскорблений, но не было мата и не было бч в 600мин, вары не дремлят теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 да ты что)) 2 прошлых месяца было много оскорблений, но не было мата и не было бч в 600мин, вары не дремлят теперь я хз про кого ты, я в клане Evropa у меня варов нема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCLXVI Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 вары не дремлят теперь знаете.... я обычно вообще не читаю хиро чат... но на вас поступила жалоба, я посмотрел что-же там было то в хч, убедился что вы действительно нарушили правила и выдал положенный бан.. если бы так сделал кто-то из сокланов, я также выдал бы бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRaPy3 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Можно без скрина. У меня не было информации, что бан уже был выписан. Чат разблокировала, прошу меня извинить. в предь будь пж внимательной и смотри инфу. С Уважения KaRaPy3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 У оффлайн модераторов нет достаточной информации о том, что происходит в игре. Поэтому случаются такие накладки, впрочем, редко. Надеемся, что в скором времени эта система будет улучшена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRaPy3 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 У оффлайн модераторов нет достаточной информации о том, что происходит в игре. Поэтому случаются такие накладки, впрочем, редко. Надеемся, что в скором времени эта система будет улучшена. на ет я тоже надеюсь,что бы небыло просто таких больше промахов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 1Inferniality 2 получил час за слово "сука" хотя матом не является 3 http://imageshack.us.../shot00456.png/ А где сама то твоя фраза? Если это было сказано в отношении игрока, то является оскорблением игрока, приравнивается по правилам к бану на 60 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flashbackua Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 снимайте модерство с Kusik и чем быстрее тем лучше, в правилах пользования чатом, я не заметил пункта по поводу того что мне нельзя материться в приват, тем более общался со своим друганом, ПРичина скрытый мат(логи) Are you fucking kidding me??? к тому же был бы не против бана этому неадеквату!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutalin Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 пздц.. просто так банят типо скрытый мат что за ... 1час бана ни за что модератор "kusik" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 пздц.. просто так банят типо скрытый мат что за ... 1час бана ни за что модератор "kusik" первое твоё слово скрытый мат бан оправдан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutalin Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 первое твоё слово скрытый мат бан оправдан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Flashbackua Улыбнул PS: На сервере выдаются баны чата по логам. Такие баны могут выдавать исключительно ГМы и Администрация. Жалобы на такие баны удаляются без рассмотрения. ГМ-персонажи имеют префикс "[GM]" перед ником (напр. [GM]Adri). Оффлайн-модераторы отображаются в системном чате с припиской "Модератор-" (напр Модератор-Xandir) взято отсюда http://forum.asterio...9 Надеюсь, аналогию со своим баном сможешь провести? Что такое баны по логам чата, очень подробно объясняется тут http://forum.asterio...78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 химба прическу сменила?) такая милашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Химба вообще мега супер няха ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flashbackua Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Flashbackua Улыбнул взято отсюда http://forum.asterio...9 Надеюсь, аналогию со своим баном сможешь провести? Что такое баны по логам чата, очень подробно объясняется тут http://forum.asterio...78 "Модерируются общий, шаут, трейд и хиро-чаты (все остальные каналы модераторам недоступны);" взято оттудаже, я таки слепой или я не вижу привата в этом списке??? объясняй "улыбака" Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Flashbackua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 "Модерируются общий, шаут, трейд и хиро-чаты (все остальные каналы модераторам недоступны);" взято оттудаже, я таки слепой или я не вижу привата в этом списке??? объясняй "улыбака" Привет не читается офлайн модераторами, нет такой функции, поэтому даже если и забанили, то значит где то в общем чате было нарушение, у тебя же например скайп не может сварить кофе которое ты можешь выпить, так же и у офлайн модеров нету привелегии просматривать ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Flashbackua Кто тебе сказал, что бан за приват? ) Скрытый мат, это "завуалированный" имеется ввиду. Либо аббревиатура у тебя матерная была, либо мат недостаточно звездочками прикрыл, что-нибудь типа этого ) Напиши GM-Kusik в личку, он тебе покажет логи, где ты не по феншую выразился. Только не обзывайся там, вежливо попроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Flashbackua Кто тебе сказал, что бан за приват? ) Скрытый мат, это "завуалированный" имеется ввиду. Либо аббревиатура у тебя матерная была, либо мат недостаточно звездочками прикрыл, что-нибудь типа этого ) Напиши GM-Kusik в личку, он тебе покажет логи, где ты не по феншую выразился. Только не обзывайся там, вежливо попроси Извените за флуд но.... химбочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OktinKhash Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 зашёл в игру сижу в бане.. последний заход часов 10 назат. объясните за что бан и кто повесил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Скорее всего бан по логам чата. Такие баны: 1. выдёт Админ или ГМы. 2.обсуждению и обжалованию не подлежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OktinKhash Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) не обжалуете и не обсуждаете - дело конечно ваше) но хоть когда упадёт скажите) Изменено 14 сентября, 2012 пользователем OktinKhash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 если вы онлайн то транслируется на весь сервер и это видно всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 но хоть когда упадёт скажите) Попробуй написать что-нибудь в чат. Если бан еще не прошел, то в систем чате отразится время, оставшееся до конца бана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kubiks Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 мне интересно я только что словил бан чата за словосочитание ПЗДЦ на 60 минут и хотел бы узнать вы что прикалываетесь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 мне интересно я только что словил бан чата за словосочитание ПЗДЦ на 60 минут и хотел бы узнать вы что прикалываетесь ? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонра Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 мне интересно я только что словил бан чата за словосочитание ПЗДЦ на 60 минут и хотел бы узнать вы что прикалываетесь ? скрытый мат .. бан 60 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakakloaka Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 2й день захожу в игру, висит бан. не знаю кто выдал, не знаю за что. ник Ирж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СПАРТАК Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 в личку к Himba мб она поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 скрытый мат .. бан 60 минут кто выдает за "пздц" бч ? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения