Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение жалоб на модераторов чата, Asterios х5 (Старая тема)

GM-Himba

Рекомендуемые сообщения

как должны написать когда оскорбляют модера перед ником говорить эй модер ты ......... или как просто интересно=)

да

"как модератор ты гавно" или "как человек ты гавно" есть разница? :)

Не вижу смысла дальше вести дискуссию, банн данн за оскорбление, пусть дальше решает ГМ на счет жалобы.

Шварц,при всем своём уважении,дай бан тогда и себе за оскорбление игрока в хиро чате,так как и ты его называл "тупицей"

Перечитал правила для модераторов чата, но ответа так и не нашел:

Хотел бы получить разъяснение на несколько вопросов, связанных с модерацией чатов в моей ситуации.

Модератор чата: Нямочка , посчитал фразу в белом чате: "на тех кто слабее у всех длиннее всех, вот бы узнать как вне игры у него длинный" - вуал. матом. Мат это или нет не знаю, но бан можно было выдать и за предыдущую фразу, перед этой, и еще до этого к паре фраз, поэтому я посчитал, что бан имеет место быть и из за прошлого текста.

На призыв разъяснения ситуации с помощью форума, был получен ответ: "пиши хоть деду морозу". На вопрос, после получения сего ответа: "тебе конкретно что то во мне не нравится?" был дан ответ: "я не обязана отвечать".

Скажите пожалуйста: фразы наподобие этой: "пиши хоть деду морозу" - не являются ли унизительными для играющих, с позиции модератора? Ведь, согласно правилам, все без исключения должны уважать как себя так и других игроков.

И второй вопрос, Обязан ли модератор чата отвечать на вопросы играющему связанные с баном? Или, может, имеет право банить и молчать. Иными словами, действительно ли модератор не обязан мне отвечать, в данной ситуации?

При необходимости скриншоты имеются.

Изменено пользователем whjsduGdlka

Хотел бы получить разъяснение на несколько вопросов, связанных с модерацией чатов в моей ситуации.

Модератор чата: Нямочка , посчитал фразу в белом чате: "на тех кто слабее у всех длиннее всех, вот бы узнать как вне игры у него длинный" - вуал. матом. Мат это или нет не знаю, но бан можно было выдать и за предыдущую фразу, перед этой, и еще до этого к паре фраз, поэтому я посчитал, что бан имеет место быть и из за прошлого текста.

На призыв разъяснения ситуации с помощью форума, был получен ответ: "пиши хоть деду морозу". На вопрос, после получения сего ответа: "тебе конкретно что то во мне не нравится?" был дан ответ: "я не обязана отвечать".

Скажите пожалуйста: фразы наподобие этой: "пиши хоть деду морозу" - не являются ли унизительными для играющих, с позиции модератора? Ведь, согласно правилам, все без исключения должны уважать как себя так и других игроков.

И второй вопрос, Обязан ли модератор чата отвечать на вопросы играющему связанные с баном? Или, может, имеет право банить и молчать. Иными словами, действительно ли модератор не обязан мне отвечать, в данной ситуации?

Жалобу сюда выкладывай со скринами.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=138089&pid=3259097&st=90&#entry3259097

З. Ы. По поводу Шварца — что за бред? Я не обязан знать ники модераторов. Если я оскорбляю игрока как игрока, то и наказание должно быть как игрока, и пофигу, модератор он или нет. Если я начинают обсуждать его скилл модерирования или подобное, то уже идет наказание за обсуждение модерирование чата.

за такую фразу бан какбы довацо не должен.

не обязан(но тут больше играет роль человекческий фактор). фсе игроки должны были читать правила сервера(и правила общения в чате) перед началом игры. а если игрок не согласен с действиями модера - есть спец тема

имхо.

З. Ы. Только зачем ты скрин выложил почты? Скрин нужен фразы, за которую тебе бан дали.

за такую фразу бан какбы довацо не должен.

не обязан(но тут больше играет роль человекческий фактор). фсе игроки должны были читать правила сервера(и правила общения в чате) перед началом игры. а если игрок не согласен с действиями модера - есть спец тема

имхо.

Я бы хотел все же получить ответ администрации.

И за это 600??? 60 максимум!! прошу обьяснить мне.... ЗА ЧТО КОНКРЕТНО 600! за бомжа? это не оскорбление а констатацыя факта!

Я всёравно НЕДОТЁПАЮ! причина бана на 600 минут слово БОМЖ???

Ув. Администрация, направьте меня в правельное русло!!! КАК ТАК 600 минут за слово БОМЖ???

где справедливость?? почему людям за фул строку матов дают 30-60 а тут за констатацыю факта 600.... реально какойто беспридел у этих модеров (( чо хотят то и делают ((

По себе людей не судят.

За нарушение правил общения в геройском чате (мат, оскорбления, спам итп) модератор может выдать максимально допустимый срок (600 минут).

Изменено пользователем WaterEmerald

По себе людей не судят.

За нарушение правил общения в геройском чате (мат, оскорбления, спам итп) модератор может выдать максимально допустимый срок (600 минут).

это уже бред, так за любую фразу можно банить))

это уже бред, так за любую фразу можно банить))

Один раз написал и молодец, на кой чёрт флудить??? Если вы бомжи, то я нет, и считаю это оскорблением.

Один раз написал и молодец, на кой чёрт флудить??? Если вы бомжи, то я нет, и считаю это оскорблением.

а это уже маразм, воспринимать всё. что говорят в хч на себя, вы не центр вселенной

а это уже маразм, воспринимать всё. что говорят в хч на себя, вы не центр вселенной

Хиросы тоже не центр вселенной, и их выёживания в хиро чате наблюдать не очень интересно, а по большей части - неприятно

с нямочкой не согласен по бану. максимум за флуд нуна было на пол часика зхапилить, чтобы остыл. ато действительно напрягать начинало.

ЗЫ нямочка "включил шварца" :D

ЗЗЫ чернобулюшка, ненужно сльоз. излагай посуществу...

с нямочкой не согласен по бану. максимум за флуд нуна было на пол часика зхапилить, чтобы остыл. ато действительно напрягать начинало.

ЗЫ нямочка "включил шварца" :D

ЗЗЫ чернобулюшка, ненужно сльоз. излагай посуществу...

Странно, что Шварц тут в стороне остался...Сокланы?

1.Нямочка (опять)

2.Забанила человека за флуд,только из-за того что он писал одно и то же сообщение с приличным промежутком времени,но г-жа модератор посчитала наверное,что он слишком быстро пишет)

3.

А ты прежде чем меня в игнор кидать, может за крыску ответишь, мышь полёвка?? Тебе то я где хвост прищемила?

А ты прежде чем меня в игнор кидать, может за крыску ответишь, мышь полёвка?? Тебе то я где хвост прищемила?

Сразу после того как ты начнешь головой думать,прежде чем давать бан. Гордись своей "популярностью" и тем что позоришь модераторов своими действиями,глупый ребёнок.

Это не ответ, если я где то неправильно дала бан, не дает тебе права называть меня крысой. Я у тебя ничего не крысила. Хотя, наверно, пару банов, не???

З,Ы, умный модератор

Изменено пользователем WaterEmerald

шварца, смотрю снова отмазали.... или я пропустила ответ ГМ на его счет?

Мои скринны у хруста в личке, он решит что делать.

Изменено пользователем LLIvarcniger

Мои скринны у хруста в личке, он решит что делать.

а почему в личку? по правилам вроде как в специальной теме все модераторы отвечают....

Просто хочется узнать поменялись правила или нет... По-крайней мере раньше, если модератора оскорбляли как игрока/человека, он не имел права банить как за оскорбление модератора... за это выносилось предупреждение (что свидетельствуют примеры в разделе жалоб)...

а то, называя кого-то криворуким игроком, вдруг он окажется модером... будет печально :unsure:

1.Sola

2.Бан за якобы оскорбление игроков

3.shot00110r.jpg

97844672.jpg

Что за игры?

ты также банишь :rofl:

1.Sola

2.Бан за якобы оскорбление игроков

3.shot00110r.jpg

97844672.jpg

Что за игры?

ЫыыыыыыыыыыАхахаахахахахахахахахахаха

Саша за что боролась на то и напоролась))))))))))))))))))))

Изменено пользователем DragonDarks

Нямочка, тыб чтоб правду найти ,запостил лучшеб предверие разговора перед баном. Ведь не просто так твой "оппонент" пишет что просто так трепаться ненадо.

Изменено пользователем anFiNtamin

Нямочка, тыб чтоб правду найти ,запостил лучшеб предверие разговора перед баном. Ведь не просто так твой "оппонент" пишет что просто так трепаться ненадо.

Лол это я оппоненту написала

ничо нипонил

Аналогично

shot00491e.jpg

Или "сумасшедшие" нынче комплимент?

К тому же я предлагала Нямочке извиниться перед теми, кого она назвала сумасшедшими. На это мне был дан ответ, чтобы я давала бан, а она "поржет".

shot00493d.jpg

Uploaded with ImageShack.us

маразм крепчал

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...