barhat Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 следить нужно за тем что пишеш... йа бы тоже незлу впаял. совсем распустился. Маня забей дали бч и дали,просто обидно что емперсам не дают не когда,а хотя они пишут и похуже бредить только ненужно.. ок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLERok Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 незло давно пора забанить не на 600 минут, а хотя бы на пару недель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluaa Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) по 138 и 139 Читайте чат внимательнее. Прикрепленные изображения /index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=51969"> и за это банить? (((( мда...... Изменено 6 февраля, 2012 пользователем iluaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aviana Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 3.1 Ошибся чатом (предложение о продаже/покупке/обмене в общий чат, общение, не касающееся продажи/покупки/обмена в трейд чате). Бан - 30 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ага. Академики обычно бесплатно КРП дают и не просят оплату профы. (сарказм для тех кто в танке и не понял) Даже если и не писал он из разряда продамся в академку, но скорее всего в 99.9% подразумевал подобное.. Вы с таким подходом в концлагерь сервер превратите с такими банами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aviana Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Я не буду спорить на эту тему, Гм придет и скажет справедлив ли бан, а додумывать за человека ненадо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ага. Академики обычно бесплатно КРП дают и не просят оплату профы. (сарказм для тех кто в танке и не понял) Даже если и не писал он из разряда продамся в академку, но скорее всего в 99.9% подразумевал подобное.. Вы с таким подходом в концлагерь сервер превратите с такими банами. тогда за сообщение например: " качаю в стакато за адену " "качаю за адену в дв итд.." в общий чат банить за Оч. так же ?) или сообщение некоторых хиро на подобе "продам ВАЗ20101.или ВТТ на валика) " банить как за реал.трейд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 тогда за сообщение например: " качаю в стакато за адену " "качаю за адену в дв итд.." в общий чат банить за Оч. так же ?) или сообщение некоторых хиро на подобе "продам ВАЗ20101.или ВТТ на валика) " банить как за реал.трейд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Читайте чат внимательнее. 3.1 Ошибся чатом (предложение о продаже/покупке/обмене в общий чат, общение, не касающееся продажи/покупки/обмена в трейд чате). Бан - 30 минут. йа хз. поправте еси не прав. но это слишком жестко... темболее банить чат аккадемику. мб человек первый день на севрере. йа больше в пм предупреждаю, чем такие баны выписывать... хотя наказывать люблю... иногда даже адски желаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aviana Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Я предупреждаю, вот только некоторые не прислушиваются и пишут заново.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pranya Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) а некоторые грубо говоря еще и посылают Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Pranya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aviana Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Кстати да, это излюбленная фраза ваших "дорогих" академов - на предупреждение модератора выслылать его подальше=\ Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Aviana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEAIVI Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 1 Все модеры клана Эмперс 2 Не банят своих сокланов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick111ya Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 хочу узнать правомерен ли бан чата. если нет то пусть даннай модератор извинится, если возможно то письмом в игре. [spoiler]http://img716.imageshack.us/img716/9333/shot00016sh.png[/spoiler] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 хочу узнать правомерен ли бан чата. если нет то пусть даннай модератор извинится, если возможно то письмом в игре. [spoiler]http://img716.images...shot00016sh.png[/spoiler] Оформляй по правилам, отвечу.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нямочка Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 3.1 Ошибся чатом (предложение о продаже/покупке/обмене в общий чат, общение, не касающееся продажи/покупки/обмена в трейд чате). Бан - 30 минут. Твой любимый пункт...Больше ты ничего не умеешь, ах, да...Ябедничать умеешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Твой любимый пункт...Больше ты ничего не умеешь, ах, да...Ябедничать умеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SchoolMode Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 получил бан чата по моему не справедливо, смотрим скрин, получил бан лишь за шифт в шаут и то сразу же написал что случаянно а не намеренно написал в шаут (сообщение ОЧ на скрине). на скоко я заметил скорость получения бана была слишком велика и модератор просто из вредности его повесил. По чисто человеческим качествам он не мог понять для чего я шифтнул для продажи или для каких то других целей. http://imageshack.us/photo/my-images/718/shot00099x.jpg/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justi Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 получил бан чата по моему не справедливо, смотрим скрин, получил бан лишь за шифт в шаут и то сразу же написал что случаянно а не намеренно написал в шаут (сообщение ОЧ на скрине). на скоко я заметил скорость получения бана была слишком велика и модератор просто из вредности его повесил. По чисто человеческим качествам он не мог понять для чего я шифтнул для продажи или для каких то других целей. http://imageshack.us...shot00099x.jpg/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 слегка не так оформил тебе в другой раздел! По теме сидел трейдером увидел чат переключился на окно и выдал бан а за что бан? шифт шмотки в общий чат? запрещено?=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SchoolMode Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 +1 бан не в тему смешно как то выглядит бан лишь за шифт шмоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justi Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Написал в шаут чат ЛОЛ, тут же у меня начал краснеть ПМ(первый скрин), написал в общий чат (второй скрин) и получил бан!) К тому же модератор чата совсем не знает русский язык(смотрим в причине бана). Ник модератора JustGod Собственно не вижу причины для бана, матов не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotaruko Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 получил бан чата по моему не справедливо, смотрим скрин, получил бан лишь за шифт в шаут и то сразу же написал что случаянно а не намеренно написал в шаут (сообщение ОЧ на скрине). на скоко я заметил скорость получения бана была слишком велика и модератор просто из вредности его повесил. По чисто человеческим качествам он не мог понять для чего я шифтнул для продажи или для каких то других целей. http://imageshack.us...shot00099x.jpg/ ты наверно пошутил, да? в трейд чат эти же шмотки ты тоже просто так шифтил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libriana Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 1 Все модеры клана Эмперс 2 Не банят своих сокланов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEAIVI Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Эта заявка на шварца вроде была в жалобах... чет я ее не найду((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 жалоба была только по поводу фиршида, скринны давно у гмов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 привет! подскажите, пожалуйста, как узнать, на сколько у меня бан чата или хотя бы когда он пройдёт?? тока не надо говорить: "напиши единичку в общий чат и увидишь, сколько до разбана". я уж всё перепробовала - не показывает! тока пишет, что бан будет продлён, если писать в чат и всё. жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libriana Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 перенесли оттуда почему-то наверное повторить надо, только сформулируй нормально. Ты не можешь обвинять всех модеров клана, не факт что они все там были. А вот шварц там был и чатик видел явно жалоба была только по поводу фиршида, скринны давно у гмов Посмотри внимательно на тот пост, который цитировала. Там есть скрины... Этот пост был в жалобах и кто-то от туда его удалил/перенес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Скринна чет не могу найти уже, но как глядел его, то вроде аж предыдущие осады были, то что я есть на скринне не значит что я все вижу во время осады. (И как я понял то осада Гирана была, то думаю там были модеры и не один). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libriana Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Скринна чет не могу найти уже, но как глядел его, то вроде аж предыдущие осады были, то что я есть на скринне не значит что я все вижу во время осады. (И как я понял то осада Гирана была, то думаю там были модеры и не один). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения