Азимут Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 2 Тренер, адекватность за DragonDarks вообще не замечалась и модера ему могли дать только по знакомству, по этому взывать к сдравому смыслу бессмысленно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НямНямка Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 2 Тренер, адекватность за DragonDarks вообще не замечалась и модера ему могли дать только по знакомству, по этому взывать к сдравому смыслу бессмысленно ! Большинство модеров неадекватны, однако, это им не мешает. Модерка по знакомству отжог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НямНямка Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 А мне вот интересно, обсуждение модерирования модератором карается или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pranya Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 4. Ответственность модераторов. 4.1 Звание модератора не дает никаких привилегий, модератор обязан подчиняться тем же правилам, что и остальные игроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НямНямка Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 крута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ммм... а если в игре, я скажу модератору в любой чатик: "ты говно, но не как модер, а исключительно как игрок", мне влепят 600 или 60 мин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Зависит от модератора. Почти все оскорбления в мою сторону не приравниваю к оскорблению модератора, тоесть даю б/ч 60 мин. Но когда идет обсуждение именно моей работы как модератора, с оскорблениями , тогда б/ч 600 минут Изменено 18 января, 2012 пользователем Salvatation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 не это все лирика, меня интересует конкретная фраза, написанная выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 В моем понимании тут оскорбление именно игрока, а не модера. 60 минут думаю дали бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 В моем понимании тут оскорбление именно игрока, а не модера. 60 минут думаю дали бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) ммм... а если в игре, я скажу модератору в любой чатик: "ты говно, но не как модер, а исключительно как игрок", мне влепят 600 или 60 мин? 60 ( хотя есть уникумы которые по 600 давали) на первой странице темы жалоб на модераторов описан подобный случай. Изменено 18 января, 2012 пользователем AccKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) ммм... а если в игре, я скажу модератору в любой чатик: "ты говно, но не как модер, а исключительно как игрок", мне влепят 600 или 60 мин? Задайся вопросом, общаешься ли ты так со всеми в реале?! Например скажешь ли: "ты гавно бабка кондуктор дай билетик вот бабло"? По мне так это не нормально и можно получить в табло. Считаю что любые попытки оскорбить другова человека должны присекатся, в нашем случае бан чатом на 60 минут, если это ты не как модера оскорбляешь, за его работу. Такие вещи можно написать в ПМ или п,к,а чатах, но не как не в общем. Для этого модеры и созданы чтобы следить за чатом чтобы общение в нем не превращалось в хаос и беспредел. Приятной игры. Изменено 18 января, 2012 пользователем Greenwich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 спасибо за ответ, осталось выслушать мнение других модеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Задайся вопросом, общаешься ли ты так со всеми в реале?! Например скажешь ли: "ты гавно бабка кондуктор дай билетик вот бабло"? По мне так это не нормально и можно получить в табло. Считаю что любые попытки оскорбить другова человека должны присекатся, в нашем случае бан чатом на 60 минут, если это ты не как модера оскорбляешь, за его работу. Такие вещи можно написать в ПМ или п,к,а чатах, но не как не в общем. Для этого модеры и созданы чтобы следить за чатом чтобы общение в нем не превращалось в хаос и беспредел. Приятной игры. Причем тут реал яхз, за три с чем то года игры на астериосе получил 2 раза бан чат за оч, просто стало интересно как модератор отреагирует на подобное высказывание (заметь я интересуюсь этим на форуме, а не провожу тесты в игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Причем тут реал яхз, за три с чем то года игры на астериосе получил 2 раза бан чат за оч, просто стало интересно как модератор отреагирует на подобное высказывание (заметь я интересуюсь этим на форуме, а не провожу тесты в игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НямНямка Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Дюйм (19 January 2012 - 04:15) писал: 1.Нямочка 2.выдан безпричинный бан на 600 минут, никакого обсуждения администрации с моей стороны нет . прошу принять меры 3. Uploaded with ImageShack.us Бан выдан верно. Т.к. я не выдаю права "всякой шушаре" и не выдаю их "кому попало" . А если есть обоснованные замечания по работе - их можно написать мне на форуме. Теперь ты успокоишься, маленький злобный гнум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НямНямка Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Форма жалобы на модератора: LLIvarcniger Перевышено время Бана Раз 5 написать в ХЧ "тупица" как минимум 60, а учитывая то, что вы все знаете, что шварц модер....думаю, всё правильно сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Форма жалобы на модератора: LLIvarcniger Перевышено время Бана Раз 5 написать в ХЧ "тупица" как минимум 60, а учитывая то, что вы все знаете, что шварц модер....думаю, всё правильно сделал. при чём тут знаете не знаете ? он его оскорбил как модератора?или по твоим словам, модераторы такие звездатые знаменитости что их должны знать в лицо ? не пиши чуши. Другой вопрос еслиб он его забанил и написал бы "за оскорбление в хч" - 600 минут , но тут написано что за оскорбление как модератора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beef Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 а мне вообще подарок подогнали на Рождество бан на мои все акки без предупреждений и не объясним... но я в то время матерился но не на гм... а мне вообще подарок подогнали на Рождество бан на мои все акки без предупреждений и не объясним... но я в то время матерился но не на гм... а мне вообще подарок подогнали на Рождество бан на мои все акки без предупреждений и не объясним... но я в то время матерился но не на гм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НямНямка Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 при чём тут знаете не знаете ? он его оскорбил как модератора?или по твоим словам, модераторы такие звездатые знаменитости что их должны знать в лицо ? не пиши чуши. Другой вопрос еслиб он его забанил и написал бы "за оскорбление в хч" - 600 минут , но тут написано что за оскорбление как модератора Значит, хиросы звездатее модераторов? И это им право даёт каждый день срач показушный устраивать??? Я лично всех бы хиросов позакрывала будь моя воля, вечно говно с одного на другого переливают. Школота беспонтовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 хз где он его оскорблял как модера, шварц как всегда в своем репертуаре, то за радары банит, то за плевок в его сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonDarks Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Видела тот разговор,поливали грязью друг друга оба,чего теперь ныть - не понятно. Оба друг друга??????>>>>>>Бан - 60 минут, каждому кто принимал участие. 3.5 Игровые угрозы и оскорбления в общем чате, мешающие другим игрокам. И это только в общем чате не говоря про хиро "каждому кто принимал участие." Только где там оскорбления "Тупица" это оскорбление?(((((((Ок тогда дайте плиз мне по 100 банов на день т.к. 30 не хватит по таким критериям........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libriana Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 при чём тут знаете не знаете ? он его оскорбил как модератора?или по твоим словам, модераторы такие звездатые знаменитости что их должны знать в лицо ? не пиши чуши. Другой вопрос еслиб он его забанил и написал бы "за оскорбление в хч" - 600 минут , но тут написано что за оскорбление как модератора просто формулировкой ошибся.. а за ХЧ всегда до 600 минут давали, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aviana Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Оба друг друга??????>>>>>>Бан - 60 минут, каждому кто принимал участие. 3.5 Игровые угрозы и оскорбления в общем чате, мешающие другим игрокам. И это только в общем чате не говоря про хиро "каждому кто принимал участие." Только где там оскорбления "Тупица" это оскорбление?(((((((Ок тогда дайте плиз мне по 100 банов на день т.к. 30 не хватит по таким критериям........... До 600 минут, из-за того что вы ругались в хиро. Незнаю,пусть гм решает справедлив ли бан) при чём тут знаете не знаете ? он его оскорбил как модератора?или по твоим словам, модераторы такие звездатые знаменитости что их должны знать в лицо ? не пиши чуши. Другой вопрос еслиб он его забанил и написал бы "за оскорбление в хч" - 600 минут , но тут написано что за оскорбление как модератора А с формулировкой да,он оскорбил как человека,в первую очередь,но тогда и ему самому надо дать бан за обоюдное оскорбление Изменено 20 января, 2012 пользователем Aviana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Шварц как всегда, лол То у его КЛа ник в игре анжелла, то если его обидели, то обязательно "как модератора". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Значит, хиросы звездатее модераторов? И это им право даёт каждый день срач показушный устраивать??? Я лично всех бы хиросов позакрывала будь моя воля, вечно говно с одного на другого переливают. Школота беспонтовая кажется Вам стоит изучить правила общения в чате ,ну и инструкцию для модераторов тоже . Баны в хиро чат до 600минут ,на усмотрение модератора . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 та щас как обычно отмажут топ бэрса и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Школота беспонтовая как будто чтото плохое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 а за ХЧ всегда до 600 минут давали, не? не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libriana Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 не че не? За нарушение правил общения в геройском чате (мат, оскорбления, спам итп) модератор может выдать максимально допустимый срок (600 минут). так что временем он не ошибся. а вот формулировкой - да, сплоховал, как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения