Libriana Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 маразм крепчал причем, как показывают жалобы - с обеих сторон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoDofDeaD Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 неприязнь вас друг к другу не делает вам уважения!притом обоим! цирк устроили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НямНямка Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А давайте ещё по 60 минут за каждое матерное слово прибавлять, или по 30 за каждую букву капсом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonDarks Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А давайте ещё по 60 минут за каждое матерное слово прибавлять, или по 30 за каждую букву капсом? А чё тут такого??? Если человек спецом идёт в нарыв грубостью,матом и оскарблениями и при этом видно что он не успокоитса, я тож даю также бан "Мат+капс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ай-яй-яй... уже давно решено, что мы не суммируем время бана за разные виды нарушений. давайте договоримся что мы не складываем время а даем за самое серьезное. но при повторном случае ( к примеру продажа в общий - 30 минут. после бана человек начинает торговать в общий, за это будет 30х2=60минут за повторное нарушение) В данном случае нужно было выдать только 60 за мат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonDarks Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ай-яй-яй... уже давно решено, что мы не суммируем время бана за разные виды нарушений. В данном случае нужно было выдать только 60 за мат. Ок понял сори не досмотрел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НямНямка Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 http://savepic.net/2370295.htm http://savepic.net/2368247.htm Вы с ЗабарыжуВсех с одной команды. Или вам лучше было за клевету?(оскорбление игрока по 60 мин.). Называть крысой не есть гуд. На счет 20 минут не шути, не остановил бы я вас вы бы так и продолжали человека унижать. Жесть народ исполняет Ок понял сори не досмотрел( Вам же указаны сроки бана http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=17 <<== вот тут вот, чего вы придумываете другие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonDarks Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Жесть народ исполняет Вам же указаны сроки бана http://forum.asterio...hp?showtopic=17 <<== вот тут вот, чего вы придумываете другие? Сашуль дорогая ты сначало прочитай оба сообщения, потом вникни в них, а потом садись печатать умности на право и на лево!..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libriana Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Форма жалобы на модератора: LLIvarcniger Перевышено время Бана 3.10 Оскорбление администрации и модераторов (все чаты, без исключения). Бан - 600 минут. Подробные скринны выслал Гм(Хруст). Модераторы заработались и забыли рассмотреть эту заявку. Правда заявка немного некорректна. Превышено не время бана, а превышены полномочия. Было бы просто "некорректная формулировка", но из этой темы видно, что модератор явно заблуждается и считает свою личность исключительно и неприкосновенной, только лишь являясь модератором. Так почему жалоба на него игнорируется? Почему модератору не сделают предупреждение? Почему все модераторы отвечают на жалобы в теме, а он отвечает в пм? Зачем тогда тема жалоб? Хотя, может я не права, и правила поменялись и любому модератору я не имею права сказать, например, "криворукий берс"? Теперь любой модератор может забанить меня за эту фразу на 600 минут как за "оскорбление модератора"? З.Ы.: Модераторы форума, будьте благоразумны. В моем посте нет нарушения правил (как и в предыдущем, удаленных, скорее всего, Химбой), если есть - просто укажите на них, исправлюсь. Только вопросы, которые интересуют многих. Так зачем вы удаляете? Не нарушайте свои же правила. Изменено 27 января, 2012 пользователем Libriana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Потому что скринны не для форума которые я дал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHDREu Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Затри чат тот что не для форума что за Гон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Если я затру чат то будет пустота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 З.Ы.: Модераторы форума, будьте благоразумны. В моем посте нет нарушения правил (как и в предыдущем, удаленных, скорее всего, Химбой), если есть - просто укажите на них, исправлюсь. Только вопросы, которые интересуют многих. Так зачем вы удаляете? Не нарушайте свои же правила. Почистила тему от пустых перепирательств, смайликов и излишнего сарказма отдельных нетерпеливых пользователей. Тема для обсуждений, а не для срачиков и флуда. ГМ отпишется по жалобе если сочтет необходимым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libriana Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Почистила тему от пустых перепирательств, смайликов и излишнего сарказма отдельных нетерпеливых пользователей. Тема для обсуждений, а не для срачиков и флуда. ГМ отпишется по жалобе если сочтет необходимым. То, есть вот это: ты также банишь ничо нипонил :lol: маразм крепчал ...не пустые препирательства, сообщения со смайликами и прочее? Все как было, так и осталось... А вот как раз мой пост о напоминании об игноре жалобы (хотя другие все были рассмотрены уже) Вы, Химба, стерли... Врать очень и очень не хорошо.... Ладно, замолкаю. Но хотелось бы, чтоб тот, кто следит за порядком (за что огромное спасибо - чат, благодаря этому, чист и культурен в определенных пределах) все-таки счел необходимым отвечать на все оформленные жалобы, а не избранно. з.ы.: в самой этой темке второй пост посмотрите - жалоба на шварца опять таки за тоже самое и ему там же популярно объяснили... Но, "я - есть модератор" преобладает в нем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ты всего не понимаешь просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Скрины мне не приходили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Глянте переписку нашу последнюю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixon785 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Действия модераторов не поддаются никакому нормальному осмыслению! На контакт не идут, банят напропалую. Любая критика вызывает бан на 600 минут. На вопрос по игровому процессу ответ "Ничего не знаю. Это не ко мне" Смысл в таких модерах? да вы модераторы чата, но ведь вам дали права - значит вы опытные и адекватные игроки. Так будьте ими! Пример модер Bykashka - вообще раздулся(лась) от своей мнимой важности. Отдельное слово для Нямочки - в последнее время сильно меня удивляет) Общается, помогает в меру возможности. Спасибо ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotaruko Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Действия модераторов не поддаются никакому нормальному осмыслению! На контакт не идут, банят напропалую. Любая критика вызывает бан на 600 минут. На вопрос по игровому процессу ответ "Ничего не знаю. Это не ко мне" Смысл в таких модерах? да вы модераторы чата, но ведь вам дали права - значит вы опытные и адекватные игроки. Так будьте ими! Пример модер Bykashka - вообще раздулся(лась) от своей мнимой важности. Отдельное слово для Нямочки - в последнее время сильно меня удивляет) Общается, помогает в меру возможности. Спасибо ей. Некоторым модераторам просто некогда "идти на контакт", так как они могут быть заняты своими делами, не менее важными чем Ваши. Свою критику высказывайте в ПМ модеру и будет вам щасте. А вопросы по игровому процессу (вообще убило) задавайте Google - он 100% ответит. Помню, примерно так же говорили про хиро: "Если ты хиро, то должен проводить для нубов эвенты и всячески им (нубам) помогать" Изменено 28 января, 2012 пользователем Hotaruko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НямНямка Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Некоторым модераторам просто некогда "идти на контакт", так как они могут быть заняты своими делами, не менее важными чем Ваши. Свою критику высказывайте в ПМ модеру и будет вам щасте. А вопросы по игровому процессу (вообще убило) задавайте Google - он 100% ответит. Помню, примерно так же говорили про хиро: "Если ты хиро, то должен проводить для нубов эвенты и всячески им (нубам) помогать" Гугл вряд ли тебе расскажет про респ ТОи и кабрио, ты печальна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Гугл вряд ли тебе расскажет про респ ТОи и кабрио, ты печальна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pranya Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Гугл вряд ли тебе расскажет про респ ТОи и кабрио, ты печальна.... для этого есть специальная тема на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotaruko Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Гугл вряд ли тебе расскажет про респ ТОи и кабрио, ты печальна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Действия модераторов не поддаются никакому нормальному осмыслению! На контакт не идут, банят напропалую. Любая критика вызывает бан на 600 минут. На вопрос по игровому процессу ответ "Ничего не знаю. Это не ко мне" Смысл в таких модерах? да вы модераторы чата, но ведь вам дали права - значит вы опытные и адекватные игроки. Так будьте ими! Пример модер Bykashka - вообще раздулся(лась) от своей мнимой важности. Отдельное слово для Нямочки - в последнее время сильно меня удивляет) Общается, помогает в меру возможности. Спасибо ей. Не понятно при чем тут модер вообще??? 1. Обязанности модератора: 1.1 Следить за правильностью подачи сообщений во всех чатах за исключением приватного, пати, клан, али чатов (правильная подача - о продаже/покупке/обмене только в трейд чат, общение по поводу сделок в трейд чате, простое общение - общий чат, отсутствие мата, угроз (как реальных так и игровых), отсутствие предложений о продаже/покупке/обмене за реальные деньги). 1.2 Устанавливать баны согласно списку нарушений (без скидок на соклановцев, соалийцев, друзей). 4. Ответственность модераторов. 4.1 Звание модератора не дает никаких привилегий, модератор обязан подчиняться тем же правилам, что и остальные игроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НямНямка Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veterok Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Действия модераторов не поддаются никакому нормальному осмыслению! На контакт не идут, банят напропалую. Любая критика вызывает бан на 600 минут. На вопрос по игровому процессу ответ "Ничего не знаю. Это не ко мне" Смысл в таких модерах? да вы модераторы чата, но ведь вам дали права - значит вы опытные и адекватные игроки. Так будьте ими! Пример модер Bykashka - вообще раздулся(лась) от своей мнимой важности. Отдельное слово для Нямочки - в последнее время сильно меня удивляет) Общается, помогает в меру возможности. Спасибо ей. Прежде чем писать это сообщение тебе нужно было все же ознакомиться с правилами игры нашего сервера,пояснял в пм многим и напишу тут,модератор игрового чата это не администрация, не гм и не справочное бюро,на все ваши вопросы ищите ответы на форуме или гугл,по игре всегда можно спросить через хиро! Если кто то из модераторов проявляет желание помочь и объяснить то это дело лично каждого модератора ,я по сути тебе обязан только ответить на вопрос о причине бана и не для того я заявку подавал что бы тролиться в чате со всеми подряд , мне есть чем и в реальной жизни заняться ,в игре пресекал и буду пресекать нарушение правил игрового чата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotaruko Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Знала что ты это скинешь, но ты всё равно печальна, Прошлый респ Кабрио не был указан на форуме . что же ты мне предлогаеш делать? Сидеть палить в 100500 окон всех РБ, так как я модератор? я уже пару лет назад как прошла стадию прокачки и мне глубоко фиолетово когда там какой респ. А вот направить нубика на форум в нужную тему - это всегда пожалуйста ну... если есть настроение. Солидарна с Букашкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixon785 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Да все так красяво отмазываются, прикрываются правилами и прочим. Насчет Гугла и форума - Гугл в "шоколадный глаз" а форум... там не всегда отписываются. На сервере вообще никто ни за что не отвечает. А банить всех и каждого за голды - ну чтож... каждый устраивается как может))) Некоторым модераторам просто некогда "идти на контакт", так как они могут быть заняты своими делами, не менее важными чем Ваши. Свою критику высказывайте в ПМ модеру и будет вам щасте. А вопросы по игровому процессу (вообще убило) задавайте Google - он 100% ответит. Помню, примерно так же говорили про хиро: "Если ты хиро, то должен проводить для нубов эвенты и всячески им (нубам) помогать" Ну да занятые вы наши)))) Если твой перс в игре твоё дело - следить за чатом а не смотреть футбол с пивом (как пример). Ну да критику модерам - помле бана особо не напишешь))) мне за критику модеров 8 персов забанили на 600 минут!!! А форум.... это глас вопиющего в пустыне. так - выпуск пара и попытка модеров выставить себя умными и такими занятыми... P.S. в 2006 на шарде DarkSide2 был такой ГМ РикоРикардо - вот это образец ГМа и человека в линяге!) Я там в ТОП клане был и привык к нормальной игре и решению игровых вопросов. Так Рико общался с каждым желающим, были у ГМов аськи. Там не было доната и они старались людям помогать. А вы тут голды стрижёте и пыжитесь от своей важности... 2 года он играет..... Я уже 6 лет и не рвусь в модеры этого сервака. Только мои друзья тут и нормальные игроки держат меня тут. Я разочарован в серве и его администрировании. Изменено 29 января, 2012 пользователем Mixon785 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Да все так красяво отмазываются, прикрываются правилами и прочим. Насчет Гугла и форума - Гугл в "шоколадный глаз" а форум... там не всегда отписываются. На сервере вообще никто ни за что не отвечает. А банить всех и каждого за голды - ну чтож... каждый устраивается как может))) Ну да занятые вы наши)))) Если твой перс в игре твоё дело - следить за чатом а не смотреть футбол с пивом (как пример). Ну да критику модерам - помле бана особо не напишешь))) мне за критику модеров 8 персов забанили на 600 минут!!! А форум.... это глас вопиющего в пустыне. так - выпуск пара и попытка модеров выставить себя умными и такими занятыми... P.S. в 2006 на шарде DarkSide2 был такой ГМ РикоРикардо - вот это образец ГМа и человека в линяге!) Я там в ТОП клане был и привык к нормальной игре и решению игровых вопросов. Так Рико общался с каждым желающим, были у ГМов аськи. Там не было доната и они старались людям помогать. А вы тут голды стрижёте и пыжитесь от своей важности... 2 года он играет..... Я уже 6 лет и не рвусь в модеры этого сервака. Только мои друзья тут и нормальные игроки держат меня тут. Я разочарован в серве и его администрировании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veterok Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Да все так красяво отмазываются, прикрываются правилами и прочим. Насчет Гугла и форума - Гугл в "шоколадный глаз" а форум... там не всегда отписываются. На сервере вообще никто ни за что не отвечает. А банить всех и каждого за голды - ну чтож... каждый устраивается как может))) Ну да занятые вы наши)))) Если твой перс в игре твоё дело - следить за чатом а не смотреть футбол с пивом (как пример). Ну да критику модерам - помле бана особо не напишешь))) мне за критику модеров 8 персов забанили на 600 минут!!! А форум.... это глас вопиющего в пустыне. так - выпуск пара и попытка модеров выставить себя умными и такими занятыми... P.S. в 2006 на шарде DarkSide2 был такой ГМ РикоРикардо - вот это образец ГМа и человека в линяге!) Я там в ТОП клане был и привык к нормальной игре и решению игровых вопросов. Так Рико общался с каждым желающим, были у ГМов аськи. Там не было доната и они старались людям помогать. А вы тут голды стрижёте и пыжитесь от своей важности... 2 года он играет..... Я уже 6 лет и не рвусь в модеры этого сервака. Только мои друзья тут и нормальные игроки держат меня тут. Я разочарован в серве и его администрировании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения